본문

[정치] 시야 충분히 확보되지 않아? 실제로 보니 '훤하게 뚫린' 진술녹화실

일시 추천 조회 1372 댓글수 23

BEST
알바들 슬슬 들어오는 거 보니 빼박이네
키티냐옹 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.19 18:18
BEST
Cctv 포렌식 ㄱㄱ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.19 18:12
BEST
-능-
퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.19 18:14
BEST
선거 처발린애들 또 돌아왔네 ㅋㅋㅋㅋ
네디언 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.19 18:27
BEST
쳐발리고 찌그러져있지 기어나오긴..ㅉㅉ
루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.04.19 18:22

이 전 부지사 측 김광민 변호사는 전날 언론에 배포한 자료에서 '진술녹화실' 내부가 '조작실'과 '조사실'로 구분돼 있다고 밝혔다. 김 변호사는 "진술녹화실을 이용할 경우 교도관들은 '조작실'에 머물고 이화영, 김성태(전 쌍방울그룹 회장)는 '조사실'에 들어간다"며 "교도관은 작은 유리창을 통해 조사실을 들여다볼 수 있지만 시야는 충분히 확보되지 않아 진술녹화실 안 상황을 교도관은 정확히 파악할 수 없다"고 주장하기도 했다.

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.19 18:09
뉴공스승

청담동처럼 안에 공간이 4차원긴가보네 저 공간에서 술파티를 한다는거보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.04.19 18:30
BEST

Cctv 포렌식 ㄱㄱ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.19 18:12
BEST
용산술돼지🐷

-능-

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.19 18:14
퇴근은안돼요

1석

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.19 18:16
용산술돼지🐷

썩구 정권과 협치 ㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.19 18:17
퇴근은안돼요

본진서 낙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.19 18:18
용산술돼지🐷

항찢원팀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 속은게 체감이 안돼서 인지부조화 온 능지 부족 응애 ㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.19 18:19
콜로세움

근데 저 인간 민주당에서 짤랐으면 이낙연 손잡고 명모닝 했을꺼 같은데 ㄷㄷ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.19 18:29
퇴근은안돼요

언제부터 너구리영감 믿었다고 1썩따리들 능지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.19 18:30
용산술돼지🐷

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 잼파파도 정권에 훈수두더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심판하신다며? 영수회담? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.19 18:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콜로세움

정권 심판하신다면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제와서 지지자들부터 말 바뀌는거 보소?

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.19 18:32
용산술돼지🐷

아직도 7개월 지난 cctv 내놓으라는 능이 있네 ㅋㅋ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.19 18:48
BEST

알바들 슬슬 들어오는 거 보니 빼박이네

키티냐옹 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.19 18:18
키티냐옹

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.19 18:30
BEST

쳐발리고 찌그러져있지 기어나오긴..ㅉㅉ

루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.04.19 18:22
BEST

선거 처발린애들 또 돌아왔네 ㅋㅋㅋㅋ

네디언 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.19 18:27

에초에 술과 연어를 어떻게 들고가냐고 입구에서 검사하는데 아 입구의 그 많은 사람들을 다 속였다고요? 헤리포터인가요? 진짜 헛짓거리하지말고 윤석열 탄핵에나 힘써라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.04.19 18:28
댓글알바를혐오하는자

그니까 그걸 증명하려면 그냥 CCTV 까면 되잔음 ㅋㅋ 왜 자꾸 의심여지를 주는건지 모르겠네 ㅋ

hanru | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.04.19 18:31
hanru

아니 물리적으로 불가능한인데 굳이 CCTV까지 봐야함? 님 12월에 아마존에서 바지에 똥쌌죠? 증명할수있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.04.19 18:35
hanru

cctv 보관기간이나 찾아보던가 ㅋㅋ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.19 18:49

차마 내용은 반박 못하겠으니 개소리만 하다 가는 개딸들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '이화영의 주장은 100퍼센트 사실로 보인다' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 똥줄이 타면 이런걸 물어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 혹시 본인 아이디어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.04.19 20:05

청담동때도 속는 저능아들이 또 ㅋㅋㅋ

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.04.19 20:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST