본문

[정치] 이준석 "김건희 도이치모터스 특검해야…尹에 당선 자랑하고 싶다"

일시 추천 조회 2403 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
'선거 운동을 하면서 어려웠을 때 누구를 생각하며 이를 악물었냐'는 질문에 모두 "윤석열 대통령"이라고 답했다. ==================================================================== 국짐당 애들도 말이나마 '국민'만보고 달렸습니다 이러는데 윤석열에 복수하나로 달려왔다고 말해버리는능지 ㅋㅋㅋ 젊긴 개뿔 증오정치 하는 기성정치꼰대 맞네
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.04.13 12:55
BEST
지입으로 정치적으로 매몰되는 특검 자제하네 어쩌네 하더니 ㅋㅋㅋ 티배깅에 뇌가 지배당해버림 ㅋㅋ
INFERNAX | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.04.13 12:55
BEST
당선 자랑하고 싶다고? ㅋㅋㅋㅋ 이거 봐 또 쓸데없는 말 중언부언 한다니까 이새끼는 이래서 아직 한참 멀었어
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.13 12:56
BEST
쟤는 어차피 보수정당으로 기어 들어갈 놈이라 범야는 쟤 말 그냥 무시하고 갈길가면 됨
귀찮다고 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.13 12:56
BEST
공직선거법상 당선목적 허위사실공표는 5년 이하의 징역 또는 3천만원 이하의 벌금 낙선목적 허위사실공표는 7년 이하의 징역 또는 500만원 이상 3천만원 이하의 벌금
조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.13 13:06

준슥아 개헌-탄핵표 모우는게 니가 한단계 업하는 길인것 같다

임레고 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.13 12:53
BEST

'선거 운동을 하면서 어려웠을 때 누구를 생각하며 이를 악물었냐'는 질문에 모두 "윤석열 대통령"이라고 답했다. ==================================================================== 국짐당 애들도 말이나마 '국민'만보고 달렸습니다 이러는데 윤석열에 복수하나로 달려왔다고 말해버리는능지 ㅋㅋㅋ 젊긴 개뿔 증오정치 하는 기성정치꼰대 맞네

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.04.13 12:55
godfather

정치판의 진짜 토사물만 종합해 모아놓은 놈임. 정치 더럽게 배움.

1zeno | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 24.04.13 13:08
BEST

지입으로 정치적으로 매몰되는 특검 자제하네 어쩌네 하더니 ㅋㅋㅋ 티배깅에 뇌가 지배당해버림 ㅋㅋ

INFERNAX | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.04.13 12:55
BEST

쟤는 어차피 보수정당으로 기어 들어갈 놈이라 범야는 쟤 말 그냥 무시하고 갈길가면 됨

귀찮다고 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.13 12:56
BEST

당선 자랑하고 싶다고? ㅋㅋㅋㅋ 이거 봐 또 쓸데없는 말 중언부언 한다니까 이새끼는 이래서 아직 한참 멀었어

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.13 12:56

민주당 입장에선 특검과 탄핵에 사용할 장기말일 뿐 ㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.13 12:59

맛삼중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.13 13:01
BEST

공직선거법상 당선목적 허위사실공표는 5년 이하의 징역 또는 3천만원 이하의 벌금 낙선목적 허위사실공표는 7년 이하의 징역 또는 500만원 이상 3천만원 이하의 벌금

조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.13 13:06

검사들이 마지막 힘 짜내서 준석이는 묻어 버릴 거 같다

엥?.... | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.13 13:10

자기 방향성을 못 정하니까 아무거나 던져보고 반응 좋은 거 따라가는 중임. 근데 어쩌나..목표는 국짐복귀일텐데 ㅋㅋ 자기가 똑똑하다고 흐름 잘 탄다고 생각하겠지ㅋㅋ

아마테니스 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.13 13:27
위로가기
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:33
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:32
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 09:30
???? | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 09:29
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 09:28
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 09:28
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:27
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 09:24
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 09:24
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 472 | 날짜 09:15
냐이헬게른 | 추천 3 | 조회 328 | 날짜 09:13
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 09:13
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 553 | 날짜 09:11
안유댕 | 추천 4 | 조회 194 | 날짜 09:09
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 454 | 날짜 09:03
십만년백수 | 추천 3 | 조회 360 | 날짜 09:01
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 08:58
냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 08:55
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 08:54
벌레학살자 | 추천 5 | 조회 411 | 날짜 08:54
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 08:53
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 547 | 날짜 08:51
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 481 | 날짜 08:46
벌레학살자 | 추천 6 | 조회 388 | 날짜 08:44
십만년백수 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 08:41
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 08:41
[RE.2] アヘ顔 | 추천 2 | 조회 714 | 날짜 08:38
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 08:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.