본문

BEST

[정치] (정기여론조사)⑥윤 대통령 국정 지지도 26.3%…총선 참패로 '폭락'

일시 추천 조회 3263 댓글수 17

BEST
솔직히 정신병자 30%대 사람들 빼면 지지율 5%도 안나올걸 현 상황에선 1% 나오는게 정상이지ㅋㅋㅋ
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.16 07:36
BEST
총선폭망이 원인이 아니라 여조업체도 손절분위기 감지하고 마사지 더 안해주는것 같은데..
20센치소년 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 07:37
BEST
지지율담당 뉴굥이 어디갔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
songajida | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.04.16 07:39
BEST
요즘 뉴꽁센세 영 안 보이네 21대 한씨는 어제부터 보이더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.04.16 07:41
BEST
저래도 선거하명 40% 투표하러 몰려오는게 공포
가시초밥 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.16 07:48
BEST

솔직히 정신병자 30%대 사람들 빼면 지지율 5%도 안나올걸 현 상황에선 1% 나오는게 정상이지ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.16 07:36
데이비드비숍

대구경북사람들을 정신병자로 몰고 가지 마세요!! 이번 총선에서 국민의힘 대구경북 싹쓸이 했습니다.

전과13범 승리자 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.16 08:23
BEST

총선폭망이 원인이 아니라 여조업체도 손절분위기 감지하고 마사지 더 안해주는것 같은데..

20센치소년 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 07:37
BEST

지지율담당 뉴굥이 어디갔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

songajida | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.04.16 07:39
BEST

요즘 뉴꽁센세 영 안 보이네 21대 한씨는 어제부터 보이더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.04.16 07:41
크롬메탈

개인적인 생각으로 두놈은 약간 속성이 다릅니다. 뉴공은 진짜 억지뿐인 저능한 윤찍문지고 21대한씨는 딱 테러용 기사만 던지고 튀는 진짜 일베 버러지로 보입니다.

Carbun_SoF | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.04.16 08:09
BEST

저래도 선거하명 40% 투표하러 몰려오는게 공포

가시초밥 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.16 07:48
가시초밥

박근혜 4%지지율로 총선 치뤄도 마찬가지였다고 봄. 강원도 TK PK가 버티는 한.

불이과불천노 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.04.16 08:03
가시초밥

그건 윤이 이뻐서가 아니라 국힘 고정 지지층이기도 하고 아예 민주당 반감으로 국힘 지지하는 층이라

뽀래팅이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.16 08:17
불이과불천노

박근혜 4%때는 강원도 PK는 돌아섰었음, TK가 그대로였던거지, 다만 김부겸-이준석였으면 TK만으로 총선치뤄도 야권이 이기긴 했을듯

곡물의제단 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.16 08:52

아직도 너무 높다...

Xhaorin | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.16 07:49

두창이 태도를 감안할 때,, 이런 추세라면 한 자리수 지지율도 가능할 듯. 채상병 특검이 분수령이 될 듯.

불이과불천노 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.04.16 08:02

보수X 극우꼴통0

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.16 08:24

레임덕 없는 대통령 응원합니다 한방에 데드덕 갑시다.

위탁의제왕 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.16 08:37

ㅋㅋ북돼지나 윤돼지나 이시대 민주주의라 이정도지 80년대면 북돼지가 형님 한수알려주십쇼 할정도다

칠순집돌이 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.04.16 08:37

명심하십쇼. 간발의 차이로 많이들 이겨서글지 득표율 자체는 민주50% 매국노45% 입니다. 개 멀었음. 굥찍들 탄압하고 따돌리고 개돼지 취급할 궁리부터 하길

ZioMatrix | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.16 08:42

개돼지 30%선이 무너진다고? 탄핵이 멀지 않았군

늑대소년켄 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.16 09:07
위로가기
인증글 전체
공지
SF WARRIORS | 추천 20 | 조회 1712 | 날짜 2024.04.26
Saminet | 추천 16 | 조회 927 | 날짜 2024.04.26
majinsaga | 추천 24 | 조회 1935 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 11 | 조회 785 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 28 | 조회 1015 | 날짜 2024.04.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 16 | 조회 1877 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9947350116 | 추천 24 | 조회 2381 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 20 | 조회 2017 | 날짜 2024.04.26
김경손 | 추천 17 | 조회 2203 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7331694558 | 추천 11 | 조회 2087 | 날짜 2024.04.26
Kingroro | 추천 13 | 조회 2104 | 날짜 2024.04.26
박사누구 | 추천 25 | 조회 1939 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 9 | 조회 1238 | 날짜 2024.04.26
안유댕 | 추천 23 | 조회 2547 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 21 | 조회 4395 | 날짜 2024.04.26
사라센족 | 추천 25 | 조회 2666 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 18 | 조회 1945 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 31 | 조회 4627 | 날짜 2024.04.26
昏庸無道 | 추천 15 | 조회 1839 | 날짜 2024.04.26
홍콩할배귀신 | 추천 13 | 조회 2842 | 날짜 2024.04.26
바이오하자드9 | 추천 24 | 조회 1918 | 날짜 2024.04.26
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 19 | 조회 1099 | 날짜 2024.04.26
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 12 | 조회 843 | 날짜 2024.04.25
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 22 | 조회 2217 | 날짜 2024.04.25
오버테크 | 추천 20 | 조회 4461 | 날짜 2024.04.25
오스틴매니아!! | 추천 17 | 조회 1395 | 날짜 2024.04.25
렉카말고'레카' | 추천 13 | 조회 3300 | 날짜 2024.04.25
벌레학살자 | 추천 17 | 조회 910 | 날짜 2024.04.25

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST