본문

[정치] 野 "尹 비공개 사과는 사과 아냐…참패 이후에도 민심 이해 못한 듯"

일시 추천 조회 1261 댓글수 8

BEST

이렇게 공개적으로 인스타에 사과 한번 하시죠
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 09:54
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 09:55
BEST
비공개 사과 기사보고 생각나더군요 ㅋㅋ
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 09:56
BEST
찢맨 폿스크 한씨 벡스핀 마뽕산 다들 어디로 갔나?디졌나ㅋ
크레아틴 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.17 09:57
BEST

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 09:55
BEST

이렇게 공개적으로 인스타에 사과 한번 하시죠

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 09:54
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 09:55
BEST 안유댕

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 09:55
BEST
중고딘알라서점

비공개 사과 기사보고 생각나더군요 ㅋㅋ

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 09:56
안유댕

아 저 사람 진짜 오랜만에 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 09:57
BEST

찢맨 폿스크 한씨 벡스핀 마뽕산 다들 어디로 갔나?디졌나ㅋ

크레아틴 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.17 09:57

대통령이 방송에 나와서 지 하고싶은 말 다하고 그 뒤로 비서관들이 사실은 그런 뜻이 아니다라고 하는게 한 두 번이 아닌데 이거 매번 그냥 비서관들 수준에서 마무리하는것 같은데?

게러프 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.04.17 10:12

비공개로나 사과를 하긴 했겠나... 십중팔구, 쫄따구들 모아놓고 'ㅆㅂ!' 했더니 쫄따구들이 '통석의 염이라고 하셨다'라고 떠드는거겠지...날리면으로 들리는 귓구녕엔 뭔 쌍욕이라도 다 사과로 들릴테니..

뮤온 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.17 10:19
위로가기
인증글 전체
공지
Watanabeyou | 추천 23 | 조회 2280 | 날짜 2024.04.30
Watanabeyou | 추천 14 | 조회 1799 | 날짜 2024.04.30
춘리허벅지 | 추천 15 | 조회 1572 | 날짜 2024.04.30
중고딘알라서점 | 추천 16 | 조회 1717 | 날짜 2024.04.30
■진격!매국의 굥■ | 추천 20 | 조회 3554 | 날짜 2024.04.30
昏庸無道 | 추천 21 | 조회 8026 | 날짜 2024.04.30
昏庸無道 | 추천 18 | 조회 3181 | 날짜 2024.04.30
nallimyeon | 추천 54 | 조회 6841 | 날짜 2024.04.30
Kingroro | 추천 9 | 조회 2602 | 날짜 2024.04.30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 32 | 조회 4114 | 날짜 2024.04.30
박주영 | 추천 28 | 조회 5602 | 날짜 2024.04.30
박주영 | 추천 16 | 조회 3295 | 날짜 2024.04.30
유르군 | 추천 16 | 조회 2982 | 날짜 2024.04.29
박주영 | 추천 29 | 조회 2147 | 날짜 2024.04.29
majinsaga | 추천 15 | 조회 1256 | 날짜 2024.04.29
Watanabeyou | 추천 20 | 조회 1152 | 날짜 2024.04.29
Watanabeyou | 추천 19 | 조회 3094 | 날짜 2024.04.29
Trust No.1 | 추천 44 | 조회 3409 | 날짜 2024.04.29
홍콩할배귀신 | 추천 19 | 조회 3372 | 날짜 2024.04.29
majinsaga | 추천 19 | 조회 1383 | 날짜 2024.04.29
빈슨장군 | 추천 17 | 조회 1611 | 날짜 2024.04.29
Kingroro | 추천 26 | 조회 3507 | 날짜 2024.04.29
majinsaga | 추천 16 | 조회 2273 | 날짜 2024.04.29
솔다방의악몽 | 추천 26 | 조회 1714 | 날짜 2024.04.29
솔다방의악몽 | 추천 28 | 조회 4109 | 날짜 2024.04.29
Kingroro | 추천 28 | 조회 2057 | 날짜 2024.04.29
벌레학살자 | 추천 24 | 조회 1085 | 날짜 2024.04.29
Watanabeyou | 추천 14 | 조회 2280 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST