본문

[정치] 한동훈 "22억 버는 법 알고 계시냐?…조국에게 물어보라"

일시 추천 조회 1234 댓글수 13

BEST
2030에게 퇴직금 50억 받는 비법이나 알려줘~
이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.03.29 12:30
BEST
조국이 고속도로 휘는 위엄을 보이드나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 12:30
BEST
대통령실 비서관 200억 벌었잖아 동훈아 22억 누구 코에 붙이냐
hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 12:30
BEST
나도 모르는 사이에 내 계좌로 돈이 막 들어오는 방법은 건희한테 물어보면 되나? 도이치 주가조작 일당들 다 잡혀들어갔는데 건희 계좌로 거래해놓고 정작 건희는 몰랐다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너도솔로라고말해줘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 12:32
BEST
그딴거 필요없고 200억 버는 방법이나 말해줘
닭날개건담 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 12:34

황젠슨 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.03.29 12:30
BEST

2030에게 퇴직금 50억 받는 비법이나 알려줘~

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.03.29 12:30
BEST

조국이 고속도로 휘는 위엄을 보이드나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 12:30
BEST

대통령실 비서관 200억 벌었잖아 동훈아 22억 누구 코에 붙이냐

hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 12:30

ㅎㅎ 민주당 조국당 서로 싸우라고! 국찜 망한다고 !!!

49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.03.29 12:32
BEST

나도 모르는 사이에 내 계좌로 돈이 막 들어오는 방법은 건희한테 물어보면 되나? 도이치 주가조작 일당들 다 잡혀들어갔는데 건희 계좌로 거래해놓고 정작 건희는 몰랐다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너도솔로라고말해줘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 12:32
BEST

그딴거 필요없고 200억 버는 방법이나 말해줘

닭날개건담 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 12:34

주가조작해도 수사 안 받는 방법이 가장 궁금한데

hotboy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 12:35

김건희 여싸 주가조작으로 수십억 벌었지?

평생솔로[쥴리특검가즈아] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.03.29 12:36

몇년 일하고 퇴직금50억받고도 무죄판결 받는 비법좀알려주세요 곽상도 아들처럼 검찰빽가지고 싶다.

발라카쓰 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.03.29 12:42

뇌물을 받아놓고 안 받았다고 오리발 내미는 법은 써그럴 마누라한테 물어보면 되는 거군요

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.03.29 12:43

똑같이 내로남불로 공격하면 됨. 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박은정 검사 남편이 무슨 불법으로 돈벌었냐???? 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.29 12:54

400억 버는 법은 김건희한테 물어봐라 ㅋㅋㅋㅋ

이부키아오이 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.03.29 12:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST