본문

[정치] 비판·풍자에 '입틀막'‥언론 자유 침해로

일시 추천 조회 1693 댓글수 3 프로필펼치기

BEST
빨갱이 공산당 타령하면서 누구보다 그렇게 하는 그당 정부를 지지하는 북벌레와 ㅂㄹ 새끼들은 무슨 생각을 하려나 아 애초에 생각할 대가리가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북벌레들 평소댓글 보면 뭐 무직 백수 인생 망했다고 지랄하는 일뽕 벌레들이지 ㅋㅋㅋㅋ
Homo Nightcus | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.19 02:16
BEST

이제 이거 만든 나도 잡혀 가는건가?
F.R.G | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.19 02:09
BEST

이제 이거 만든 나도 잡혀 가는건가?

F.R.G | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.19 02:09
BEST

빨갱이 공산당 타령하면서 누구보다 그렇게 하는 그당 정부를 지지하는 북벌레와 ㅂㄹ 새끼들은 무슨 생각을 하려나 아 애초에 생각할 대가리가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북벌레들 평소댓글 보면 뭐 무직 백수 인생 망했다고 지랄하는 일뽕 벌레들이지 ㅋㅋㅋㅋ

Homo Nightcus | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.19 02:16

웃긴건 문통때 하루가 멀다하고 성명 발표하던 언론협회 기자협회 인간들 다 조용하단거

벨톨 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 24.04.19 11:52

위로가기
인증글 전체
공지
조국의역습 | 추천 11 | 조회 1248 | 날짜 12:59
솔다방의악몽 | 추천 21 | 조회 1407 | 날짜 12:17
조국의역습 | 추천 9 | 조회 768 | 날짜 12:02
눈꽃사슴 | 추천 22 | 조회 2553 | 날짜 12:00
조국의역습 | 추천 16 | 조회 824 | 날짜 11:59
안유댕 | 추천 12 | 조회 1184 | 날짜 11:48
안유댕 | 추천 10 | 조회 1368 | 날짜 11:20
벌레학살자 | 추천 18 | 조회 849 | 날짜 10:25
루리웹-9947350116 | 추천 30 | 조회 2546 | 날짜 10:09
안유댕 | 추천 14 | 조회 2699 | 날짜 09:20
안유댕 | 추천 17 | 조회 1792 | 날짜 09:11
중고딘알라서점 | 추천 26 | 조회 2727 | 날짜 08:52
중고딘알라서점 | 추천 27 | 조회 3306 | 날짜 08:50
홍콩할배귀신 | 추천 12 | 조회 2277 | 날짜 08:37
벌레학살자 | 추천 33 | 조회 4007 | 날짜 02:00
Kingroro | 추천 17 | 조회 2683 | 날짜 01:42
아재개그 못참는부장님 | 추천 21 | 조회 5416 | 날짜 01:23
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 23 | 조회 2392 | 날짜 00:47
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 24 | 조회 2353 | 날짜 00:40
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 25 | 조회 2859 | 날짜 00:37
홍콩할배귀신 | 추천 20 | 조회 5781 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9947350116 | 추천 22 | 조회 2422 | 날짜 2024.05.21
벌레학살자 | 추천 19 | 조회 1781 | 날짜 2024.05.21
디젤Diesel | 추천 19 | 조회 3134 | 날짜 2024.05.21
昏庸無道 | 추천 19 | 조회 2383 | 날짜 2024.05.21
Comics-Nerd | 추천 27 | 조회 2003 | 날짜 2024.05.21
벌레학살자 | 추천 33 | 조회 2387 | 날짜 2024.05.21
박사누구 | 추천 19 | 조회 2634 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.