본문

[정치] 개딸도 나섰다…“李 당대표 연임” 서명 운동

일시 추천 조회 762 댓글수 11

BEST
오늘 개딸프레임으로 다시 공격하라는 지령이 떨어졌나봄
9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.04.18 15:51
BEST
개딸 아니고 뮨파 뿌락치들 이겠지
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.18 15:48
BEST
오늘 지령은 개딸이야?
선뉴 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.04.18 16:06
BEST
당분간 개딸로 지령 내려왔네
루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.18 16:07
BEST
당대표 이재명 말고도 할 사람 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 희망사항을 기사로 적어놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.18 16:05
BEST

개딸 아니고 뮨파 뿌락치들 이겠지

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.18 15:48
용산술돼지🐷

18일 정치권에 따르면 이 대표의 지지자 단체 ‘잼잼기사단’과 ‘잼잼자원봉사단’은 지난주부터 ‘이재명 당대표 연임 서명운동’을 진행했다. 이들은 서명문에서 이 대표가 당 대표를 연임해야 ▲김건희 여사 특검 ▲채상병 순직 사건 특검 ▲이태원 참사 특검을 처리할 수 있고 이 대표 피습 사건 진상 조사가 이뤄질 수 있다고 주장했다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mosin Nagant | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.04.18 15:50
BEST
Mosin Nagant

당대표 이재명 말고도 할 사람 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 희망사항을 기사로 적어놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.18 16:05
BEST

오늘 개딸프레임으로 다시 공격하라는 지령이 떨어졌나봄

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.04.18 15:51
9혐오9냄새의 콜라보

이들은 서명문에서 이 대표가 당 대표를 연임해야 ▲김건희 여사 특검 ▲채상병 순직 사건 특검 ▲이태원 참사 특검을 처리할 수 있고 이 대표 피습 사건 진상 조사가 이뤄질 수 있다고 주장했다. 국회의석 숫자 좃까라 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mosin Nagant | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.04.18 15:53

저는 이재명이 계속 했으면 좋겠습니다. 아 .... 저 개딸아닙니다;

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.18 15:55
BEST

오늘 지령은 개딸이야?

선뉴 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.04.18 16:06
BEST

당분간 개딸로 지령 내려왔네

루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.18 16:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ 연임프레임이 쒸워서 이재명 당독재한다 독식한다 이런프레임질 좃선 똥아 애널들 이세키들 프레임질할게뻔한데.

리플렉스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.18 16:16

뭐만 하면 개딸이야? 170여석도 개딸이 다 만들어준거야? 니들이 그러니까 계속 지는거야

PlayYo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 16:30

평소 행실이라면 이런 글에 등장해서 흥겹고 즐겁게 한 소절 부를텐데, 그립지는 않으니 안 보였으면...

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.18 16:55
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 717 | 날짜 2024.04.30
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1013 | 날짜 2024.04.30
중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 2024.04.30
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 2024.04.30
벌레학살자 | 추천 26 | 조회 2239 | 날짜 2024.04.30
31대 대통령후보이재명 | 추천 6 | 조회 710 | 날짜 2024.04.30
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2024.04.30
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.04.30
오토코 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 2024.04.30
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1536 | 날짜 2024.04.30
조국의역습 | 추천 16 | 조회 771 | 날짜 2024.04.30
조국의역습 | 추천 7 | 조회 322 | 날짜 2024.04.30
조국의역습 | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 2024.04.30
벌레학살자 | 추천 19 | 조회 607 | 날짜 2024.04.30
hangyoona 💋 | 추천 8 | 조회 646 | 날짜 2024.04.30
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.30
벌레학살자 | 추천 13 | 조회 810 | 날짜 2024.04.30
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 1129 | 날짜 2024.04.30
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.04.30
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.04.30
안유댕 | 추천 5 | 조회 543 | 날짜 2024.04.30
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 692 | 날짜 2024.04.30
좌파 | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 2024.04.30
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.04.30
1zeno | 추천 11 | 조회 987 | 날짜 2024.04.30
뉴공스승 | 추천 5 | 조회 321 | 날짜 2024.04.30
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 2024.04.30
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST