본문

BEST

[정치] 총리에 김한길·비서실장 장제원…내일 발표할 듯

일시 추천 조회 1117 댓글수 19

BEST

kimmc | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.18 17:54
BEST
이걸 인적 쇄신이라고 누가 받아들일까 ㅋ
폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.18 17:55
BEST
김한길은 민주당에 침뱉고 전향한 인간인데 통과시켜 줄거라 생각 하는 건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찮다고 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.04.18 17:57
BEST
당사자는빨뺌하는데 뭐가 사실이냐? 간보기 하는거냐?
Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.18 17:55
BEST
한길이노인네 순장조들어가냐..
oldes | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.18 17:56

라인업 꼬라지 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 17:53
BEST

kimmc | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.18 17:54
BEST

이걸 인적 쇄신이라고 누가 받아들일까 ㅋ

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.18 17:55
BEST

당사자는빨뺌하는데 뭐가 사실이냐? 간보기 하는거냐?

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.18 17:55

근데 총선이겨도 뭐 느껴지는거 조또 없고 진짜 대한민국은 피바람 불어야 정상화될듯

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 17:56
BEST

한길이노인네 순장조들어가냐..

oldes | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.18 17:56

김한길ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 17:57
BEST

김한길은 민주당에 침뱉고 전향한 인간인데 통과시켜 줄거라 생각 하는 건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.04.18 17:57

김망길 치매라고 하지않았나?? 나라를 치매꼴로 만들려고??

희동구86 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.04.18 17:59

진짜로 탄핵해야겠구나.

ㅇㄱㄹㅇ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.18 17:59

졷망길 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장 원숭 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추잡한것들로 엄선했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.18 18:00

우리동네 예체능 이냐 ㅋㅋ

장동건 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.04.18 18:01

. 예상에서 한끝도 벗어나지않는 모습

라우무 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.04.18 18:01

박영선은 낙동강 오리알 되는건가 혹시 여가부 장관? ^^

Black-Swan | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.18 18:02

숙고했다는 인선 꼬라지.ㅋ

케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.04.18 18:03

기만길이 많이 컸네.. 총리라니..

기아타이거즈 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.04.18 18:05

장제원이가 국회의원 불출마한 게 이미 다른 자리 약속해줬네 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅑ...

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.04.18 18:05

그냥 루프물 찍네.

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.18 18:06

김한길은 무덤 속의 마른 뼈라는 평가를 받는 사람이니 순장조에 아주 잘 어울릴듯

네오엔젤 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.04.18 18:12
위로가기
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 07:39
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 06:06
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 06:05
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 06:03
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 430 | 날짜 04:51
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 04:31
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 04:29
■진격!매국의 굥■ | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 03:49
Zrit | 추천 12 | 조회 2651 | 날짜 01:53
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1530 | 날짜 01:44
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1384 | 날짜 01:35
홍콩할배귀신 | 추천 15 | 조회 674 | 날짜 01:34
31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 884 | 날짜 00:00
Kingroro | 추천 7 | 조회 597 | 날짜 2024.04.30
@Crash@ | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.04.30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 15 | 조회 1387 | 날짜 2024.04.30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 394 | 날짜 2024.04.30
벌레학살자 | 추천 49 | 조회 5348 | 날짜 2024.04.30
1zeno | 추천 16 | 조회 2280 | 날짜 2024.04.30
昏庸無道 | 추천 17 | 조회 1893 | 날짜 2024.04.30
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.04.30
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 401 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 644 | 날짜 2024.04.30
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 752 | 날짜 2024.04.30
용산술돼지🐷 | 추천 9 | 조회 428 | 날짜 2024.04.30
용산술돼지🐷 | 추천 8 | 조회 707 | 날짜 2024.04.30
용산술돼지🐷 | 추천 6 | 조회 361 | 날짜 2024.04.30
사라센족 | 추천 1 | 조회 732 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST