본문

BEST

[정치] 이화영 '술판' 또 말 바꿨다…"7월 3일 진술녹화실서 음주"

일시 추천 조회 949 댓글수 43

BEST

항윤이 안뇽^^
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.18 19:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.18 19:01
BEST

딸깍^^
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.18 19:02
BEST
아오 이제는 뭐라고 하기도 미안해지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 보고 즐겨야지 ㅋㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.18 19:05
BEST

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 19:04
BEST

항윤이 안뇽^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.18 19:00
BEST
인생은고통의바다

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 19:04
인생은고통의바다

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37330547? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.18 19:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.18 19:01
BEST

딸깍^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.18 19:02
인생은고통의바다

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37330524#cmt 딸깍 ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.18 19:04
hangyoona 💋

딸깍^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.18 19:06
인생은고통의바다

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.18 19:10
인생은고통의바다

이 짤은 언제봐도 명짤입니다. 단순명료하면서도 이낙연 빠는 찌꺼기들의 속을 박박 긁다못해 아예 만신창이로 만들어버리는 ㅋㅋ

케이엔 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.04.18 19:20
케이엔

긁혀서 나한테 댓글 달러 오냐? ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.18 19:22
BEST

아오 이제는 뭐라고 하기도 미안해지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 보고 즐겨야지 ㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.18 19:05

새로운 미래 로그인 화면 어디로 갔는데?

ΑΩ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.04.18 19:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
키티냐옹

현재 총선을 기점으로 사라졌던 사람들이 한둘씩 돌아오고 있습니다.

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.18 19:10

얘는 나이도 사십 넘었다던데 알바들도 다 빠진지 오래인데 혼자서 왜 ㅂㅅ짓 하면서 여기서 동생들한테 욕먹고 있냐;

키티냐옹 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.18 19:16
키티냐옹

너 1년전에 루리한테 따지다 태극권 쳐맞았지? ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.18 19:21
hangyoona 💋

알았으니까 딱하게 이러지 말고 나잇값 좀 해라 나이 사십 넘어서 뭐하는 짓이냐

키티냐옹 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.18 19:26

마흔둘... 무직.

-심군- | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.04.18 19:27
-심군-

헐 82년생야?? 와 좀 있음 오십이다 정신 좀 챙기라 마

키티냐옹 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.18 19:30
키티냐옹

에헤이 정신연령은 6세 미만입니다. 새대가리라 욕처먹어도 고개 한번 돌리면 그새 잊고 다시 설칩니다

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 19:34
키티냐옹

50되면 인생 잘 풀린다는 점쟁이 말만 듣고 막 살던데요

왈도영감 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.18 19:35
루리웹-9716790507

알콜중독 엠창 몸뚱이 인생 새끼가 ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.18 19:37
hangyoona 💋

마흔둘... 무직. 나이 마흔때 어머니께 이재명이 너보다 낫겠다란 소리를 들음.

-심군- | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.04.18 19:38
-심군-

에라이 세상에 쓸모없는 개ㅆㅂ 좇ㅂㅅ들아 ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.18 19:40
hangyoona 💋

짱.개? 그놈의칭따오ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 위스키 사처마실 돈은 없죠? 위스키 한병이면 칭따오 몇캔?

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 19:41

응 몸치 개ㅆㅂ 찐따새꺄 ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.18 19:42
hangyoona 💋

마흔둘... 무직. 나이 마흔때 어머니께 이재명이 너보다 낫겠다란 소리를 들음. 같은때, 어머니께서 부동산 공부를 다시 해보라 했으나 공부가 싫어 포기함.

-심군- | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.04.18 19:42
hangyoona 💋

친구없나? 혼자 술처마시는거보니ㅋㅋ 몸치는 본인 얘기아님? 꼴통수준ㅎ

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 19:43
hangyoona 💋

ΑΩ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.04.18 19:44

비싼 양주 실컷 퍼마시다 후회하지 마라 인생에 ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.18 19:44
hangyoona 💋

너무좋고~

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 19:46

얼마짜리 술이길래 저러나요?

ΑΩ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.04.18 19:47
ΑΩ

10-12에 ㅈㅈㄹ이네요ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 19:47

이게 비싼 양주?

ΑΩ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.04.18 19:48
hangyoona 💋

마흔둘... 무직. 나이 마흔때 어머니께 이재명이 너보다 낫겠다란 소리를 들음. 같은때, 어머니께서 부동산 공부를 다시 해보라 했으나 공부가 싫어 포기함. 짝사랑 경험외 연애경험 없음.

-심군- | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.04.18 19:48
ΑΩ

칭따오만 처마시는 짱.개에게는 비싸죠

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 19:48
ΑΩ

앗 그럼 꼬털 인증은 어떤 컴플랙스인가요!?

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.18 21:33
인생은고통의바다

https://m.ruliweb.com/community/board/300779/read/45065218? 그건 2번 페이지의 덧글들을 읽으면 알수 있습니다.

ΑΩ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.04.18 22:43
ΑΩ

그저 웃지욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.04.18 22:45
인생은고통의바다

1번 덧글 페이지도 웃김 노출이 제한된 덧글인데 꼭보세요

ΑΩ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.04.18 22:48
hangyoona 💋

신고머겅^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.04.18 22:52
ΑΩ

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 여자없는거 남탓하면서 포기한다는 사람한테는 일침을 놓넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 으메이징 합니다요 ^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.04.18 22:54

문재인네요

21대 대통령한씨 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.18 19:32
21대 대통령한씨

문제인 전 대통령이 잘 하고 있다고, 칭찬을 다 하네.

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.18 19:38
위로가기
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 07:39
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 06:06
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 06:05
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 06:03
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 439 | 날짜 04:51
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 04:31
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 04:29
■진격!매국의 굥■ | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 03:49
Zrit | 추천 12 | 조회 2719 | 날짜 01:53
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1533 | 날짜 01:44
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1384 | 날짜 01:35
홍콩할배귀신 | 추천 16 | 조회 681 | 날짜 01:34
31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 887 | 날짜 00:00
Kingroro | 추천 7 | 조회 597 | 날짜 2024.04.30
@Crash@ | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.04.30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 15 | 조회 1391 | 날짜 2024.04.30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 394 | 날짜 2024.04.30
벌레학살자 | 추천 49 | 조회 5362 | 날짜 2024.04.30
1zeno | 추천 16 | 조회 2284 | 날짜 2024.04.30
昏庸無道 | 추천 17 | 조회 1896 | 날짜 2024.04.30
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.04.30
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 401 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 649 | 날짜 2024.04.30
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 754 | 날짜 2024.04.30
용산술돼지🐷 | 추천 9 | 조회 431 | 날짜 2024.04.30
용산술돼지🐷 | 추천 8 | 조회 707 | 날짜 2024.04.30
용산술돼지🐷 | 추천 6 | 조회 361 | 날짜 2024.04.30
사라센족 | 추천 1 | 조회 732 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST