본문

BEST

[정치] 삭발 뒤 죄인 수레 탄 후보까지 등장…국힘 '반성 모드' 돌입

일시 추천 조회 1501 댓글수 26

BEST
죄인이면 깜빵을 가 쓰레기새끼들아
루리웹-9425428406 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 11:07
BEST
눈깔 김태흠 잊어버렸니? 또 속으면 저능아 소리 들어도 할말없지.
baddude | (IP보기클릭)42.119.***.*** | 24.03.29 11:08
BEST
이건 한동훈이 해야 반응 뜨겁지
케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.03.29 11:07
BEST

JINN | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.29 11:09
BEST
또 시작이군
초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.03.29 11:07
BEST

이건 한동훈이 해야 반응 뜨겁지

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.03.29 11:07
케이엔

가발 삭발하고, 다음날 다른 가발 쓰고 나오면 웃기겠다

복타르 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.03.29 11:11
BEST

또 시작이군

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.03.29 11:07
BEST

죄인이면 깜빵을 가 쓰레기새끼들아

루리웹-9425428406 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 11:07
BEST

눈깔 김태흠 잊어버렸니? 또 속으면 저능아 소리 들어도 할말없지.

baddude | (IP보기클릭)42.119.***.*** | 24.03.29 11:08

삭발은 너무 약하다 대일본제국 2등신 민 답게 할복으로 유권자들에게 구걸하는걸 추천

루리웹-9203047551 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.03.29 11:08

염병하고 자빠졌네 쓰레기들 ㅡㅡ

찌개미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.29 11:08

한동훈이 가발벗고 석고대죄하면 100석은 하지않을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.29 11:08

삭발은 해서 모하나??? 어차피 자랄텐데~ 쇼 할꺼면 니들 좋아하는.일본식 할복을 해야지~ ㅋㅋㅋ

렙이지금 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.29 11:09
BEST

JINN | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.29 11:09

예상은 했지만 이건 좀 참신한데? ㅋㅋㅋ

lovekali | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.29 11:09

한두번도 아니고 이번에도 속으면 등신이지

루리웹.유저. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 11:11
루리웹.유저.

몇십년을 저렇게 해먹어왔으니 ... 거의 국짐쪽 선거 공략패턴인듯

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.03.29 11:11

그대로 깜빵으로 연행하면되겠네

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.03.29 11:11

“화장실 들어가기 전” 모드 발동

damnedone | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.29 11:12

김건희 주가조작 특검, 양평고속도로 특혜의혹, 채수근 상병 특검 잊지맙시다

검정귀걸이 아저씨 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.03.29 11:12

... 뭐하냐?

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.03.29 11:14

속지말자

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.03.29 11:16

알고 보면 더 Jot같은 짓거리...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.03.29 11:18

김건희 검찰 출두라도 해야될듯한데 아니면 전재산 기부라든지

미디어블 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 11:19

역겨운 놈들

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.03.29 11:19

금발의제니 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.03.29 11:22

하다하다 코스프레까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.03.29 11:31

정운찬 ㅋㅋㅋㅋ 추억의 이름이다 ㅋㅋ

미국춤™-그잡채 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.29 11:42

선거때만 죄인이었다가 당선되면 천한 머슴들이 어딜 천룡인한테 발동

LRP | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 11:46

하는 짓은 오직(국가)전복

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 11:57
위로가기
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 676 | 날짜 2024.04.27
아더 | 추천 21 | 조회 2417 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1547 | 날짜 2024.04.27
은마아파트 | 추천 6 | 조회 3308 | 날짜 2024.04.27
렉카말고'레카' | 추천 29 | 조회 2926 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 2024.04.27
아더 | 추천 7 | 조회 2916 | 날짜 2024.04.27
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 717 | 날짜 2024.04.27
렉카말고'레카' | 추천 18 | 조회 3600 | 날짜 2024.04.27
Kingroro | 추천 2 | 조회 809 | 날짜 2024.04.27
렉카말고'레카' | 추천 5 | 조회 2023 | 날짜 2024.04.27
조국의역습 | 추천 13 | 조회 1298 | 날짜 2024.04.27
조국의역습 | 추천 4 | 조회 1408 | 날짜 2024.04.27
조국의역습 | 추천 18 | 조회 2291 | 날짜 2024.04.27
용산술돼지🐷 | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 2024.04.27
벌레학살자 | 추천 8 | 조회 2347 | 날짜 2024.04.27
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 6 | 조회 1345 | 날짜 2024.04.27
춘리허벅지 | 추천 6 | 조회 1802 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 651 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 1184 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 880 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 2024.04.27
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.04.27
냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 1135 | 날짜 2024.04.27
냐이헬게른 | 추천 24 | 조회 1895 | 날짜 2024.04.27
냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 533 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST