본문

BEST

[정치] 한동훈 "李 일베 출신" vs 이재명 "국민 XX로 아나"

일시 추천 조회 1315 댓글수 20 프로필펼치기

BEST

이재명이 본인이 일베출신이라고 말한건 무지하게 언론을 믿고 스스로 망가진 인생을 살아왔던 모습이 일베와 같다 라는 취지로 말한건데 ㅋㅋㅋ 결론은 그런 삶을 살아선안되겠다고 마음먹고 제대로 살기시작했다는거지 일베를 했다는게 아님. 근데 ㅇㅂ놈들은 그냥 저 워딩만 가지고 이재명 ㅇㅂ라고 하고 한동훈은그걸 그대로 따라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.04 10:53
BEST
ㅋㅋㅋ 다급하니 아무거나 주워담네 일베 본진에서 뭐래?ㅋㅋㅋ
위탁의제왕 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.04 10:44
BEST
선거철에 실적 안나와서 짤렸거나 선거법 위반으로 걸렸거나 지들 본진에서 정신승리하던가 셋중하나겠죠
인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.04 10:54
BEST
오...이런 이야기로 프레임 만든 줄은 몰랐네요. 첨 알았습니다.
니가가라 와이하 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.04 10:57
BEST

운석열 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.04 10:47
BEST

ㅋㅋㅋ 다급하니 아무거나 주워담네 일베 본진에서 뭐래?ㅋㅋㅋ

위탁의제왕 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.04 10:44

자영업자 육아휴직건이나 풀어봐라 어떻게 할 방법인지 ㅋㅋ

아오이 이부키 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.04.04 10:46
JINN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.04 10:47
BEST

운석열 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.04 10:47

근데 신기한게 며칠 전부터 사정게가 많이 클린해진 것 같은데 이유가 뭘까요, 평소라면 코인쟁이나 이상한 닉들이 기사 마구 올리고 이간질 했었는데 희한하네요 ㅎㅎ

m-snake | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.04 10:52
BEST
m-snake

선거철에 실적 안나와서 짤렸거나 선거법 위반으로 걸렸거나 지들 본진에서 정신승리하던가 셋중하나겠죠

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.04 10:54
m-snake

차단을 많이 했나보죠. ^^;

gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.04.04 11:01
m-snake

총선 끝나면 돌아올 것 같은 쌔한 느낌이 듭니다... 그 놈들은 그냥 이대로 사라져서 안 왔으면 좋겠어요...

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.04 11:02
gunpowder06

아님 전 차단 안하는데 진짜로 어제부터 안나타남 그 유명한 매드노브까지 사라짐

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.04 11:05
gunpowder06

2찍이들 비추랑 욕 박으려고 차단 안 하고 있어요

m-snake | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.04 11:09

한동훈 선거때 한일 요약

YMS-14S | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.04 10:52
BEST

이재명이 본인이 일베출신이라고 말한건 무지하게 언론을 믿고 스스로 망가진 인생을 살아왔던 모습이 일베와 같다 라는 취지로 말한건데 ㅋㅋㅋ 결론은 그런 삶을 살아선안되겠다고 마음먹고 제대로 살기시작했다는거지 일베를 했다는게 아님. 근데 ㅇㅂ놈들은 그냥 저 워딩만 가지고 이재명 ㅇㅂ라고 하고 한동훈은그걸 그대로 따라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.04 10:53
BEST
암바들어가

오...이런 이야기로 프레임 만든 줄은 몰랐네요. 첨 알았습니다.

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.04 10:57
암바들어가

저능아들은 세줄 이상 글은 이해를 못함 맨날 하는 소리가 저 첫줄만 가지고 와서 얘기함

위험함 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.04.04 10:58
니가가라 와이하

ㅇㅂ 하는놈들은 선동아니면 할수있는게없으니 앞부분만 따서 퍼나르며 선동하죠 ㅋ 이거나 형수욕설이라고 하는것도 그렇고

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.04 11:03

일베들의 지지를 한 몸에 받는 가발씨가 뭐라고 씨불이는 건지...

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.04 10:57

하는 말이 윤찍문지들이랑 똑같네. 역시 같은편이야

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.04 10:57

일베면 아군 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ

물멍물멍 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.04 10:58

쟤들도 일베가 더러운 건 아는구나?

gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.04.04 11:02

https://www.youtube.com/watch?v=pal7LfY4G38 ㅂㅇㄱ 매일 빠는 짤의 진실 풀버젼

굥각기동대 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.04.04 11:24
위로가기
박주영 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:36
안유댕 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 13:33
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 13:33
사라센족 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:31
액티브20 | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 13:20
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 13:16
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 299 | 날짜 13:12
흑둥이 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 13:12
흑둥이 | 추천 3 | 조회 1119 | 날짜 13:08
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 13:08
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 13:07
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 357 | 날짜 13:07
조국의역습 | 추천 3 | 조회 506 | 날짜 13:00
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 499 | 날짜 12:59
조국의역습 | 추천 2 | 조회 615 | 날짜 12:59
조국의역습 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 12:58
시마중령 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 12:57
십만년백수 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 12:57
majinsaga | 추천 4 | 조회 294 | 날짜 12:56
흑둥이 | 추천 2 | 조회 884 | 날짜 12:53
난다로 | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 12:52
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 12:46
벌레학살자 | 추천 6 | 조회 496 | 날짜 12:43
안유댕 | 추천 9 | 조회 473 | 날짜 12:42
루리웹-7331694558 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 12:41
안유댕 | 추천 5 | 조회 309 | 날짜 12:40
우심빠할 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 12:40
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 12:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.