본문

[정치] 이화영 측 “창고 아닌 진술녹화실서 술 마셔”

일시 추천 조회 739 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
작성자분 본진에서 찢빠로 몰리느라 고생 많으십니다
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 16:04
BEST
사람들 다 불러서 거짓말 탐지기 조사해라. 거짓말 탐지기 정확도 99.5%다.
이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.17 16:10
BEST
선거 끝나고 '엄중하게' 드립 쳐서 욕먹고 있더라고요 분리수거 게시판 가끔 구경하는데 거기 보다가 알게 됐어요 ㅋㅋ
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 16:12
BEST
엥 ? ㅋㅋㅋㅋㅋz
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 16:10
BEST
진박 놀이 하나보네요 ㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 16:12
BEST

작성자분 본진에서 찢빠로 몰리느라 고생 많으십니다

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 16:04
BEST
중고딘알라서점

엥 ? ㅋㅋㅋㅋㅋz

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 16:10
BEST
용산술돼지🐷

선거 끝나고 '엄중하게' 드립 쳐서 욕먹고 있더라고요 분리수거 게시판 가끔 구경하는데 거기 보다가 알게 됐어요 ㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 16:12
BEST
중고딘알라서점

진박 놀이 하나보네요 ㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 16:12
BEST

사람들 다 불러서 거짓말 탐지기 조사해라. 거짓말 탐지기 정확도 99.5%다.

이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.17 16:10

검찰아 억울해 하지말고 출입명단 , cctv 다 까 발려

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 16:11
용산술돼지🐷

이화영 "검사실서 술" 진술 바꾸자…검찰 "당일 구치감서 식사" https://v.daum.net/v/20240417144521348 이 전 부지사 측이 지목한 지난해 6월30일에는 이 전 부지사가 검사실이 아닌 구치감에서 식사한 사실이 출정일지를 통해 확인됐다고도 했다. 또한 출정일지로 확인한 결과 7월초에는 이 전 부지사와 김 전 회장, 방 전 부회장이 한 곳에 모일 수 없었다고 반박했다.

Mosin Nagant | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.04.17 16:14
Mosin Nagant

아 모일수 없다고 ㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 16:20
위로가기
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 09:38
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 09:38
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 09:33
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 09:32
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 09:30
???? | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 09:29
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 09:28
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 09:28
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 09:27
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 09:24
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 09:24
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 550 | 날짜 09:15
냐이헬게른 | 추천 3 | 조회 373 | 날짜 09:13
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 09:13
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 622 | 날짜 09:11
안유댕 | 추천 4 | 조회 229 | 날짜 09:09
벌레학살자 | 추천 8 | 조회 504 | 날짜 09:03
십만년백수 | 추천 3 | 조회 379 | 날짜 09:01
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 08:58
냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 260 | 날짜 08:55
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 08:54
벌레학살자 | 추천 5 | 조회 429 | 날짜 08:54
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 08:53
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 566 | 날짜 08:51
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 493 | 날짜 08:46
벌레학살자 | 추천 6 | 조회 392 | 날짜 08:44
십만년백수 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 08:41
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 08:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.