본문

[정치] 초상집 속 샴페인 터뜨린 與 박상웅 당선인에 보수 지지층 '발칵'

일시 추천 조회 1817 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 지들 이익만 아는 놈들인데, 당이 비상이든 초상집이든 알빠 쓰레빠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표도 하기 전부터 재선됐다고 미리 축하파티 하던 새끼도 있는데 뭘 (박덕X) 흠흠..
가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.11 15:17
BEST
당이 망하든 난 뱃지 얻었음 알빠노 시전하네
대기권돌파 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.04.11 15:17
BEST

조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.11 15:17
BEST
민주당에서저랬어봐 거만하다 별별소리다했을거면서 추미애당선인사하러돌아다닌다지금 하남에
규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.11 15:21
BEST
보수의 품격
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 15:18
BEST

조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.11 15:17
BEST

당이 망하든 난 뱃지 얻었음 알빠노 시전하네

대기권돌파 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.04.11 15:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 지들 이익만 아는 놈들인데, 당이 비상이든 초상집이든 알빠 쓰레빠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표도 하기 전부터 재선됐다고 미리 축하파티 하던 새끼도 있는데 뭘 (박덕X) 흠흠..

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.11 15:17
BEST

보수의 품격

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 15:18
BEST

민주당에서저랬어봐 거만하다 별별소리다했을거면서 추미애당선인사하러돌아다닌다지금 하남에

규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.11 15:21

뭐... 응원 합니다. ㅋㅋㅋ

넘나좋은것 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.04.11 15:23

이제 저런 애들 포섭 잘해서 탄핵준비 해야된다 당이 초상집 나던말던 밥그릇 챙겼으니 됐다는 애들이니까

협기[俠氣] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.11 15:32

보수는 원래 그랬음. 족보 없이 굴러 들어 와도 힘만 쎄 보이면 무릎 꿇고 간신이 되는... 조선시대 붕당 정치가 생긴 이래 계속 그래 왔음. 그런 속성이 있어서, 의리도 없고 나만 잘 되면 됨. 공동체 의식이 원래 없음. 원래 보수가 그럼. 이건 미국식 자본주의 민주주의 국가가 다 그럼.

루리웹-4950064157 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.04.11 15:32

이 새끼들의 유구한 전통이잖아? "알빠노" 정신

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.04.11 15:47

눈치라도 있던가 ㅋㅋㅋ 아 눈치 없는건 전통이였지? ㅋㅋ

Diz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 15:56

정치철학이 없고 순수하게 개인 사욕, 권력욕때문에 모인 정치집단이 국민의 힘이라고 당연한거임

루리웹-2005793377 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.04.11 16:14

어차피 돈들고 가면 공천해주고 아양이나 떨고 자기 잇속이나 챙기는 놈들로 모인 팀이라 결속력이란게 1도 없으니 당연한거 ㅋㅋ

younha_loveholic | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.04.11 16:29
위로가기
사라센족 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:37
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:36
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:35
사라센족 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 09:34
안유댕 | 추천 5 | 조회 583 | 날짜 09:20
잼두광 조태건 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 09:13
안유댕 | 추천 5 | 조회 373 | 날짜 09:12
티파눈나의돌고래 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 09:12
안유댕 | 추천 4 | 조회 460 | 날짜 09:11
십만년백수 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 09:03
십만년백수 | 추천 2 | 조회 570 | 날짜 08:55
중고딘알라서점 | 추천 14 | 조회 1241 | 날짜 08:52
중고딘알라서점 | 추천 13 | 조회 1717 | 날짜 08:50
중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 881 | 날짜 08:48
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 685 | 날짜 08:41
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 08:38
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 1091 | 날짜 08:37
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 957 | 날짜 08:35
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 636 | 날짜 08:35
시마중령 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 08:35
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 247 | 날짜 08:34
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 08:33
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 08:33
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 08:33
시마중령 | 추천 3 | 조회 452 | 날짜 08:31
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 666 | 날짜 08:31
루리웹-1800035048 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 08:22
원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 981 | 날짜 08:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.