본문

BEST

[정치] 장성철 "尹, 총선 참패 원인은 한동훈이라 생각.. 장예찬 대통령실 갈수도"

일시 추천 조회 4767 댓글수 24

BEST
그런 얘기를 하더라고요. 뭐냐 하면 지난번에 강서구청장 선거도 이길 줄 알았다는 거고 그 다음에 부산 엑스포도 당연히 이길 줄 알았는데 그 결과가 어긋나서 놀랐다, 술돼지와 참모란것들은 대가리마인드가 어디서 쳐놀고잇는거냐..
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.15 22:41
BEST
진짜 모두가 다 아는 뻔한 원인이 있는데 아직도 딴소리 하는거 보면 얘네들은 다음 선거때도 망할듯
웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.04.15 22:41
BEST
손절이 넘 빠른거 아니냐
인픽션 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.15 22:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.15 22:39
BEST
굿바이 레닌?
Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.04.15 22:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.15 22:39
BEST

손절이 넘 빠른거 아니냐

인픽션 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.15 22:40
BEST

그런 얘기를 하더라고요. 뭐냐 하면 지난번에 강서구청장 선거도 이길 줄 알았다는 거고 그 다음에 부산 엑스포도 당연히 이길 줄 알았는데 그 결과가 어긋나서 놀랐다, 술돼지와 참모란것들은 대가리마인드가 어디서 쳐놀고잇는거냐..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.15 22:41
BEST
oldes

굿바이 레닌?

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.04.15 22:43
BEST

진짜 모두가 다 아는 뻔한 원인이 있는데 아직도 딴소리 하는거 보면 얘네들은 다음 선거때도 망할듯

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.04.15 22:41

저봐 또 또 또 지 잘못은 아니래

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.04.15 22:42

모든 문제의 근원이자 원기옥 같은 존재인 각하께서 한동훈이 탓을 한다고? 처음으로 한동훈이 불쌍하다는 생각을 하게 해버리네...

말리스미제르 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.15 22:46

이정도면 병적인 지능인데…

Mad Hatter | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.15 22:47

술에 뇌가 쩔어 버린 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.15 22:49

바다에 가라앉기 직전이 배를 몰고와서 그배에 타라고 한 놈이나 타란다고 좋다고 탄 놈이나 도찐개찐이지 뭐

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.04.15 22:49

장예찬 실화???

laim0909 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.04.15 22:52

이천수 청와대 가는거 아니여??ㅋㅋ

장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.15 22:58

계속 이렇게 해서 총선에 이어 지방선거, 대선 줄줄이 다 전패하겠다는 전략인가? 이렇게 하기도 쉽지 않겠다.

blueskyforever | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.04.15 22:59

굳입니다. 역씨 각하

Mercenery | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.04.15 23:00

응 잘하고 있어

위험함 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.04.15 23:04

역시나 ㅋㅋㅋ

티몬도 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.15 23:10

정신차릴 걱정은 안해도되니까 안심된다

Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.04.15 23:16

장난치냐?

ΑΩ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.04.15 23:22

장난교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.04.15 23:27

...참모라는게 있긴한걸까

채고시다 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.15 23:45

특히 대통령께서 제일 힘들어하는 대목이 세종시가 원사이드하게 패배했다. 그리고 투표율이 70%가 넘는다. 이거 결국 나는 굉장히 열심히 했는데 민생토론을 내가 24번씩이나 하고 열심히 했는데 결국에는 이 부처 장관들이 조직을 장악하지 못하는 거 아니냐. 그리고 민생토론을 대통령이 이렇게 열심히 했음에도 불구하고 부처가 전혀 안 움직인 거 아니냐, 뭐 했냐 당신들 그리고 억울하다. 이거 결국 민생토론 선거지원 활동 맞았다는 거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ

부공실사 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.16 00:05

동훈이는 다 대통령 탓이라고 하던데

초코빵맨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 00:05

대통령실? 왜, 하는김에 통크게 총리 시키지? ㅋㅋㅋ

메현후인 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.16 01:28

사정게 호감고닉 21대대통령한동훈 오열 wwww

닉값안함 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 08:44
위로가기
인증글 전체
공지
SF WARRIORS | 추천 22 | 조회 2459 | 날짜 2024.04.26
SF WARRIORS | 추천 20 | 조회 1712 | 날짜 2024.04.26
Saminet | 추천 16 | 조회 927 | 날짜 2024.04.26
majinsaga | 추천 24 | 조회 1935 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 11 | 조회 785 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 28 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 16 | 조회 1886 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9947350116 | 추천 24 | 조회 2381 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 20 | 조회 2017 | 날짜 2024.04.26
김경손 | 추천 17 | 조회 2208 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7331694558 | 추천 11 | 조회 2087 | 날짜 2024.04.26
Kingroro | 추천 13 | 조회 2104 | 날짜 2024.04.26
박사누구 | 추천 25 | 조회 1939 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 9 | 조회 1238 | 날짜 2024.04.26
안유댕 | 추천 23 | 조회 2547 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 21 | 조회 4395 | 날짜 2024.04.26
사라센족 | 추천 25 | 조회 2666 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 18 | 조회 1945 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 31 | 조회 4627 | 날짜 2024.04.26
昏庸無道 | 추천 15 | 조회 1842 | 날짜 2024.04.26
홍콩할배귀신 | 추천 13 | 조회 2842 | 날짜 2024.04.26
바이오하자드9 | 추천 24 | 조회 1918 | 날짜 2024.04.26
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 19 | 조회 1099 | 날짜 2024.04.26
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 12 | 조회 843 | 날짜 2024.04.25
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 22 | 조회 2221 | 날짜 2024.04.25
오버테크 | 추천 20 | 조회 4461 | 날짜 2024.04.25
오스틴매니아!! | 추천 17 | 조회 1395 | 날짜 2024.04.25
렉카말고'레카' | 추천 13 | 조회 3303 | 날짜 2024.04.25

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST