본문

[정치] 김종민 "'민주당 합당·조국혁신당 입당' 모두 사실 아냐"

일시 추천 조회 1157 댓글수 9

BEST
아니 ㅋㅋ 그냥 김종민이 대선 나가도 엄중보다는 지지율 높을거 같은데.... 호남에서 선거비 보존도 제대로 못 받은 사람이 대선후보라는 신기한 윤찍문지들 ㅋ
1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.18 20:21
BEST

종민이 빼고 총선에서 죄다 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
engram1 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.18 20:28
BEST
국짐당 갈끄니까
Zione | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.04.18 20:20
BEST
준석이 보니까 그게 될꺼라 생각하나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘나좋은것 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.04.18 20:22
BEST

국짐당 갈끄니까

Zione | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.04.18 20:20
BEST

아니 ㅋㅋ 그냥 김종민이 대선 나가도 엄중보다는 지지율 높을거 같은데.... 호남에서 선거비 보존도 제대로 못 받은 사람이 대선후보라는 신기한 윤찍문지들 ㅋ

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.18 20:21
1567삼

그야 실체는 윤썩열 지지자니까

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.04.18 20:31
BEST

준석이 보니까 그게 될꺼라 생각하나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘나좋은것 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.04.18 20:22

안그래도 대통령 권한이 더럽게 센 국가인데 대통령 자리에 웬 븅신이 앉아있어서 이렇게 하는게 맞다고 본다.

네디언 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.18 20:24

오지마

SPORTS | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.04.18 20:25
BEST

종민이 빼고 총선에서 죄다 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

engram1 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.18 20:28

네놈은 대통실이 딱임 ㅎㅎㅎ

루리웹-65858653543 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.04.18 20:29

(뜨끔!)

가슴에사과를 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.18 20:38
위로가기
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 10:17
벌레학살자 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 10:14
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 10:12
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 10:11
hanhogyu | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 10:10
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 10:07
해준 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 10:03
고장공 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 10:01
사라센족 | 추천 7 | 조회 351 | 날짜 10:01
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 09:59
백수 9급 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 09:58
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 09:56
사라센족 | 추천 10 | 조회 794 | 날짜 09:52
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 09:52
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 09:47
사라센족 | 추천 6 | 조회 351 | 날짜 09:38
majinsaga | 추천 2 | 조회 1328 | 날짜 09:38
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 09:34
지정생존자 | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 09:30
용산술돼지🐷 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 09:24
김경손 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 09:24
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 623 | 날짜 09:22
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 09:22
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 839 | 날짜 09:19
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 09:19
majinsaga | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 09:19
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 09:19
지정생존자 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 09:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST