본문

[사회] [단독] 檢, '대통령실 이전 공사' 업체 압수수색…경호처 간부 '대기발령' 조치

일시 추천 조회 2241 댓글수 13

BEST
꼬리 자르기로 보인다 ... 왠지
루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.04.16 22:13
BEST
증거인멸및 조작작업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.04.16 22:15
BEST
살짝 하는척하며 간보나?
roomer | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.16 22:14
BEST
쑈하는거 같은데?
신사동그놈 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.16 22:18
BEST
용산 이전 할 필요도 없었는데 했으니 이것도 수사 인력 낭비 아닌가? 그래도 한 나라의 심장을 그대로 오픈해버린 간첩새끼
평면적스즈카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.16 22:15
BEST

꼬리 자르기로 보인다 ... 왠지

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.04.16 22:13
루리웹-7688008816

거니를 지키기 위한 순애지

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.04.16 22:43
BEST

살짝 하는척하며 간보나?

roomer | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.16 22:14
BEST

용산 이전 할 필요도 없었는데 했으니 이것도 수사 인력 낭비 아닌가? 그래도 한 나라의 심장을 그대로 오픈해버린 간첩새끼

평면적스즈카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.16 22:15
BEST

증거인멸및 조작작업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.04.16 22:15

이제 와서?! 참 빨리도 한다~ 아주 그냥 쭉 가만히 있다가 한 10년 뒤에나 하지 그래?!

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.16 22:18
BEST

쑈하는거 같은데?

신사동그놈 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.16 22:18

도대체 맨날 이런 쓰잘데없는 개짓거리만 하고 다니는구나

웰빙족승현이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.04.16 22:19

설마 설마 동훈이가 돌아가서 바로 이런거 하고 있냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 이걸 또 tv조선이 기사를 내줘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 작업 척척하고 있나보네?

★아키하바라★ | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.04.16 22:22

경호처 부장말고 누구 어머니랑 엮인 업체가 있지 않았던가?

제노까마귀 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.04.16 22:23

이거라도 해야 건희를 숨기지

꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.16 22:26

*하얀모자* | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 22:26
*하얀모자*

끝은 없는 거야!

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.04.16 22:36
위로가기
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:21
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:19
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 17:14
자원재활용 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 17:14
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 17:14
벌레학살자 | 추천 9 | 조회 337 | 날짜 17:07
호덕 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 17:05
루리웹-9947350116 | 추천 8 | 조회 407 | 날짜 17:02
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 17:02
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 17:01
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 17:01
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 17:00
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 450 | 날짜 16:58
hangyoona 💋 | 추천 3 | 조회 464 | 날짜 16:55
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 710 | 날짜 16:54
지정생존자 | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 16:47
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 16:46
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 769 | 날짜 16:43
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1079 | 날짜 16:41
은마아파트 | 추천 3 | 조회 483 | 날짜 16:41
안유댕 | 추천 2 | 조회 247 | 날짜 16:40
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 810 | 날짜 16:40
안유댕 | 추천 4 | 조회 203 | 날짜 16:36
안유댕 | 추천 3 | 조회 219 | 날짜 16:35
Kingroro | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 16:32
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 16:30
✨風雨來記 | 추천 2 | 조회 588 | 날짜 16:21
쿄시로 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 16:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST