본문

BEST

[정치] '여성'보다 '이대남'? 총선서 '여성'이 실종됐다

일시 추천 조회 1008 댓글수 12

BEST
갈라치기 시도
위험함 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.03.29 21:33
BEST
스윗북ㅂ마을 대문 상단에 걸면 참 잘 어울릴 기사
거니비데장한가닥 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.03.29 21:31
BEST
흔한 성갈등 유발 갈라치기 성별로 차별하지 말라며? 그럼 여성이라는 키워드가 나올 일도 없지
Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.03.29 21:39
BEST
역시 천황폐하 빨던 시절 고대로네 요시키들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.03.29 21:50
BEST
남자고 여자고 국민을 위한 선거
얼음공룡 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.03.29 22:04
BEST

스윗북ㅂ마을 대문 상단에 걸면 참 잘 어울릴 기사

거니비데장한가닥 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.03.29 21:31
BEST

갈라치기 시도

위험함 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.03.29 21:33
BEST

흔한 성갈등 유발 갈라치기 성별로 차별하지 말라며? 그럼 여성이라는 키워드가 나올 일도 없지

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.03.29 21:39
BEST

역시 천황폐하 빨던 시절 고대로네 요시키들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.03.29 21:50
BEST

남자고 여자고 국민을 위한 선거

얼음공룡 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.03.29 22:04
얼음공룡

이게 맞다...

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.03.29 22:37

여자, 남자 서로 갈등하고 비난하지 말고 많이 많이 사랑하자

Wall-E™ | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.03.29 22:16

걸레만도 못한 신문지

왕가의계곡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 22:17
왕가의계곡

요즘 필리핀 포장종이로도 안나온데요. 어디로 넘기는 걸까요?

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.03.29 22:38

여성이기이전에 인간이야.인간은 남성과 여성으로 뷴류되지

인간본성의법칙 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.03.29 22:37

실력으로 입증해서 공천을 받으시던가요 그럼 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.29 23:09

비동간이 대체 왜 남성 vs 여성이야? 유죄추정의원칙(검찰) vs 무죄추정원칙(일반인) 이잖아

세상에이씨는많다 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.03.30 04:06
위로가기
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 720 | 날짜 2024.04.27
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1479 | 날짜 2024.04.27
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1138 | 날짜 2024.04.27
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 565 | 날짜 2024.04.27
냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 521 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 20 | 조회 1829 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 13 | 조회 2584 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 1596 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 33 | 조회 3398 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 749 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 2024.04.27
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 1319 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.04.27
지정생존자 | 추천 2 | 조회 778 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.04.27
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.27
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 407 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.04.27
조국의역습 | 추천 17 | 조회 1965 | 날짜 2024.04.27
조국의역습 | 추천 24 | 조회 2318 | 날짜 2024.04.27
조국의역습 | 추천 8 | 조회 367 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1104 | 날짜 2024.04.27
hangyoona 💋 | 추천 5 | 조회 1015 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 1183 | 날짜 2024.04.27
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.04.27
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 673 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST