본문

[사회] 경적 울렸다고 고속도로 1차선 급정거‥"이러다 다 죽을 뻔"

일시 추천 조회 1029 댓글수 11

BEST
요 몇년 사이 점점 더 미친X이 많아지는 것 같은 느낌이 드는 건 나뿐인가..
루리웹-1152004518 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.04.18 13:57
BEST
60대 미친 꼰대 ㅅㄲ
찌개미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 13:58
BEST
미췬1놈이 뭘 잘했다고 사진을 쳐 찍고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍으면 어쩔껀데 진짜 줘 패야되는데 저런놈들은
귀로 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.18 14:09
BEST
아니요..미디어에서 보는거 말고 실제 체감이요...예전에는 못보던 상황들이 눈앞에서 많이 보여서요...지하철이든 운전중이든 길거리에서든..
루리웹-1152004518 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.04.18 14:12
BEST

요 몇년 사이 점점 더 미친X이 많아지는 것 같은 느낌이 드는 건 나뿐인가..

루리웹-1152004518 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.04.18 13:57
루리웹-1152004518

ㅁㅊㄴ 보존의 법칙으로 언제나 비슷한 비율로 존재해 왔습니다. 다만 미디어의 발전으로 노출되는 빈도가 과거와는 다르게 엄청 늘어난것 뿐이죠.

LBitsNeo | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.04.18 14:04
BEST
LBitsNeo

아니요..미디어에서 보는거 말고 실제 체감이요...예전에는 못보던 상황들이 눈앞에서 많이 보여서요...지하철이든 운전중이든 길거리에서든..

루리웹-1152004518 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.04.18 14:12
루리웹-1152004518

맞음 많이 늘어난거.. 세상이 끝나가니까 사람들이 미쳐가는거고

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.04.18 14:15
BEST

60대 미친 꼰대 ㅅㄲ

찌개미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 13:58

어르신 운전중 배려 해주세요? 개쉐끼 나한태 걸렸으면 아구창 날라갓다

황젠슨 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.18 13:59

개쉐키 그자리에서 개패듯 패서 차랑 같이 폐차시켜야 됨

세상의별 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.18 14:03

보아하니 조만간 찾아가서 무릎꿇고 빌겠구만

두유-아하 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 14:04

약 좀 챙겨먹어라 쫌!!!

야매다몽 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.04.18 14:06
BEST

미췬1놈이 뭘 잘했다고 사진을 쳐 찍고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍으면 어쩔껀데 진짜 줘 패야되는데 저런놈들은

귀로 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.18 14:09

뒤차도 별로 ㅋㅋㅋ

[SUGO] | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 24.04.18 14:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST