본문

[정치] [속보]홍준표 "'황태자' 한동훈, 주군에게 대들다가 폐세자 돼"

일시 추천 조회 1833 댓글수 12

BEST
이 정도면 내가 총리먹었다 아니냐
O-techs | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.04.18 16:09
BEST
아...정말 속보인다 진짜...
ashiwood | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.04.18 16:10
BEST
대선 때 준석이 쓰고 버림 총선 때 동훈이 쓰고 버림 죄다 먹고 버리네 ㅋㅋㅋ
냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 16:20
BEST
너는 주군(윤씨)에게 충성 많이 해라.
케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.04.18 16:12
BEST
흠 총선때 고생한 동훈이 섭섭하겠다 ㅋㅋㅋ
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.18 16:09
BEST

이 정도면 내가 총리먹었다 아니냐

O-techs | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.04.18 16:09
BEST

흠 총선때 고생한 동훈이 섭섭하겠다 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.18 16:09

주군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.18 16:09
BEST

아...정말 속보인다 진짜...

ashiwood | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.04.18 16:10

팩트: 21세기 현재 대한민국은 민주공화제 국가이다.

mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.18 16:12
BEST

너는 주군(윤씨)에게 충성 많이 해라.

케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.04.18 16:12

와 진짜 속내가 결국 저거였구만??? 준스톤은 무려 홍총리로 추대했지 아마??? 탄핵이 답인듯

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.04.18 16:15

저기서 말하는 주 는 주인 主가 아니라 술 酒 맞지?

붱철조교 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.04.18 16:15

한동훈 까다 연락받고 글 지움 석열이와 만찬 석열이가 쫌생이라 내놓는게 쫌스럼 석열이 빨려다가 석열이 내놓은거 생각하니 열받음 다시 한동훈 깜 아이곳 석열이 쫌생이 저거

hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.18 16:16
BEST

대선 때 준석이 쓰고 버림 총선 때 동훈이 쓰고 버림 죄다 먹고 버리네 ㅋㅋㅋ

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 16:20

검찰안에서 윤석열파랑 한동훈파 갈등있다더니 ㅋㅋㅋㅋ 홍준표가 윤석열만나고나서 더 열차게 한동훈까네 ㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.18 16:24

굥이랑 한뚜껑 사이가 벌어진건 맞나보군

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.18 16:27
위로가기
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.04.30
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.04.30
렉카말고'레카' | 추천 3 | 조회 676 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 728 | 날짜 2024.04.30
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2024.04.30
중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 2024.04.30
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 893 | 날짜 2024.04.30
벌레학살자 | 추천 26 | 조회 2248 | 날짜 2024.04.30
31대 대통령후보이재명 | 추천 6 | 조회 716 | 날짜 2024.04.30
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2024.04.30
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.04.30
오토코 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 2024.04.30
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1543 | 날짜 2024.04.30
조국의역습 | 추천 17 | 조회 781 | 날짜 2024.04.30
조국의역습 | 추천 8 | 조회 324 | 날짜 2024.04.30
조국의역습 | 추천 2 | 조회 490 | 날짜 2024.04.30
벌레학살자 | 추천 20 | 조회 612 | 날짜 2024.04.30
hangyoona 💋 | 추천 8 | 조회 651 | 날짜 2024.04.30
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.30
벌레학살자 | 추천 13 | 조회 839 | 날짜 2024.04.30
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 1134 | 날짜 2024.04.30
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.04.30
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.04.30
안유댕 | 추천 5 | 조회 551 | 날짜 2024.04.30
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 699 | 날짜 2024.04.30
좌파 | 추천 2 | 조회 543 | 날짜 2024.04.30
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.04.30
1zeno | 추천 11 | 조회 1008 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST