본문

[정치] “일하는 척했네…” 유세 후 차 탄 이재명의 말 카메라 잡혔다

일시 추천 조회 1974 댓글수 25 프로필펼치기

BEST

진짜 일한척 했던놈
단테의 신곡 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.04.08 09:00
BEST
2찍이들 한테 농담이나 비유를 하면 안됨 못알아 쳐먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.08 09:00
BEST
2찍이들은 친구가 없고 사회생활도 안해서 친한사이에 하는 농담이라는걸 이해를 못하네 ㅋㅋㅋ 저 상황이면 빡세게 일했으니 반어법으로 아 일하는척하느라 힘들었네 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레이니오스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.08 09:14
BEST

JINN | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.08 09:12
BEST
이런 찌라시에도 못 낄거에 좀 낚이지마라 뭐 뉴공이야 알바니까 매크로 돌려서 올리는거겠지만
발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.08 09:16

소금밥 드시고 쉬세요 관전 포인트 사정게 개딸들 ㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.08 08:59
칰힌사냥꾼

갑자기 왜 나오셨어요 알바아니면 1년도 넘게 꾸준히 이재명 까고 있습니다 찢맨

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.08 09:11
뉴공스승

솔직히 이재명 그냥 같은 길 가는 민주당 의원 정도라고 생각했는데 당신 같은 사람이 싫어하는 것 보면 제대로된 사람이라고 생각하고 지지하게 되었습니다. 감사합니다.

피그독 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.08 09:21
BEST

진짜 일한척 했던놈

단테의 신곡 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.04.08 09:00
단테의 신곡

이런걸 자랑스럽게 홍보하는걸 보고 질리가 없다고 생각했었는데......

komyammi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.08 10:00
BEST

2찍이들 한테 농담이나 비유를 하면 안됨 못알아 쳐먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.08 09:00
용산술돼지🐷

니가 했던 이것도 농담이라면 많이 웃기긴 했었어

간부은고등어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.08 09:12
용산술돼지🐷

가벼운 입 무논리 저지능 노무현 비하 이게 개딸의 본성

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.08 09:13
용산술돼지🐷

'농담' 이었다면 말이지...

간부은고등어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.08 09:13
간부은고등어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.08 09:20
뉴공스승

무서운 입 무논리 저지능 노무현 팔이 이게 2찍의 본성

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.08 09:20
용산술돼지🐷

어이고 귀 막는거 보니 지가 한말이 쪽팔린줄은 아나보네

간부은고등어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.08 09:21
간부은고등어

아니 15% 꿀잼 기다리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 부산 출마한 오창석보다 못 받겠어 ㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.08 09:22
용산술돼지🐷

그치 그치 지가 한 말은 변명도 못하지 또 뭐라고 했다간 무식이 또 어떻게 들통날지 무서울텐데

간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.04.08 09:25
간부은고등어

근데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개표만 가다린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.08 09:25
용산술돼지🐷

지식도 지능도 없으니 비아냥밖에 못하겠지 뭐 나치도 지지율은 높긴 했어

간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.04.08 09:26
간부은고등어

부산 나간 오창석 보다는 많이 받겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 그거보다 적겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.08 09:27
간부은고등어

도덕적으로 깨끗한데 험지나간 오창석 26% 는 넘으셔야지? ㅋㅋㅋ 심지어 5선 당대표 도지사 국무총리도 했는데

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.08 09:29
BEST

JINN | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.08 09:12

와.... 저놈의 주둥이는 어찌 3일을 못참냐..... 설령 본심이라고는 해도 수요일 18:00까진 참아야지...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.08 09:14
BEST

2찍이들은 친구가 없고 사회생활도 안해서 친한사이에 하는 농담이라는걸 이해를 못하네 ㅋㅋㅋ 저 상황이면 빡세게 일했으니 반어법으로 아 일하는척하느라 힘들었네 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이니오스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.08 09:14
BEST

이런 찌라시에도 못 낄거에 좀 낚이지마라 뭐 뉴공이야 알바니까 매크로 돌려서 올리는거겠지만

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.08 09:16

선거운동 강행군하는거는 여야를 떠나서 진짜 힘들것 같다는건 다 아는 사실이고 조크는 그냥 조크로 보면 안되겠니? 물론 저치들에게 가끔 이런 먹잇감을 던져주는것도 반응 보기에는 꿀잼이기는 하지만ㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.08 09:23

뉴공스승은 지가 지지하는 이낙연 기사는 왜 쓰질 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭군 네로 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.08 10:04
폭군 네로

이낙연을 지지한 적이 없기 때문입니다

작은쿠 | (IP보기클릭)168.115.***.*** | 24.04.08 10:17
위로가기
십만년백수 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 07:01
십만년백수 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 06:59
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 06:50
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 06:49
중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 06:46
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 558 | 날짜 06:20
루리웹-3697868349 | 추천 2 | 조회 625 | 날짜 06:19
루리웹-3697868349 | 추천 2 | 조회 658 | 날짜 06:18
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 3399 | 날짜 02:08
벌레학살자 | 추천 22 | 조회 2567 | 날짜 02:00
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 01:51
오스틴매니아!! | 추천 7 | 조회 1055 | 날짜 01:47
Kingroro | 추천 10 | 조회 1182 | 날짜 01:42
Kingroro | 추천 4 | 조회 1051 | 날짜 01:25
아재개그 못참는부장님 | 추천 11 | 조회 2845 | 날짜 01:23
디젤Diesel | 추천 4 | 조회 2407 | 날짜 01:10
Kingroro | 추천 2 | 조회 603 | 날짜 01:08
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 01:07
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 13 | 조회 1434 | 날짜 00:47
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 21 | 조회 1626 | 날짜 00:40
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 18 | 조회 1916 | 날짜 00:37
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 00:19
박주영 | 추천 0 | 조회 1208 | 날짜 00:09
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2024.05.21
은마아파트 | 추천 1 | 조회 854 | 날짜 2024.05.21
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 5 | 조회 674 | 날짜 2024.05.21
조국의역습 | 추천 0 | 조회 1231 | 날짜 2024.05.21
조국의역습 | 추천 5 | 조회 512 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.