본문

BEST

[정치] 한동훈 "흩어지면 죽어…책임은 모두 저에게 있다"

일시 추천 조회 857 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
어제는 자기 책임 아니라고 하더맘 오늘은 자기 책임 맞다고 하네 ㅋㅋ 한국 구태 정치의 단기 속성반이여.
로저스미스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.02 11:43
BEST
ㅋㅋㅋ 책임이라는 말이랑 세상안어울리네 한동후니
호두맛의꼭대기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.02 11:42
BEST
용와대 전화 한통으로 진압
복타르 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.02 11:44
BEST
결국 본인에게 책임이 있지 않지 않은 건 아니지 않았던 모양.
휴지통 | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.04.02 11:47
BEST
정신분열 초기인듯
곡물의제단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.02 11:44
BEST

ㅋㅋㅋ 책임이라는 말이랑 세상안어울리네 한동후니

호두맛의꼭대기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.02 11:42
BEST

어제는 자기 책임 아니라고 하더맘 오늘은 자기 책임 맞다고 하네 ㅋㅋ 한국 구태 정치의 단기 속성반이여.

로저스미스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.02 11:43
BEST
로저스미스

정신분열 초기인듯

곡물의제단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.02 11:44
BEST

용와대 전화 한통으로 진압

복타르 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.02 11:44

https://v.daum.net/v/20240401184324494 한동훈 "정부, 국민눈높이에 부족…전 억울" 대통령실과 선긋기? https://v.daum.net/v/20240401190905958 [노컷브이]한동훈 "정부, 국민눈높이에 부족…제 책임 아냐" 얘는 하루새에 정신이 막 오락가락 하나 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.02 11:45

가발이 아픈듯하니 입원시켜라

OhMyGod | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.04.02 11:46
BEST

결국 본인에게 책임이 있지 않지 않은 건 아니지 않았던 모양.

휴지통 | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.04.02 11:47
휴지통

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.02 11:50

여의도문법 안쓴다매 ㅋㅋㅋㅋ

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.04.02 11:50

보수참칭 장성철이 어제 윤석열 선전포고 보고 말을 잃고 혼이 빠져나갔는데 한동훈때문에 또 정신나가겠구만

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.02 11:50

예찬이는요? 한: 음.. 그 질문만 하시네요?

Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.02 11:52

안되니까 이것저것 다해보는중.

맨프롬마스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.02 12:08
위로가기
웃기GO있네 | 추천 2 | 조회 305 | 날짜 04:10
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1398 | 날짜 01:53
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1250 | 날짜 01:48
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 01:47
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 01:37
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 443 | 날짜 01:35
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 01:33
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 01:18
Kingroro | 추천 2 | 조회 1182 | 날짜 01:15
Kingroro | 추천 25 | 조회 2478 | 날짜 01:05
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 627 | 날짜 00:58
Kingroro | 추천 3 | 조회 611 | 날짜 00:57
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 00:54
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 536 | 날짜 00:50
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 613 | 날짜 00:11
박주영 | 추천 0 | 조회 1143 | 날짜 2024.05.23
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 626 | 날짜 2024.05.23
감정소모 | 추천 12 | 조회 5465 | 날짜 2024.05.23
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 2153 | 날짜 2024.05.23
박주영 | 추천 5 | 조회 1553 | 날짜 2024.05.23
벌레학살자 | 추천 9 | 조회 542 | 날짜 2024.05.23
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.05.23
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 412 | 날짜 2024.05.23
준비 잣되었다 | 추천 2 | 조회 1199 | 날짜 2024.05.23
박주영 | 추천 3 | 조회 1241 | 날짜 2024.05.23
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 2175 | 날짜 2024.05.23
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 567 | 날짜 2024.05.23
오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 464 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.