본문

BEST

[정치] 거칠어진 한동훈 “범죄자들 치워버릴 것…이-조 심판은 민생”

일시 추천 조회 2220 댓글수 14

BEST
기다려라 너도 이제 곧 범죄자 만들어 줄테니까.
오토바이꼬마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.03.28 21:49
BEST
거니도 못치우면서 아가리 파이터
하찮은 낚시 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.03.28 21:43
BEST
디올백이나 치우고 말해라
냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 21:46
BEST

선거천재 안농운 ^^
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.03.28 21:45
BEST

JINN | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.03.28 21:44
BEST

거니도 못치우면서 아가리 파이터

하찮은 낚시 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.03.28 21:43
BEST

JINN | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.03.28 21:44
BEST

선거천재 안농운 ^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.03.28 21:45
인생은고통의바다

연탄부터해서 조작에 능한 ㅋㅋㅋㅋ

よ- | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.03.28 23:05
BEST

디올백이나 치우고 말해라

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 21:46
BEST

기다려라 너도 이제 곧 범죄자 만들어 줄테니까.

오토바이꼬마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.03.28 21:49

수사 안하면 무죄라는 저 뻔뻔함 내로남불의 정석

용처럼 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.03.28 21:49

2년간 뭐하고? 2심 징역나온새기도 못치운새기가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 21:53

박덕흠이 에게 가서 뭐라도 말을 해봐

| (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.03.28 21:55

첫날부터 큰절하던 국힘당 후보들은 싸대기 마려울듯...

복타르 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.03.28 21:55

조국 : 이제 고마 용산 치워부랏 ~

nallimyeon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 21:56

말을 쳐만들어도 이조가뭐냐 친일파새키들

YMS-14S | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.03.28 21:57

제원이는 팽당해서 다행이네 저기 안끼고..

엥?.... | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.03.28 22:43

아무리 큰 범죄를 저질러도 검찰이 기소안하면 범죄자가 아니라는 저 씨.발 ㅈ같은 마인드…아구창 마렵다 ㄹㅇ

나는_누구냐 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.03.28 22:48
위로가기
majinsaga | 추천 7 | 조회 914 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 8 | 조회 961 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 583 | 날짜 2024.04.27
lbygxk | 추천 2 | 조회 1715 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 746 | 날짜 2024.04.27
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1551 | 날짜 2024.04.27
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1176 | 날짜 2024.04.27
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 583 | 날짜 2024.04.27
냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 565 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 20 | 조회 1975 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 13 | 조회 2747 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 1678 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 33 | 조회 3667 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 774 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 2024.04.27
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 1392 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.04.27
지정생존자 | 추천 2 | 조회 806 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.04.27
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.04.27
말리스미제르 | 추천 3 | 조회 418 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.04.27
조국의역습 | 추천 17 | 조회 2048 | 날짜 2024.04.27
조국의역습 | 추천 24 | 조회 2444 | 날짜 2024.04.27
조국의역습 | 추천 8 | 조회 386 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1140 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST