본문

BEST

[정치] 조국, '정치 개 같이' 거칠어진 한동훈에 "조금 켕기나 보다"

일시 추천 조회 3109 댓글수 18

BEST

거니비데장한가닥 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.03.28 20:21
BEST

거니비데장한가닥 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.03.28 20:21
BEST
온갖 수단으로 카리스마를 만들려고 하는 옆집 안농운이랑은 넘모 비교되는듯 ㅋ
모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.03.28 20:23
BEST
품위있게 영문판 펠로폰네소스전쟁사를 품에 안고 다니던 한동훈이는 어디 갔나요? 아... 웃겨....ㅋㅋㅋ
말리스미제르 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.28 20:26
BEST
돼지눈에는 돼지만 보인다고도 했습니다 ㅋㅋ
뚜찌빠찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 20:21
거니비데장한가닥 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.03.28 20:20
거니비데장한가닥 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.03.28 20:22
거니비데장한가닥

군자는 복수도 우아하게

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 20:23
BEST

BEST 거니비데장한가닥

BEST
거니비데장한가닥

온갖 수단으로 카리스마를 만들려고 하는 옆집 안농운이랑은 넘모 비교되는듯 ㅋ

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.03.28 20:23
BEST

돼지눈에는 돼지만 보인다고도 했습니다 ㅋㅋ

뚜찌빠찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 20:21

한동훈은 총선 박살나면 이제 그만 짜져야지..

INFERNAX | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.03.28 20:25
INFERNAX

아마도 다음 대선에 또 불뚝 튀나오겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.03.28 20:26
크롬메탈

이번에 용도폐기 확률도 있다고 봄 ㅋㅋ

INFERNAX | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.03.28 20:29
INFERNAX

왠지 다음 대선때 지금 위에분하고 대립각 그대로 될것도 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.03.28 20:31
INFERNAX

이번에 깨지면 낙동강 황교안 꼴

칸유대위 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.29 07:19
BEST

품위있게 영문판 펠로폰네소스전쟁사를 품에 안고 다니던 한동훈이는 어디 갔나요? 아... 웃겨....ㅋㅋㅋ

말리스미제르 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.28 20:26
말리스미제르

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재수없어서 까먹고 있었는데 지금 들으니 너무 웃음 폭탄이네여

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.03.28 20:32
말리스미제르

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 대체 왜 ㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.28 22:13

윤석열 한동훈 사형시킨다는 변희재가 비례2번이더라 급하겠지 사형당하게생겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 20:29

법대에서 법을 배우신 분vs법대에서 깐족만 배운 놈

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.03.28 20:30

님 긁?

Zephyus | (IP보기클릭)126.254.***.*** | 24.03.28 23:18
위로가기
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 712 | 날짜 2024.04.27
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1456 | 날짜 2024.04.27
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1113 | 날짜 2024.04.27
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 551 | 날짜 2024.04.27
냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 513 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 20 | 조회 1754 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 13 | 조회 2538 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 1574 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 33 | 조회 3274 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 744 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 584 | 날짜 2024.04.27
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 1307 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.27
지정생존자 | 추천 2 | 조회 772 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.04.27
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.04.27
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 402 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.04.27
조국의역습 | 추천 17 | 조회 1932 | 날짜 2024.04.27
조국의역습 | 추천 24 | 조회 2244 | 날짜 2024.04.27
조국의역습 | 추천 8 | 조회 361 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1092 | 날짜 2024.04.27
hangyoona 💋 | 추천 5 | 조회 1006 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 1163 | 날짜 2024.04.27
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.04.27
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 667 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST