본문

BEST

[정치] 한동훈 “민주당 찍으면 범죄 집단에 면허증 주는 것”

일시 추천 조회 1309 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
당장 구속해 그럼 븅신새끼야
붱철조교 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.03.29 15:30
BEST
느그 건희 명품백 증거영상에다 녹취록에다 양평고속도로, 주가 조작, 학력 위조에다 논문 논란 ㅎㅎㅎ 그래도 전과는 없으니 범죄자는 아니지? ㅋㅋㅋ 근데 난 그게 더 끔찍한데 ㅎㅎ
이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.03.29 15:31
BEST

그럼 니들 거부권 행사한 김건희는 뭐였고 이상민은 책임도 안지며 이종섭 등 사태는 뭐였냐?
루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 15:30
BEST
며칠후면 울겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.29 15:31
BEST
자기 PR인가
루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.03.29 15:30
BEST

당장 구속해 그럼 븅신새끼야

붱철조교 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.03.29 15:30
붱철조교

zo로든 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.03.29 15:33
BEST

자기 PR인가

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.03.29 15:30
BEST

그럼 니들 거부권 행사한 김건희는 뭐였고 이상민은 책임도 안지며 이종섭 등 사태는 뭐였냐?

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 15:30
BEST

며칠후면 울겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.29 15:31

국짐당 찍으면 친일 매국노 인증 + 독재 정권 용인하는 갮 인증

냐이헬게른 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.03.29 15:31

민주당찍는사람들 다 압수수색하든가ㅋㅋ

Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.03.29 15:31

그럼 진작에 집어넣지 이제와서 짖는거여

천괴성108 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 15:31
BEST

느그 건희 명품백 증거영상에다 녹취록에다 양평고속도로, 주가 조작, 학력 위조에다 논문 논란 ㅎㅎㅎ 그래도 전과는 없으니 범죄자는 아니지? ㅋㅋㅋ 근데 난 그게 더 끔찍한데 ㅎㅎ

이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.03.29 15:31

윤찍문지 ㅂㅇㄱ 문파 문꿀오소리의 논리와 별로 다를게 없네요. 어디서 지령을 받나 알 수 있는 투명한 근거가 되겠습니다. 그럼 뭐 전과11범의 당이나 전과2범 삼부토건 옵티머스의 당을 찍으면 될까요?

웃소 에빈 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.03.29 15:32

뚜겅이는 민주당 욕 말고는 할 줄 아는게 없나?

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.29 15:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
특허출헌중

ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.03.29 15:39

원래 이상한 사람들이 빨간옷만 입으면 더더 이상한 사람이 되는걸까요? 파랑색은 입으면 일을 안해 하는사람은 몇명뿐인듯 하고. 노란색은 4차원 세상인듯 해서 생략 합니다.

루리웹-7317447384 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 15:33

막말 하지 말라고 해놓고 지가 하네 ㅋㅋ 어처구니가 없네

R&D | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.29 15:33

내로남불

규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.03.29 15:33

ㅋㅋㅋ잘하고있네요 화이팅 한동훈

keis1 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.03.29 15:38

지들은 ㅋㅋ

중고엑엑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 15:55

범죄집단이 지금 대통령도 하고있는데

너도솔로라고말해줘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 16:08
위로가기
벌레학살자 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:58
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 21:56
박주영 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 21:54
Comics-Nerd | 추천 3 | 조회 224 | 날짜 21:50
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 509 | 날짜 21:43
잼두광 조태건 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 21:43
캡틴파워~ | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 21:41
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 21:39
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 21:36
벌레학살자 | 추천 17 | 조회 558 | 날짜 21:34
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 21:34
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 388 | 날짜 21:33
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 239 | 날짜 21:32
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 21:31
박주영 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 21:27
벌레학살자 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 21:18
박주영 | 추천 3 | 조회 622 | 날짜 21:12
지정생존자 | 추천 2 | 조회 576 | 날짜 21:11
박사누구 | 추천 9 | 조회 1257 | 날짜 20:56
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 20:55
돌아온leejh | 추천 12 | 조회 821 | 날짜 20:51
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 20:51
야광명월일도양단 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 20:50
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1083 | 날짜 20:48
조국의역습 | 추천 4 | 조회 439 | 날짜 20:37
조국의역습 | 추천 7 | 조회 614 | 날짜 20:36
조국의역습 | 추천 11 | 조회 1542 | 날짜 20:36
박주영 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 20:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.