본문

BEST

[정치] 이재명 연임 서명운동 나선 '개딸'…"본인 아닌 모두를 위한 것"

일시 추천 조회 716 댓글수 13

BEST
슬슬 또 개딸들과의 성전 시작하시는거보니 총선충격애서 회복되셨나보네 그려
메땃 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.04.18 12:10
BEST
생계활동은 쉴 수가 없졍
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.18 12:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.18 12:11
BEST
그렇게 쳐 망하고도 개딸개딸
9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.04.18 12:12
BEST

김종민의 새로운 미래 이낙연의 외로운 미래
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.18 12:12
BEST

슬슬 또 개딸들과의 성전 시작하시는거보니 총선충격애서 회복되셨나보네 그려

메땃 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.04.18 12:10
BEST
메땃

생계활동은 쉴 수가 없졍

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
인생은고통의바다

김종민의 새로운 미래 이낙연의 외로운 미래

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.18 12:12
BEST

그렇게 쳐 망하고도 개딸개딸

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.04.18 12:12
9혐오9냄새의 콜라보

애초에 당대표 연임해서 이재명이 득볼 것도 없음ㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.18 12:13
9혐오9냄새의 콜라보

가상의 극단적 혐오대상 만들어서 지들끼리 낄낄대고 조리돌림하다 현실파악 못하고 ㅈ망해놓고 그 뽕맛을 못잊어서 현실에 눈을 돌리는 전형적인 북유게스러운 증상입니다.

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.04.18 12:37

31대 대선까지 찢대표가 계속 대선에 출마하길 간절하게 기원합니다. -개딸 일동

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.18 12:26
31대 대통령후보이재명

병이네..

멘탈 바사삭 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.04.18 12:35

너 2찍이자나

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.18 12:45
용산술돼지🐷

찢대표 대선 출마 하시라는데 왜 또 칭얼거려

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 12:50

네 다음 윤찍 ㅎ

35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)14.0.***.*** | 24.04.18 12:55
35년차 콘솔게이머

35년차 게이머면 대체 춘추가 어떻게 되는거야 ㅎ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.18 13:10
위로가기
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 06:06
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 06:05
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 06:03
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 318 | 날짜 04:51
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 04:31
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 04:29
■진격!매국의 굥■ | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 03:49
Zrit | 추천 8 | 조회 1744 | 날짜 01:53
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1421 | 날짜 01:44
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1261 | 날짜 01:35
홍콩할배귀신 | 추천 12 | 조회 603 | 날짜 01:34
31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 823 | 날짜 00:00
Kingroro | 추천 7 | 조회 581 | 날짜 2024.04.30
@Crash@ | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.04.30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 1224 | 날짜 2024.04.30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 384 | 날짜 2024.04.30
벌레학살자 | 추천 45 | 조회 5149 | 날짜 2024.04.30
1zeno | 추천 13 | 조회 2142 | 날짜 2024.04.30
昏庸無道 | 추천 15 | 조회 1741 | 날짜 2024.04.30
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.04.30
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 399 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 618 | 날짜 2024.04.30
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 736 | 날짜 2024.04.30
용산술돼지🐷 | 추천 8 | 조회 415 | 날짜 2024.04.30
용산술돼지🐷 | 추천 6 | 조회 691 | 날짜 2024.04.30
용산술돼지🐷 | 추천 6 | 조회 359 | 날짜 2024.04.30
사라센족 | 추천 1 | 조회 722 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 1035 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST