본문

[정치] 법무부, 尹대통령 장모 등 가석방 심의

일시 추천 조회 4067 댓글수 23

BEST
잘하고있어 ㅋㅋ 탄핵열차는 계속간다 ㅋㅋ
스키파카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 08:55
BEST
가족이 법정 구속되었는데도 사과도 안한 뻔뻔한 최초의 대통령 김영삼, 김대중, 노무현, 이명박(?)은 적어도 가족 이슈 생기면 사과는 했음.
대기권돌파 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.04.19 08:56
BEST
짤리기전에 탈출시켜주는건가
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 08:57
BEST
ㅋㅋㅋ 얼마전에 장모 석방 기사냈다고 엠비씨에게 징계 때리지 않았나?
확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.19 08:59
BEST
MBC에 저건으로 징계한다고 하더니만 그런데 그것은 실제로 일어나버렸습니다.
이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.04.19 08:59
BEST

잘하고있어 ㅋㅋ 탄핵열차는 계속간다 ㅋㅋ

스키파카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 08:55
BEST

가족이 법정 구속되었는데도 사과도 안한 뻔뻔한 최초의 대통령 김영삼, 김대중, 노무현, 이명박(?)은 적어도 가족 이슈 생기면 사과는 했음.

대기권돌파 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.04.19 08:56
대기권돌파

사과하는 것이 "정상"임. 입 다물고 모른척하는 건 "비정상"이라고 ㅋㅋㅋ

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.04.19 09:01
루리웹-7688008816

그걸 모르는 사람을 우리는 지능이 떨어진다고 합니다. 멍청하다라는 표현이 있죠ㅋㅋㅋ

대기권돌파 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.04.19 09:01
대기권돌파

지능은 일부 있을지도 모르죠 어쨋건 9수씩이나 해서 사시 통과는 했으니 ... 물론 그것도 띨빡대가리긴 하지만 지능보단 지혜가 0임

ZioMatrix | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.19 09:05
ZioMatrix

9수했다는거 자체가 띨빡이라는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대기권돌파 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.04.19 09:06
ZioMatrix

저 대가리면 아무리봐도 대리 시험이나 부정 입학...

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.19 09:07

부동시로 당구 500을 치는 분이라구요!! 당구 특기생 아닐런지?

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.19 09:33
대기권돌파

그냥 일반인도 안된다고 생각하지만 검사들은 다름... 특히 정치 검사들.. 게다가 대통령이 됨 강서구청장 사면시켜서 다시 출마 시키는것만 봐도 이 사람이 어떤 생각을 가지고 있는지 알 수 있음 총선 져도 별 생각 안하는 사람임.. 언론장악, 검사만 잡으면 임기 무사히 끝낸다 생각하는 사람이라... 저런거 대수롭지 않게 생각할꺼임

프로마시스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.19 09:33
BEST

짤리기전에 탈출시켜주는건가

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 08:57
BEST

MBC에 저건으로 징계한다고 하더니만 그런데 그것은 실제로 일어나버렸습니다.

이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.04.19 08:59
BEST

ㅋㅋㅋ 얼마전에 장모 석방 기사냈다고 엠비씨에게 징계 때리지 않았나?

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.19 08:59
확산밀리언 효성♥

중국 공산당이 하는 짓을 시전 중. 중국의 가장 안좋은 점을 배우고 있음.

대기권돌파 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.04.19 09:02
대기권돌파

어쩐지 헤어스타일 이 마오쩌둥이 닮아가는것 같지 않습니까? (주어없음)

F.R.G | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.19 09:08
F.R.G

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대기권돌파 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.04.19 09:08

둘이서 같이 깜방 들어갈텐데 쓸데없는짓 하네

루리웹-1865963440 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.04.19 09:04

2찍 : 우린 범죄자는 안 뽑아 ~~ <- 이 대사 친 놈 요즘 안보이네

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.04.19 09:05

정권의 나팔수 kbs는 9시 뉴스에 저거 안 보낸거 같던데? 저게 먼 공영 방송임... 그냥 독재자의 더러운 입이지...

프로마시스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.19 09:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
금발의제니

Ever Free  | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.04.19 09:56

눈치기 있으면 여론생각해서 걍 감빵에 둘텐데 내사람한테는 박절하지 못해서 풀어줄듯

미디어블 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 09:15

역시 굥정과 상식.

이비 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.04.19 09:15

이햐 진짜 눈치를 1도 안보네 ㅋㅋㅋ

충격의알베르토 | (IP보기클릭)103.249.***.*** | 24.04.19 09:23

윤석열 입장에서는 절라 답답할 꺼임. 본인은 태어난 순간부터 본인 꼴리는데로 살아야하는데, 그렇게 살았는데도 대통령까지 되었으니 '본인은 틀리지 않게 살았다'는 확신에 차있을 것임. 그걸 위대한 영도자로 포장해주지 못하는 밑에 것들에게 맨날 분기탱천 해 있을 것임. 국힘 반란표가 있던 없던 그냥 꼴리는데로 계속 폭주 할 것임.

레옹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 24.04.19 10:09
위로가기
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 10:20
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 10:19
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1019 | 날짜 09:50
십만년백수 | 추천 22 | 조회 2264 | 날짜 09:38
십만년백수 | 추천 2 | 조회 364 | 날짜 09:20
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 31 | 조회 4296 | 날짜 08:49
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 718 | 날짜 08:34
용산술돼지🐷 | 추천 2 | 조회 1303 | 날짜 08:26
십만년백수 | 추천 12 | 조회 444 | 날짜 08:22
majinsaga | 추천 9 | 조회 1246 | 날짜 08:12
조국의역습 | 추천 18 | 조회 580 | 날짜 08:05
조국의역습 | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 08:05
안유댕 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 07:57
안유댕 | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 07:56
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 07:48
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 322 | 날짜 07:41
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 07:39
솔다방의악몽 | 추천 37 | 조회 3646 | 날짜 07:03
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 06:58
뉴공스승 | 추천 5 | 조회 1122 | 날짜 06:18
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 06:16
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 1707 | 날짜 06:12
야생화 | 추천 21 | 조회 5394 | 날짜 03:35
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 824 | 날짜 00:34
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 1247 | 날짜 00:33
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1297 | 날짜 2024.05.01
392842865 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2024.05.01
31대 대통령후보이재명 | 추천 1 | 조회 1691 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST