본문

[정치] 전 의협 회장 “간보기 하면 안철수인줄 알았는데 尹이 간보기 대마왕”

일시 추천 조회 775 댓글수 9

BEST
가만히 있던 간철수 의문의 피격 ㅋㅋㅋ
주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.04.18 12:51
BEST
이미 늦었음 내년부터 의대정원 늘린다고 각 대학에서 절차밟고 있음 교육현장에서도 의대 입시 정원 늘어난다고 의대 준비하는 수험생들도 있고. 이제와서 그만둔다? 그러면 그거대로 후폭풍이 심함. 이제 무난한 해결책은 없음 의료대란이 일어나거나 수능 대란이 일어나거나 둘 중 하나임.
Loon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 12:53
BEST
흠 석열이가 참 일을 크게 벌려놨네요 에휴 책임질 자신도 없는데 왜 일은 벌여갖고 이 사단을 만드나
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.18 12:57

에휴 도대체 의대 증원 언제 마무리 하나? 국민의 피해는 계속 되는데 석열아 간만 보면서 언제까지 질질 끌거야?

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.18 12:50
BEST
데이비드비숍

이미 늦었음 내년부터 의대정원 늘린다고 각 대학에서 절차밟고 있음 교육현장에서도 의대 입시 정원 늘어난다고 의대 준비하는 수험생들도 있고. 이제와서 그만둔다? 그러면 그거대로 후폭풍이 심함. 이제 무난한 해결책은 없음 의료대란이 일어나거나 수능 대란이 일어나거나 둘 중 하나임.

Loon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 12:53
BEST
Loon

흠 석열이가 참 일을 크게 벌려놨네요 에휴 책임질 자신도 없는데 왜 일은 벌여갖고 이 사단을 만드나

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.18 12:57
BEST

가만히 있던 간철수 의문의 피격 ㅋㅋㅋ

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.04.18 12:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)14.0.***.*** | 24.04.18 12:51

간잽이:???

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.04.18 13:05

간이라도 보면 다행임. 저 멧돼지 색희는 저질러 놓기만 하고, 그거 수습한다고 밑에서 간보는거. 저 색희는 간 볼줄도 모름.

셀레본 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.18 13:16

의료지식이란 간판으로 능력에 비해 너무 지나치게 많은 연봉을 받아 쳐먹어왔어 의레기들아

11선비 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.18 13:54

아니 당신들이 뽑은 대통령이라고.

루리웹-6714329104 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.04.18 14:34
위로가기
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 524 | 날짜 2024.04.30
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 779 | 날짜 2024.04.30
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 769 | 날짜 2024.04.30
러브리호리호 | 추천 2 | 조회 493 | 날짜 2024.04.30
F.R.G | 추천 16 | 조회 1895 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 385 | 날짜 2024.04.30
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 408 | 날짜 2024.04.30
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 990 | 날짜 2024.04.30
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.04.30
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 700 | 날짜 2024.04.30
사라센족 | 추천 1 | 조회 728 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 1042 | 날짜 2024.04.30
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 1438 | 날짜 2024.04.30
벌레학살자 | 추천 13 | 조회 2534 | 날짜 2024.04.30
지정생존자 | 추천 3 | 조회 506 | 날짜 2024.04.30
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 1403 | 날짜 2024.04.30
昏庸無道 | 추천 18 | 조회 1706 | 날짜 2024.04.30
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 350 | 날짜 2024.04.30
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 2024.04.30
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 2024.04.30
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 672 | 날짜 2024.04.30
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 2024.04.30
Watanabeyou | 추천 8 | 조회 636 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 551 | 날짜 2024.04.30
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 1005 | 날짜 2024.04.30
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST