본문

[정치] 하루 만에 “내 책임이다”…어제의 한동훈은 “내 책임 아니다”

일시 추천 조회 1858 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
정신이 오락 가락 ㅋㅋㅋ 책임이 없었는데 있었습니다 개그 하나? ㅋㅋㅋ
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.02 16:40
BEST

총선 후에 감방으로 사라졌으면...
도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.02 16:44
BEST
윤에게 조이트 까이고 온거지
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.02 16:41
BEST
가발에 기억이 저장되나?
위험함 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.02 16:41
BEST
총선 패하면 패배요인으로 지가 지목될것 같으니까 은근슬쩍 발 빼는것 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ 대권주자로 급부상할려면 총선압승이 필수라 온몸 던져 똥꼬쇼 했는데 반응도 없으니까 그냥 미련없이 튀는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.04.02 16:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거니비데장한가닥 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.02 16:40
BEST

정신이 오락 가락 ㅋㅋㅋ 책임이 없었는데 있었습니다 개그 하나? ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.02 16:40
BEST

가발에 기억이 저장되나?

위험함 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.02 16:41
BEST

윤에게 조이트 까이고 온거지

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.02 16:41

한적어제한

ZioMatrix | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.02 16:42

굥한테 까였던지 쥴리한테 까였던지 ㅋㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.02 16:43
BEST

총선 후에 감방으로 사라졌으면...

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.02 16:44
BEST

총선 패하면 패배요인으로 지가 지목될것 같으니까 은근슬쩍 발 빼는것 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ 대권주자로 급부상할려면 총선압승이 필수라 온몸 던져 똥꼬쇼 했는데 반응도 없으니까 그냥 미련없이 튀는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.04.02 16:45

총선 끝나고 한동훈은 황교안보다 못 하게 끝날 거 같고, 여당은 이제 누굴 대표로로 대선 치룰까 궁금하네.

cspg | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.04.02 16:46

한동훈 본인 기억력이 더 나쁜듯.

케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.04.02 17:06

ㅋㅋ

자원재활용 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.02 17:11

얘는 찌질함의 극치를 보여주네

키로즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.02 17:26

레전드네 ㅋㅋㅋㅋ

세상에이씨는많다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.02 17:56
위로가기
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:38
majinsaga | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:38
majinsaga | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:37
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:37
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:36
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:36
난다로 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 13:26
중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 512 | 날짜 13:20
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1059 | 날짜 13:12
새대가르 | 추천 7 | 조회 537 | 날짜 13:09
새대가르 | 추천 4 | 조회 469 | 날짜 13:07
잼두광 조태건 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 13:04
십만년백수 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 13:02
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 885 | 날짜 12:59
조국의역습 | 추천 9 | 조회 1045 | 날짜 12:59
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 12:58
잼두광 조태건 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 12:56
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 12:55
벌레학살자 | 추천 5 | 조회 605 | 날짜 12:55
비안·졸다크 | 추천 1 | 조회 759 | 날짜 12:53
Hellrazor | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 12:53
조국의역습 | 추천 12 | 조회 396 | 날짜 12:52
십만년백수 | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 12:50
인무봉 나두선생 | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 12:50
조국의역습 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 12:48
티스토 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 12:46
안유댕 | 추천 2 | 조회 548 | 날짜 12:44
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 12:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.