본문

[정치] 이석현 새미래 비대위원장 "재창당 각오로 정비"…인적 구성 마무리(종합)

일시 추천 조회 514 댓글수 14

BEST

작년 재보선때 여기에 빨간약 운운하며 총선때를 기약하던 북유게이 정작 지들 여니신당이 활활 타오르고 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.04.18 17:24
BEST
북유게이들은 왜 새미래에 기부 안할까.
루리웹게이들 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.04.18 17:26
BEST
나이먹고 부모님한테 기생 하는 애들이라... 지들 쓸 돈도 부족해요 ㅠ
1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.18 17:31
BEST
국짐당을 찍어서 이낙연을 지킨다! 국찍낙지!!
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.18 17:29
BEST
알았으니까 이낙연씨 돈 냈어요???
조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.18 17:19
BEST

알았으니까 이낙연씨 돈 냈어요???

조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.18 17:19

없는 살림 힘들게 꾸리지 말고 해체 고고 해 아.. 아니다. 민주당 분리수거할 새끼들 받아주는 쓰레기통으로 계속 남아줘... 물론 0석으로

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.04.18 17:22
BEST

작년 재보선때 여기에 빨간약 운운하며 총선때를 기약하던 북유게이 정작 지들 여니신당이 활활 타오르고 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.04.18 17:24
인무봉 나두선생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.18 17:24
인무봉 나두선생

어제 꽉꽉이 보니 보궐 기다리는듯 하던데 ㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.18 17:26
인무봉 나두선생

추운건 이낙연의 선거비 보전이었구연^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.18 17:29
용산술돼지🐷

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 보궐 먹을 지지율도 안나오면서 애들 보궐은 제비 뽑기로 뽑는 줄 아는 걸까요 ... 지지율도 1.몇 프로면서 보궐을 먹을 생각 하는게 어떻게 가능하지?

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.18 17:29
인생은고통의바다

송영길은 선거 운동도 못했는데..... 송영길이 새미래 가면 대선후보 급 되는 건가요?

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.18 17:31
용산술돼지🐷

올 ㅋㅋ 꽉꽉이도 출근했어여?ㅋㅋㅋ 오래도 쉬었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.18 17:48
용산술돼지🐷

사람 말 왜곡 해석해서 구라치고 다니는 좃같은 습성 좀 버리는게 어때?

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.18 19:54
BEST

북유게이들은 왜 새미래에 기부 안할까.

루리웹게이들 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.04.18 17:26
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
1/144

국짐당을 찍어서 이낙연을 지킨다! 국찍낙지!!

BEST
루리웹게이들

나이먹고 부모님한테 기생 하는 애들이라... 지들 쓸 돈도 부족해요 ㅠ

위로가기
Kingroro | 추천 7 | 조회 589 | 날짜 2024.04.30
@Crash@ | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.04.30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 1283 | 날짜 2024.04.30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 14 | 조회 1348 | 날짜 2024.04.30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 394 | 날짜 2024.04.30
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 2141 | 날짜 2024.04.30
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 896 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 2024.04.30
벌레학살자 | 추천 48 | 조회 5309 | 날짜 2024.04.30
1zeno | 추천 15 | 조회 2235 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1608 | 날짜 2024.04.30
햏객 | 추천 17 | 조회 1616 | 날짜 2024.04.30
홍콩할배귀신 | 추천 10 | 조회 1058 | 날짜 2024.04.30
1zeno | 추천 3 | 조회 569 | 날짜 2024.04.30
昏庸無道 | 추천 16 | 조회 1867 | 날짜 2024.04.30
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.04.30
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 401 | 날짜 2024.04.30
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 641 | 날짜 2024.04.30
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2024.04.30
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 681 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 960 | 날짜 2024.04.30
F.R.G | 추천 2 | 조회 922 | 날짜 2024.04.30
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 747 | 날짜 2024.04.30
김경손 | 추천 9 | 조회 1147 | 날짜 2024.04.30
용산술돼지🐷 | 추천 9 | 조회 426 | 날짜 2024.04.30
용산술돼지🐷 | 추천 7 | 조회 699 | 날짜 2024.04.30
용산술돼지🐷 | 추천 6 | 조회 361 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST