본문

BEST

[정치] 이재명"대통령, 민의를 수용할 생각이 있나?"

일시 추천 조회 1178 댓글수 7

BEST
민의를 수용할 생각이 있는 애였으면 나라가 이 꼬라지가 안됐죠 애초에 민의는 개뿔 지멋대로 국정 운영이 기본인 애인데 총선 참패했다고 눈하나 깜짝할거 같지가 않아요 그냥 내일 발표 예언해 보자면 민생 챙기겠다 이 지럴하면서 마이웨이 할꺼 뻔합니다
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.15 23:57
BEST
국민의 뜻을 겸허히 받아 들여 내가 하고 싶은대로 하고 내 마누라는 못건드린다 이 새끼들아. 라고 할듯
Mercenery | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.04.16 00:08
BEST
극우들의 가장 큰 문제가 자신들의 나쁜짓이 옳다고 믿는 정신병에 걸려있다는거.이러니깐 늘 사이비들이랑 하는 짓이나 행동이 비슷한것. 그러다 들키면 오해 그러다가 안되면 상대를 거꾸로 공격하고 문제를 혼란시켜 물타고...이들은 고개 빳빳이 들고 절대 사과와 인정이라는걸 할 인간들이 아님. 그냥 수단과 방법을 가지리 말고 짓밟고 무릅 꿇리고 온갖 수모와 창피를 다 당하게 해줘서 정치적 손발 다잘라낸 다음에 하루빨리 한놈도 남기지 말고 청산해야함.
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.16 00:47
BEST
전혀없슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.04.16 00:20
BEST
않이 손에 왕자 쓰고 나온 놈..... 그런 정신 병/신을 좋다고 뽑아 준 정신병 놈들..... 환장의 콜라보 인걸...
Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.16 00:51
BEST

민의를 수용할 생각이 있는 애였으면 나라가 이 꼬라지가 안됐죠 애초에 민의는 개뿔 지멋대로 국정 운영이 기본인 애인데 총선 참패했다고 눈하나 깜짝할거 같지가 않아요 그냥 내일 발표 예언해 보자면 민생 챙기겠다 이 지럴하면서 마이웨이 할꺼 뻔합니다

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.15 23:57
BEST
데이비드비숍

국민의 뜻을 겸허히 받아 들여 내가 하고 싶은대로 하고 내 마누라는 못건드린다 이 새끼들아. 라고 할듯

Mercenery | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.04.16 00:08
Mercenery

내일 아니 12시 지났으니 오늘이네요 오늘 아침에 총선 관련 발표할거 미리 예언에 보자면 민생 타령 엄청하다가 의대 증원 두루뭉술 얘기 하면서 질질 끌거 같고 이란, 이스라엘 중동 문제 대충 얘기하고 핵심없이 그냥 푸념하듯이 얘기하다 끝날거 같아요

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.16 00:12
데이비드비숍

그거라도 제대로 읽는다면 박수 쳐 줍니다. 나와서 도리도리잼잼이나 쳐하겠지

Mercenery | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.04.16 00:14
BEST

전혀없슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.04.16 00:20
BEST

극우들의 가장 큰 문제가 자신들의 나쁜짓이 옳다고 믿는 정신병에 걸려있다는거.이러니깐 늘 사이비들이랑 하는 짓이나 행동이 비슷한것. 그러다 들키면 오해 그러다가 안되면 상대를 거꾸로 공격하고 문제를 혼란시켜 물타고...이들은 고개 빳빳이 들고 절대 사과와 인정이라는걸 할 인간들이 아님. 그냥 수단과 방법을 가지리 말고 짓밟고 무릅 꿇리고 온갖 수모와 창피를 다 당하게 해줘서 정치적 손발 다잘라낸 다음에 하루빨리 한놈도 남기지 말고 청산해야함.

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.16 00:47
BEST

않이 손에 왕자 쓰고 나온 놈..... 그런 정신 병/신을 좋다고 뽑아 준 정신병 놈들..... 환장의 콜라보 인걸...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.16 00:51
위로가기
인증글 전체
공지
벌레학살자 | 추천 24 | 조회 1880 | 날짜 2024.04.26
Watanabeyou | 추천 24 | 조회 1646 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 17 | 조회 3052 | 날짜 2024.04.26
SF WARRIORS | 추천 22 | 조회 2459 | 날짜 2024.04.26
SF WARRIORS | 추천 20 | 조회 1716 | 날짜 2024.04.26
Saminet | 추천 16 | 조회 927 | 날짜 2024.04.26
majinsaga | 추천 24 | 조회 1935 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 11 | 조회 785 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 28 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 16 | 조회 1886 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9947350116 | 추천 24 | 조회 2381 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 20 | 조회 2017 | 날짜 2024.04.26
김경손 | 추천 17 | 조회 2208 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7331694558 | 추천 11 | 조회 2087 | 날짜 2024.04.26
Kingroro | 추천 13 | 조회 2104 | 날짜 2024.04.26
박사누구 | 추천 25 | 조회 1939 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 9 | 조회 1238 | 날짜 2024.04.26
안유댕 | 추천 23 | 조회 2547 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 21 | 조회 4395 | 날짜 2024.04.26
사라센족 | 추천 25 | 조회 2666 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 18 | 조회 1945 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 31 | 조회 4627 | 날짜 2024.04.26
昏庸無道 | 추천 15 | 조회 1842 | 날짜 2024.04.26
홍콩할배귀신 | 추천 13 | 조회 2842 | 날짜 2024.04.26
바이오하자드9 | 추천 24 | 조회 1918 | 날짜 2024.04.26
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 19 | 조회 1099 | 날짜 2024.04.26
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 12 | 조회 843 | 날짜 2024.04.25
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 22 | 조회 2221 | 날짜 2024.04.25

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST