본문

[정치] 정청래, 조국혁신당 초청 강연에 개딸 분노…'해명글'까지

일시 추천 조회 734 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
정작 민주당 당원중에 조국혁신당과의 교류에 대해서 불만 가진사람 별로 없는데 저기 개딸은 데체 어느세계의 개딸이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.17 15:56
BEST
도대처 저 개딸이란 존재들은 실존하는 건가? 아무리봐도 당에 불이익을 주는 쪽으로만 골라서 행동하는데 말이죠.
플랫폼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 15:56
BEST
낙지세력일듯
야광명월일도양단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.17 15:57
BEST
보기만 좋던데???
조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.17 15:55
BEST
조국혁신당에서 나오는 워딩이 존나 개꿀임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.17 16:01
BEST

보기만 좋던데???

조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.17 15:55
BEST

도대처 저 개딸이란 존재들은 실존하는 건가? 아무리봐도 당에 불이익을 주는 쪽으로만 골라서 행동하는데 말이죠.

플랫폼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 15:56
플랫폼

노빠=문파(뮨파말고)=개딸 그냥 까는거임

조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.17 15:57
BEST

정작 민주당 당원중에 조국혁신당과의 교류에 대해서 불만 가진사람 별로 없는데 저기 개딸은 데체 어느세계의 개딸이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.17 15:56
BEST
인생은고통의바다

낙지세력일듯

야광명월일도양단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.17 15:57
인생은고통의바다

윤석열 잘 까줘서 되게 좋은데 말이죠

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 15:59
BEST
중고딘알라서점

조국혁신당에서 나오는 워딩이 존나 개꿀임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.17 16:01
인생은고통의바다

10천지 ?

땅콩의 땅 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.04.17 16:11

경제지가 걱정을 해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ이나 까잡숴 ㅋㅋㅋ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.17 15:58

옆동네 정치 관련 게시판에서도 분탕글 올리고 그걸로 기사화시키고 그런 거 많았어서 기자가 커뮤 가입하고 일부러 분탕글 쓰는 거 아니냐는 얘기까지 돌았는데 저기도 그럴 가능성이 매우 높다

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.04.17 16:14
도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.17 16:16

기레기가 써먹는 개딸이 도대체 실체가 있는거야?

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.17 16:17

정 의원은 17일, 이재명 민주당 대표의 강성 지지층 카페인 '재명이네' 마을에 조국혁신당 초청 강연에 관해 설명하는 글을 게재했다. '정청래입니다. 몇 말씀 드립니다'라는 제목으로 올라온 이 글에는 조국혁신당을 찾아 '슬기로운 의정생활' 초청 강연을 하게 된 자세한 경위가 담겼다. 본인이 스스로 재명이네 마을 카페에 해명을 하고 있는데 아직도 뮨파니 실체가 없니 하는 사람들은 정청래가 뮨파나 헛것을 보고 해명글을 올린다고 생각하나?

킨케두=지금 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.04.17 16:33
킨케두=지금

재명이네 마을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 개판난지 오래인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 17:00
킨케두=지금

아니 뭐 그럼 문꿀오소리니 뭐니하는 애들이 윤석열 뽑아줬다고 문재인 지지자들이 전부다 윤찍문지라도 했다고 봐야함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.17 17:01
인생은고통의바다

정청래가 수박지지자들에게 왜 해명을 함?? 생각 좀

킨케두=지금 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.04.17 17:04

개딸?? 분탕종자 쁘락치들 아녀?

아리베스 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.04.17 16:40
위로가기
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 09:08
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 09:07
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 09:06
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 420 | 날짜 09:01
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 08:57
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 08:56
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 08:50
로메오카이 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 08:49
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 590 | 날짜 08:48
중고딘알라서점 | 추천 4 | 조회 434 | 날짜 08:46
중고딘알라서점 | 추천 3 | 조회 699 | 날짜 08:45
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 08:43
십만년백수 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 08:42
잼두광 조태건 | 추천 2 | 조회 797 | 날짜 08:32
루리웹-3697868349 | 추천 4 | 조회 1447 | 날짜 08:25
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 08:21
냐이헬게른 | 추천 3 | 조회 1140 | 날짜 08:19
안유댕 | 추천 13 | 조회 1005 | 날짜 08:13
냐이헬게른 | 추천 3 | 조회 829 | 날짜 08:07
벌레학살자 | 추천 2 | 조회 1695 | 날짜 08:03
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 993 | 날짜 08:03
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 1368 | 날짜 07:59
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 878 | 날짜 07:56
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 900 | 날짜 07:54
안유댕 | 추천 9 | 조회 388 | 날짜 07:53
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 403 | 날짜 07:53
킨케두=지금 | 추천 3 | 조회 503 | 날짜 07:50
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 07:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.