본문

[정치] 국힘, 민주 양곡법 직회부 강행에 "거야의 입법독주" 반발

일시 추천 조회 1354 댓글수 22

BEST
수박들이 없으니 민주당 일잘하네
제시켜라 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.04.18 13:24
BEST
김진표 의장 상수박이 아직도 혼신의 힘을 다해 훼방놓고 있는중
ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.04.18 13:24
BEST
국힘 지지 기반층이 농촌 아닌가? 저걸 반대하네. ㅋㅋㅋㅋㅋ
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.18 13:25
BEST
???: 아 게임 ㅈ같이 하네 ㅋㅋ
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 13:21
BEST
매국노찐들 법사위 갖고 있을땐 뒤진듯 쳐자빠져 있다가 총선 이기고 민주당에서 법사위 가져온다고 하니 그제서야 법제위, 사법위로 나눠서 권한 약화시켜야만 한다고 지랄 떨고 있음. 국찐놈들 줄때는 좋다고 하더니만 간첩새끼
ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.04.18 13:38
BEST

???: 아 게임 ㅈ같이 하네 ㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 13:21

입법부에서 법 안 만들고 노는 넘들 나가 .... 할일 안하는 넘들은 그냥 사퇴 좀 하세요

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.04.18 13:23
BEST

수박들이 없으니 민주당 일잘하네

제시켜라 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.04.18 13:24
BEST
제시켜라

김진표 의장 상수박이 아직도 혼신의 힘을 다해 훼방놓고 있는중

ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.04.18 13:24
ZioMatrix

?? 그 사람 또 뭐하고 있어요?

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 13:25
중고딘알라서점

아직은 그새끼가 국회의장이라서요

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.04.18 13:30
인무봉 나두선생

아! 맞네요

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 13:30
BEST
중고딘알라서점

매국노찐들 법사위 갖고 있을땐 뒤진듯 쳐자빠져 있다가 총선 이기고 민주당에서 법사위 가져온다고 하니 그제서야 법제위, 사법위로 나눠서 권한 약화시켜야만 한다고 지랄 떨고 있음. 국찐놈들 줄때는 좋다고 하더니만 간첩새끼

ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.04.18 13:38

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
원펀치쓰리강냉이

국짐당이 늘 해오듯 이번엔 반대로 국짐당 지근지근 마음껏 짓밟고 무시하고 나아가 개 박살 내라고 힘 실어준거죠. 국짐당은 인간취급을 하면 안됩니다.

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.18 13:32
BEST

국힘 지지 기반층이 농촌 아닌가? 저걸 반대하네. ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.18 13:25
티렉스9

원래 선거 끝나면 팽이 기본 스텐스

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.04.18 13:54

니들처럼 입만털고 공약폐기할 생각은 없거든

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.18 13:25

응 그러라고 뽑아준거야 ^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.18 13:25

조지라고 한표준거니 맘대로 쓰도록

왕가의계곡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 13:26

꼬우면 이겼어야지? 반대로 너네들이 이겼어도 독주할거잖아?씹새들아?

루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.18 13:27

저걸 왜 독주라고 하는거지? 본인들은 저걸 반대하는건가?

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.04.18 13:27

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 13:31
안유댕

신기한 게 모자이크를 하니까 더 빌런 같지 않나요? ㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 13:32
중고딘알라서점

나머지짤도 작업을 해볼까요 ㅋㅋ

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 13:35
안유댕

제가 아까 요청 드렸는데 총알같이 모자이크 해주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작은쿠 | (IP보기클릭)168.115.***.*** | 24.04.18 14:08
작은쿠

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 14:10

그게 국민 다수의 의지라 보면 됨

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.04.18 13:53
위로가기
용산술돼지🐷 | 추천 9 | 조회 433 | 날짜 2024.04.30
용산술돼지🐷 | 추천 8 | 조회 710 | 날짜 2024.04.30
용산술돼지🐷 | 추천 6 | 조회 361 | 날짜 2024.04.30
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 527 | 날짜 2024.04.30
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 784 | 날짜 2024.04.30
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 783 | 날짜 2024.04.30
러브리호리호 | 추천 2 | 조회 497 | 날짜 2024.04.30
F.R.G | 추천 16 | 조회 1954 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 394 | 날짜 2024.04.30
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 408 | 날짜 2024.04.30
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 1001 | 날짜 2024.04.30
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 2024.04.30
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 708 | 날짜 2024.04.30
사라센족 | 추천 1 | 조회 732 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 1053 | 날짜 2024.04.30
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 1443 | 날짜 2024.04.30
벌레학살자 | 추천 13 | 조회 2574 | 날짜 2024.04.30
지정생존자 | 추천 3 | 조회 513 | 날짜 2024.04.30
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 1409 | 날짜 2024.04.30
昏庸無道 | 추천 18 | 조회 1719 | 날짜 2024.04.30
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 350 | 날짜 2024.04.30
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 2024.04.30
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 524 | 날짜 2024.04.30
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 681 | 날짜 2024.04.30
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 2024.04.30
Watanabeyou | 추천 8 | 조회 641 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST