본문

BEST

[정치] '단독 개헌' 빼고 다 된다…더 강해진 '거대 야당'

일시 추천 조회 2885 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
아오..쥴리 이제 다시 설쳐댈 생각하면..
맨프롬마스 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.11 06:31
BEST
국힘도 저거 지금 상태로 정치적 미래가 있겠나 석열이에게 탈당하라고 해서 들어쳐먹질 않으면 분당해야지. 석열이 묻으면 너네 다죽어. 빨리 분당해서 석열이 탄핵선봉장 서는게 미래 살길이다.
hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.11 06:32
BEST
지금은 헛소리 처럼 들리겠지만 석열이 또 개지ㄹ 하는거 당해봐라.국힘아
hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.11 06:32
BEST
출구조사땜에 기대감이 컸던게 있긴한데 분명 전보다 더 큰 승리는 맞음 정의당 없어진것도 크고
천괴성108 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.04.11 06:34
BEST
거부권 남발하면 국짐은 보궐, 지선, 대선까지 작살나는 거지
루리웹-5458886476 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.11 06:54
BEST

아오..쥴리 이제 다시 설쳐댈 생각하면..

맨프롬마스 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.11 06:31
BEST

국힘도 저거 지금 상태로 정치적 미래가 있겠나 석열이에게 탈당하라고 해서 들어쳐먹질 않으면 분당해야지. 석열이 묻으면 너네 다죽어. 빨리 분당해서 석열이 탄핵선봉장 서는게 미래 살길이다.

BEST
hanhogyu

지금은 헛소리 처럼 들리겠지만 석열이 또 개지ㄹ 하는거 당해봐라.국힘아

hanhogyu

국짐 걱정을 왜 함? 알아서 하겠죠 이명박때처럼 '이명박이 누구죠? 우린모르겠는데요?' 이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.04.11 06:33

설마 또 협치타령하면서 국짐에 국회의장 주고 이러진 않겠지? '크 국회의장이 우리가 아니라서!' 또 이지랄하면 내장이 뒤틀릴것같은데;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.04.11 06:33

???: 사실상 진거임, 암튼그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루루냥 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.11 06:33
BEST

출구조사땜에 기대감이 컸던게 있긴한데 분명 전보다 더 큰 승리는 맞음 정의당 없어진것도 크고

천괴성108 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.04.11 06:34

민주당, 조국은 당연히 대승이고 국힘은 최악은 면했지만 윤석열은 망함 구조상 반윤들 힘이 엄청나게 쎄질듯 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.04.11 06:34

거부권 남발하겠네요..

spinal reflex | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.04.11 06:35

뭐가 다 돼. 탄핵도 안되고 거부권도 못 넘는데

가슴에사과를 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.11 06:41
BEST
가슴에사과를

거부권 남발하면 국짐은 보궐, 지선, 대선까지 작살나는 거지

루리웹-5458886476 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.11 06:54
루리웹-5458886476

윤석렬은 신경 안쓸 것 같아서...

중고플스 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.04.11 07:05
중고플스

윤석렬은 신경 안쓰지만 작살나는 국짐은 신경 안 쓸 수 없어. 어느 선을 넘으면 배신자들 속출하기 시작할 걸?

루리웹-5458886476 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.11 10:24
루리웹-5458886476

근데 이번 총선 지도 보면 그럴것 같지도 않아 보여...

가슴에사과를 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.04.11 10:41
가슴에사과를

그건 니 느낌에 불과하지. 벌써 홍준표, 안철수처럼 정부탓하는 애들 나오기 시작하는데 윤석열이 어떻게 될지 끝까지 보자구?

루리웹-5458886476 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.11 11:02
위로가기
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 2341 | 날짜 02:08
벌레학살자 | 추천 16 | 조회 1405 | 날짜 02:00
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 01:51
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 776 | 날짜 01:47
Kingroro | 추천 7 | 조회 641 | 날짜 01:42
Kingroro | 추천 2 | 조회 758 | 날짜 01:25
아재개그 못참는부장님 | 추천 6 | 조회 1912 | 날짜 01:23
디젤Diesel | 추천 3 | 조회 1867 | 날짜 01:10
Kingroro | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 01:08
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 01:07
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 1006 | 날짜 00:47
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 19 | 조회 1197 | 날짜 00:40
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 15 | 조회 1448 | 날짜 00:37
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 00:19
박주영 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 00:09
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.05.21
은마아파트 | 추천 1 | 조회 783 | 날짜 2024.05.21
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 4 | 조회 634 | 날짜 2024.05.21
조국의역습 | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2024.05.21
조국의역습 | 추천 5 | 조회 501 | 날짜 2024.05.21
조국의역습 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2024.05.21
박주영 | 추천 4 | 조회 992 | 날짜 2024.05.21
홍콩할배귀신 | 추천 16 | 조회 4163 | 날짜 2024.05.21
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 2664 | 날짜 2024.05.21
낙지탕탕탕!! | 추천 4 | 조회 1031 | 날짜 2024.05.21
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1159 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9947350116 | 추천 19 | 조회 1700 | 날짜 2024.05.21
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 705 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.