본문

BEST

[정치] '비상등' 켜진 與, 강남마저 흔들려…한강벨트도 '패색'

일시 추천 조회 4194 댓글수 14

BEST

불과 일주일전에 170석 가능하다해놓고 엄살은 뭔 강남이 열세야 오리지날 빨갱이 공천해도 되더만
이바디노잼 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.03.29 06:15
BEST

나라 자체가 조져지고 있는데, 강남이라고 무사할 거 같나? 이승만, 박정희가 환생해도 굥 일당보다 나라를 더 잘 망치기는 쉽지않을 것
link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.03.29 06:04
BEST
국민들 민생 비상등 걸렸을땐 대파 875원에 사고 좋다고 희희낙낙하더니.
hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 06:14
BEST

JINN | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.03.29 06:18
BEST
tk에 더 목메달겠군
정치=국민수준 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.03.29 06:10

비상등 켜졌다고 막 북풍몰이 그런거 하면 스위치 나가는 수가 있습니다. 그냥 민생에 집중 하세요.

이름없음282 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 06:04
BEST

나라 자체가 조져지고 있는데, 강남이라고 무사할 거 같나? 이승만, 박정희가 환생해도 굥 일당보다 나라를 더 잘 망치기는 쉽지않을 것

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.03.29 06:04
BEST

tk에 더 목메달겠군

정치=국민수준 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.03.29 06:10
BEST

국민들 민생 비상등 걸렸을땐 대파 875원에 사고 좋다고 희희낙낙하더니.

hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 06:14
hanhogyu

일단 이걸로 아웃....

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 06:58
BEST

불과 일주일전에 170석 가능하다해놓고 엄살은 뭔 강남이 열세야 오리지날 빨갱이 공천해도 되더만

이바디노잼 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.03.29 06:15
이바디노잼

그 오리지널 빨갱이 구로와서 설침

O-techs | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 06:30
BEST

JINN | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.03.29 06:18
JINN

ㅋㅋ 그 호남에서 대표님 당선은 되시냐고 물으면 계양만 얘기함

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.29 08:35

이새기들 핑계대는거보면 200석으로도 안됨 수박타령할게 뻔해서 야권이 한 250석정도로 이기면 의석수가 부족해서 윤석열 탄핵못한다는 소리는 못하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 06:21

태구민도 나와서 당선되는 동네인데 엄살 아닌가?

[V] | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.03.29 06:37

매번 나오는 지지자 결집용 기사들이 이렇더라

무희 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 06:53

국짐새끼들 틀딲들아 나에게 힘을 나눠줘...원기옥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.03.29 07:07

나베짱이 다시 환생 하는가

댓글러292513 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 08:06
위로가기
끼좌 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 07:04
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 06:21
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 06:18
사이버렉카기사협회대리 | 추천 5 | 조회 576 | 날짜 05:06
바티칸 시국 | 추천 7 | 조회 1104 | 날짜 00:41
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 794 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 24 | 조회 9523 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 1308 | 날짜 2024.04.27
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2024.04.27
sainthans | 추천 6 | 조회 1308 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 1090 | 날짜 2024.04.27
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1389 | 날짜 2024.04.27
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 2629 | 날짜 2024.04.27
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 1492 | 날짜 2024.04.27
렉카말고'레카' | 추천 4 | 조회 1599 | 날짜 2024.04.27
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 1485 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 1 | 조회 1075 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 920 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1064 | 날짜 2024.04.27
박주영 | 추천 1 | 조회 821 | 날짜 2024.04.27
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 20 | 조회 2043 | 날짜 2024.04.27
31대 대통령후보이재명 | 추천 1 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 7 | 조회 906 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST