본문

BEST

[정치] 홍준표, 또 한동훈 겨냥해 "특검 준비나 해라...뿌린대로 거두는 것"

일시 추천 조회 3090 댓글수 17

BEST
대권 ㅈㄴ 욕심나나보네 ㅋㅋㅋㅋ
우효오오오오!!! | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.04.15 23:56
BEST
쇼는 ㅈㄴ 잘해요
꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.16 00:02
BEST
뚜껑이가 대구에 4번 유세를 갔는데 한번도 홍준표를 안만났다고함 이재명도 가서 만났는데 말이지 그래서 개인적인 감정도 좀 있음
Zione | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.04.16 00:39
BEST
다음 대권을 원하는 정도만큼 현 정부를 공격하는 강도가 달라지겠죠. 홍준표, 유승민, 이준석의 공격 수위가 앞으로 3년간 관전 포인트이고, 한동훈도 공격수로 합류하면 더욱 흥미진진해 지겠죠.
blueskyforever | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.04.16 00:13
BEST
홍발정제 요새 누가 보면 야당인 줄 알것네
순찰자 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.04.15 23:59
조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.15 23:50
BEST

대권 ㅈㄴ 욕심나나보네 ㅋㅋㅋㅋ

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.04.15 23:56
BEST

홍발정제 요새 누가 보면 야당인 줄 알것네

순찰자 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.04.15 23:59
BEST

쇼는 ㅈㄴ 잘해요

꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.16 00:02

준표아재 벌써 입털면 나중에 대선앞에가서 소재떨어져 어떡할라고?

초코빵맨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 00:04
BEST

다음 대권을 원하는 정도만큼 현 정부를 공격하는 강도가 달라지겠죠. 홍준표, 유승민, 이준석의 공격 수위가 앞으로 3년간 관전 포인트이고, 한동훈도 공격수로 합류하면 더욱 흥미진진해 지겠죠.

blueskyforever | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.04.16 00:13

흩날려라 천봉앵국짐

쿠라노스케 | (IP보기클릭)219.74.***.*** | 24.04.16 00:17

설치는거보니 대선 기어나오고 싶어 벌써부터 겐세이 하는거구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.04.16 00:20

저양간 가끔 치매오면 잼나는 말 잘함

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.04.16 00:35

당권차지하려고 이떄다싶어 ㅋㅋㅋ으이그 ㅋㅋㅋ

nino_el_tigre | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.16 00:39
BEST

뚜껑이가 대구에 4번 유세를 갔는데 한번도 홍준표를 안만났다고함 이재명도 가서 만났는데 말이지 그래서 개인적인 감정도 좀 있음

Zione | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.04.16 00:39

저 탱감탱이한테 자꾸 이렇게 호감 느끼면 안되는데… 하… ㅋㅋㅋㅋㅋ

메현후인 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.16 00:55

대구서 분위기 좋거든 준표는

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.16 00:59
심판자z

대구에 사는 ㅄ같은 국짐 지지자들의 마지막 희망이니 말이죠 ㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.16 01:08

안철수, 이준석, 홍준표는 이미 보수 대권후보 경선중임

루리웹-6472907110 | (IP보기클릭)27.255.***.*** | 24.04.16 01:27
루리웹-6472907110

확실한 공통점이 있네 멘탈이 다 썩어빠진 것들.......

요츠바아빠 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.16 06:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠만한 야당보다 더 날뛰네.

황금엉덩이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.04.16 10:17
위로가기
인증글 전체
공지
Saminet | 추천 16 | 조회 927 | 날짜 2024.04.26
majinsaga | 추천 24 | 조회 1935 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 11 | 조회 785 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 28 | 조회 1015 | 날짜 2024.04.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 16 | 조회 1877 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9947350116 | 추천 24 | 조회 2381 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 20 | 조회 2017 | 날짜 2024.04.26
김경손 | 추천 17 | 조회 2203 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7331694558 | 추천 11 | 조회 2087 | 날짜 2024.04.26
Kingroro | 추천 13 | 조회 2104 | 날짜 2024.04.26
박사누구 | 추천 25 | 조회 1939 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 9 | 조회 1238 | 날짜 2024.04.26
안유댕 | 추천 23 | 조회 2547 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 21 | 조회 4395 | 날짜 2024.04.26
사라센족 | 추천 25 | 조회 2666 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 18 | 조회 1945 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 31 | 조회 4627 | 날짜 2024.04.26
昏庸無道 | 추천 15 | 조회 1839 | 날짜 2024.04.26
홍콩할배귀신 | 추천 13 | 조회 2838 | 날짜 2024.04.26
바이오하자드9 | 추천 24 | 조회 1918 | 날짜 2024.04.26
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 19 | 조회 1099 | 날짜 2024.04.26
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 12 | 조회 843 | 날짜 2024.04.25
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 22 | 조회 2217 | 날짜 2024.04.25
오버테크 | 추천 20 | 조회 4461 | 날짜 2024.04.25
오스틴매니아!! | 추천 17 | 조회 1395 | 날짜 2024.04.25
렉카말고'레카' | 추천 13 | 조회 3300 | 날짜 2024.04.25
벌레학살자 | 추천 17 | 조회 910 | 날짜 2024.04.25
hanhogyu | 추천 17 | 조회 1371 | 날짜 2024.04.25

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST