본문

BEST

[정치] 쏟아지는 비 맞으며…조국, 너럭바위서 무릎 꿇었다 (사진 10장)

일시 추천 조회 5362 댓글수 45 프로필펼치기

BEST

너넨 더 멋진 사진 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ https://www.google.com/amp/s/m.yna.co.kr/amp/view/PYH20220306059000013
루리웹게이들 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.15 18:21
BEST
코인이나 하렴 ㅋ
루리웹-6747495175 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.04.15 18:18
BEST

이런 양반한테는 너무 관대하셔서요~^^
도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.15 18:26
BEST
인물이 좋으니 그냥 대충 찍어도 영화의 한 장면이네. 쳇....
말리스미제르 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.15 18:12
BEST

댁이 그런 소리 할 깜냥이 됩니까?!^^
도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.15 18:23
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.15 18:09

찍사는 찍는맛 나겠네...

프로파이 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.04.15 18:10

영화네 영화여

늑대소년켄 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.15 18:12
BEST

인물이 좋으니 그냥 대충 찍어도 영화의 한 장면이네. 쳇....

말리스미제르 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.15 18:12
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
백수 9급

코인이나 하렴 ㅋ

루리웹-6747495175 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.04.15 18:18
BEST
백수 9급

너넨 더 멋진 사진 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ https://www.google.com/amp/s/m.yna.co.kr/amp/view/PYH20220306059000013

루리웹게이들 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.15 18:21
BEST
백수 9급

댁이 그런 소리 할 깜냥이 됩니까?!^^

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.15 18:23
BEST
백수 9급

이런 양반한테는 너무 관대하셔서요~^^

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.15 18:26
백수 9급

검찰이 님 컴터 핸드폰 뒤지면 뭐라도 만들어낼껄?

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.15 18:27
백수 9급

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.15 18:28
백수 9급

예예~ 현자십니다~ 제가 몰라 뵀네요~^^

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.15 18:28
백수 9급

어이구~ 어련하실까요~^^

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.15 18:31
백수 9급

오 어떤 사람들이 싫어하나요? 북유게는 디폴트일테고. 고견을 들려주세요.

루리웹게이들 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.15 18:32
백수 9급

대답도 못하는 경계선 지능이었군요.

루리웹게이들 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.15 18:37
백수 9급

코인하는 지능보다는 훨씬 낫죠. 타임라인 보니 낼 세금이 몇천만원이라면서요? 졸.라.부.럽.네.요.

루리웹게이들 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.15 18:41
백수 9급

당장 여기서 특정 정치인 욕한거 수사한다고 님 핸폰이랑, 컴터 까면 오들오들 떠실분이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lb누르고 위 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.04.15 18:43
루리웹게이들

세금 몇천만원 내는 사람이 루리웹 게시판에 코인, 정치 기사 올리는걸 보면 ㅋ 참 코인이라는거 대단하다는 생각이 들긴 하는군요

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.15 18:43
백수 9급

님 봉사활동이나 컨닝했다고 사법처리 된 거 본적있어요? 애초에 조국 털던거 시작은 신호등 사업 몰아주기니 불법 사모펀드로 이득 편취했느니 하던 권력형 비리였죠 ㅇㅇ 정작 시작하던건 대부분 무죄나오고 남은게 저거정도 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.04.15 18:45
백수 9급

언제는 도덕성이고 뭐고 의미없으니 무조건 돈을 많이 벌어야겠다던 분이, 오늘은 또 도덕성 찾고 계시네요...

득템만세 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.15 18:46
백수 9급

안하는거지 못하는게 아니잖아요~~~ 검사가 죠지자 마음 먹고 수사하면 충분히 건지고도 남죠~ ㅋㅋㅋㅋ 님도 “그럴일 절대 없죠” 하니까 이렇게 당당한거지 ㅎ

Lb누르고 위 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.04.15 18:48
백수 9급

내로남불은 안까이고 책임없는 쾌락이나 느끼려고 양비론이나 하는 진중권류 자칭 모두까기 인형같네요 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.04.15 18:49
백수 9급

벌써 ‘비판’으로 낮춰 말하고 ㅋㅋ 비난에 더 가깝지 않아요? ㅋ

Lb누르고 위 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.04.15 18:49
백수 9급

하긴 맞죠 뭐… 연예인 악플 달아서 고인 만든 사람들도 버젓이 잘 살고있는데… 근데 인간으로써 그럼 안되잖아요? 님이 하고 있는게 비판입니까? 비난이지?

Lb누르고 위 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.04.15 18:52
백수 9급

노무현 팔아먹으면서 노무현이 님같이 소리 하던 분들께 물고 뜯겼다는건 깜빡하신듯 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.04.15 18:52
백수 9급

생각하는게 이렇게 글러먹었는데~ 뭔 도덕을 찾고 있어요 ㅉㅉ

Lb누르고 위 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.04.15 18:52
백수 9급

조국이 자녀문제가지고 까인거 반의 반의 반만큼만 한동훈한테 잣대 들이밀고 판단 받았으면 조국이 뜰 일도 없었습니다 ㅇㅇ 알면서도 모르는 척하는것도 한두번이죠 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.04.15 18:59
백수 9급

방랑괭이 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.04.15 19:30
백수 9급

아 ㅋㅋ 까죠~ 저도 ~. 근데 전 비판이죠 ㅎㅎ 누구처럼 혐짤 만들거나 올리거나 저장해놓고 비난용으로 쓰진 않거든요~ 심한말 하지도 않고 ㅋ 한명 죽어라 타겟잡고 기사올리고 따라다니면서 글다는 것도 아니구요~~

Lb누르고 위 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.04.15 21:32
백수 9급

아뇨 전 조국도 쉴드 안쳐요~ ㅋㅋㅋ 쉴드치고 말고 할게 뭐있나요 ㅋ 그냥 투표하면 되지~

Lb누르고 위 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.04.15 21:36
백수 9급

님이 좀… 요즘 총선 기세 꺾이니까 중립인 척 하는게 보여서 ㅎㅎ 가입은 얼마 안됐지만 눈팅은 좀 오래 했거든요~ ㅋㅋ 님 여기서 유명하잖아요 ㅋㅋ 뭐로 유명하겠어요?

Lb누르고 위 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.04.15 21:39
백수 9급

아니 ㅋㅋ 여기 민주당, 진보 지지자들 모여있는데 와서 ㅋㅋㅋ 왜 그런 분란활동을 ‘굳이’ 하시냐 이거죠~~ ㅋㅋ 뭐 요즘엔 코인기사나 올리시고 중립인‘척’ 하시니까 더 말은 안하겠는데 앞으로도 좀 그래주세여~ ㅋㅋ 그게 싫으면 그냥 2찍 커뮤 가시면 신나게 활동하실 수 있는데 ㅎㅎ 욕도 실컷하시구 ㅎㅎ

Lb누르고 위 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.04.15 21:44
백수 9급

계속 돌고 도는데 ㅎㅎ 진보 지지자시면 비판을 하세요~ 비난을 하지마시고~ 그게 저 국힘, 2찍들 도와주는 행위라는 생각 못하시나요? ㅎㅎ 제가 볼땐 일부러 알면서도 한다는 느낌이긴 한데~ 아무튼 그런 행위는 대놓고 보수계열이 진보 분열시키는 행동인데 본인입으로 민주당지지자라고 하면 누가믿어요 ㅋㅋ

Lb누르고 위 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.04.15 21:51
백수 9급

핵심은 난 계속 민주당 까겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐에 긁히셨는지 쓸데 없이 길게 써놓으시긴 했는데 그럴수록 티만 더 날 뿐이죠~ 나라는 망하게 생겼는데 아직도 내부분열짓이나 하면서 ㅎㄷㄷ…. 그정도 식견 가지고 정치에 관심있다고 하면 좀 잘못된 것 아닌가요?

Lb누르고 위 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.04.15 22:19
백수 9급

암튼 답글은 무의미 하고 앞으로는 그러고 다니지 마세요~

Lb누르고 위 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.04.15 22:19

두번째 사진 진짜 슬프다

마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.04.15 18:14

뭐야....사진 2개로 왜 울려...ㅠㅠ

laim0909 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.15 18:19

묻지마~~ 좃찍~~

루리웹-6773322768 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.15 18:32
루리웹-6773322768

와.. 이런 애들이구나

해쨍이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.15 18:39

니맘대로 아무나 포샵으로 갖다붙이면 그게 현실이 되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.04.15 18:45

조국홍보를 하네?

루리웹-9660466844 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.04.15 18:45
루리웹-4131017490

이만희 같은데요 뭔가 해서 저 사람 타임라인 보니까 조국 까려고 조국이랑 이만희 엮어보려는 사람 같음

득템만세 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.15 18:50

기껏 한다는게 20년전 감성 짤들이나 생산해내니 다를 님들을 멀리하게 되고 님들이 망하는거 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.04.15 19:03

복수영화 오프닝이네.

황금엉덩이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.04.15 19:12

윗댓에 진중권이 있네

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.15 19:39

비통하다..

plios | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.15 23:14
위로가기
인증글 전체
공지

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.