본문

[사회] 김건희 여사에 명품백 건넨 목사, 스토킹 혐의로 입건

일시 추천 조회 2754 댓글수 25

BEST

정작 여사님은 스토커를 만나고 싶어서 너무 다급 하신데 ㅋㅋ
engram1 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.19 22:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염병하네진짜
마땅한게없네 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.19 22:38
BEST
경호원 제끼면서 호객도 당하고 스토킹도 당하고 우리여사님 여러모로 대단하네
수인번호-1145798 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.19 22:40
BEST
이거는 누가 감독임?
김대중노무현이명박윤석열 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.04.19 22:39
BEST
진짜 말도 안되는 혐의네 환장하겠다 이게 말이되는 고소냐? 입건했다는것 자체가 웃을수없는 코미디같은 일이다
멋진 신세계 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.04.19 22:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염병하네진짜

마땅한게없네 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.19 22:38
BEST

이거는 누가 감독임?

김대중노무현이명박윤석열 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.04.19 22:39
BEST

경호원 제끼면서 호객도 당하고 스토킹도 당하고 우리여사님 여러모로 대단하네

수인번호-1145798 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.19 22:40

덮어놓고 뒤에서 날조할 생각도 없네 ㅋㅋㅋ

순찰자 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.04.19 22:40
순찰자

어차피 이런 건 다 늙은 지지자들, 골방 유튜브 보는 노인네들을 위한 것임. 한가지에만 꽂히고 무조건 표 주는 그런 분들 용임. 근데... 강원, 경상도는 다 노인 뿐인 거죠? 50 대 이하는 안계신 거죠?

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.20 01:42

진짜 이 아줌마는 어떤 삶을 살아온겨.. ㅋㅋㅋ

루리웹-1401313385 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.04.19 22:40

일단 경호원 다 해고해라.

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.19 22:41

ㅋㅋㅋㅋ 스토킹

파피프페포 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.04.19 22:43
BEST

진짜 말도 안되는 혐의네 환장하겠다 이게 말이되는 고소냐? 입건했다는것 자체가 웃을수없는 코미디같은 일이다

멋진 신세계 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.04.19 22:43

피해자부터 조사해야지

알코올중독 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 22:43

스토킹하면서 운반자이며, 목표 달성까지 어느 게임캐릭터가 생각나네요

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.19 22:45
BEST

정작 여사님은 스토커를 만나고 싶어서 너무 다급 하신데 ㅋㅋ

engram1 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.19 22:46

이건 뭐 미친 년놈들인가??!

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.19 22:56

범인 찾으러 좇아가니 문안열고 감금당했다던 댓글원 생각나네. 뭔 주객전도가 패시브야 이것들은

콜버그 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.04.19 22:57

이 정권의 슬로건이 공정이었는데 2찍들아 이거 맞는거냐? 아니면 우리가 공정을 따로 공부해야 되냐?

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.04.19 22:58

윤썩 당선 후 깨끗한 검찰 출신이 당선돼서 다행이라던 그자X이 댓글이 보고 싶다..

어머니좀보세요 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.19 22:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킬코르 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 24.04.19 23:02

진짜 가지 가지 한다

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.04.19 23:15

아, 요즘은 스토커한테 경호원들 통과시켜주고, 문도 직접 열어줘서 집에 들어오게 한후에 스토커한테 명품백을 선물로 받는게 스토킹 범죄군요.

문명하셨습니다 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.04.19 23:37

뇌물범 시발련은 고이 모셔두고 아주 지랄들 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.04.19 23:37

스토킹 범죄는 피해자가 '불안감과 공포감'을 느껴야 인정되기 때문에 피해자 조사를 해야 합니다. 서초경찰서는 피해자 조사 계획이 있느냐는 취재진 물음에 답하지 않았습니다. ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔한평민 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.04.19 23:38

오 범죄현장을 찍는것도 스토킹이되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.19 23:47

이 새끼들 절대 정신 안차린다니까 ㅋㅋㅋ

메현후인 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.20 07:17

문열고 어서옵쇼인데 뭔 스토킹 ㅎㅎ

왕가의계곡 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.20 08:36

저런 개 짜치는 작업에 당해놓고 뭐 잘했다고 스토킹까지 비비냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부부가 쌍으로 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.04.20 11:45
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST