본문

[사회] 천공 선생 "의사단체가 원하면 만나겠다"

일시 추천 조회 4283 댓글수 45

BEST
지가 먼데?
RB야라나이까 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.04.22 11:46
BEST
저인간이 뭐라고? 비선실세임?
루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.04.22 11:46
BEST
드디어 상왕이 직접 나서네. ㅎㄷㄷ
lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.22 11:47
BEST
개나소나 선생이네ㅋㅋ
크레아틴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.22 11:46
BEST
실세 등장 ㄷㄷ
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 11:47
BEST

지가 먼데?

RB야라나이까 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.04.22 11:46

ㅁㅊㄴ아 널 왜 만나;

킨케두=지금 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.04.22 11:46
BEST

저인간이 뭐라고? 비선실세임?

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.04.22 11:46
BEST

개나소나 선생이네ㅋㅋ

크레아틴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.22 11:46

니가 뭔데?

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.04.22 11:46
BEST

드디어 상왕이 직접 나서네. ㅎㄷㄷ

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.22 11:47
BEST

실세 등장 ㄷㄷ

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 11:47

저번엔 자격 없다메?

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.22 11:47

주상 전하 납시오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

넘나좋은것 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.04.22 11:47

선생? 사기꾼이 선생?

루리웹1055 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 24.04.22 11:48

? 저번에 만나자 할때는 너희가 뭔대 라면서 무시하던 놈이 이번에는 만난다고? 돈주기로 했나?

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.22 11:48

나서면 일이 더 꼬일 것 같은데;;; 하지면 어떻게 될진 모르지...

『飛天御劍流™』 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.04.22 11:48

근데 이분 뭐하는 분이길래 의사 단체를 만난다고 하나요? ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.22 11:48
데이비드비숍

우리나라의 실질적 통치자입니다.

레알리 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.04.22 11:52

ㅋㅋㅋ 요즘 심심하네요 알바들 안보여서 ㅋㅋㅋ

songajida | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.04.22 11:49

태상황이 나설 차례인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.04.22 11:49

??? : 아 선생님 가만 좀 계시라구요!!

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.22 11:49

쟤가 뭐라고? 그리고 뭐라도 된다면 이걸로 언론에서 뭐라해야하는거 아녀?

이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.04.22 11:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생 ? 지랄낫네진짜

규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.22 11:51

그냥 토마토 달걀이나 맞는게 낫다는….

엑마 | (IP보기클릭)73.190.***.*** | 24.04.22 11:52

천공이 총리하면 되겠네 ㅋㅋㅋ

2face | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.04.22 11:52
2face

상왕인데...

레알리 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.04.22 11:53
2face

이미 황제인데 미천한 총리 따위 ㅎㅎ

치요사쿠라 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.04.22 11:57

초등학교나 나와

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.22 11:53

나라꼴 ㅋㅋ 씨펄

짬조르르르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.22 11:55

지랄똥싸고있네 에휴..

개쩌는하마씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.22 11:56

남자 최순실

컹컹크르릉왈왈 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 24.04.22 11:58

의학박사 VS 초졸 사기꾼 가슴이 웅장해 진다!!!

테슬라대주주 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.22 11:58
테슬라대주주

ㄴㄴ 의학박사에서 의주빈으로

하루잘리 | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 24.04.22 13:54

만나서 해법을 듣고 싶다며 요청한 의사에, 그걸 받아들이겠다라는 무속인에..이슈 될거라고 덥썩 무는 언론사에 대단한 나라다. 파묘가 흥행하는 이유가 다 있네.

연쇄작용 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.04.22 11:58

흑.막.등.장

노리스팩커드 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.04.22 12:01

국정농단 인정?

리듬플로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.22 12:05

지가먼데 ㅋㅋㅋ 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소싱블 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.04.22 12:07

ㅋㅋㅋ 미쳐버리겠다 나라꼬라지

INFERNAX | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.04.22 12:08

ㅋㅋ 최고로 웃기네

슬픈삶 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.04.22 12:10

네 까짓게 뭔데

루리웹-1953838311 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.22 12:10

숨길 생각조차 못할 정도로 몰렸나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루루냥 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.22 12:11

이제는 직접 개입하고 싶어 ?

미슐랭오너 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.04.22 12:14

전통의 무속정권 ㅋㅋㅋ 이천공이 때문에 2000에 미친 정부

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 12:21

이참에 무학대사로 개명 어떤가? 무학 까막눈이 의사대표랑 대화나 되려나? 졷나 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.22 12:39

이제까지 어떻게 참았데 기어 나오고 싶어서

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.04.22 12:59

상왕 납셨다

빗트넘버 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.22 13:03

근데 솔직히 윤이랑 말하는거보다 천공이랑말하는게 빠를거 같다는 생각이 드는데 ㅋㅋㅋㅋ

루리루리루뤼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.22 13:18

ㅋㅋㅋㅋ 이제 정말 조선시대때 태종과 세종을 보는듯한데 그림이 이상하다 진심으로 근데이제는상왕이랑 모지리 거늬랑 세명이서 손잡고 학교가자 부탁이다

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.22 15:38

근데 만나는거 보고 싶지 않아?ㅋㅋㅋ 궁금해지네ㅂㄱ

햏객 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 15:58
위로가기

1356011 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

김경손 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.05.06
김경손 | 추천 6 | 조회 581 | 날짜 2024.05.03
김경손 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2024.05.03
김경손 | 추천 2 | 조회 819 | 날짜 2024.05.02
김경손 | 추천 22 | 조회 2864 | 날짜 2024.05.02
김경손 | 추천 13 | 조회 2306 | 날짜 2024.05.01
김경손 | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2024.05.01
김경손 | 추천 11 | 조회 1814 | 날짜 2024.04.30
김경손 | 추천 6 | 조회 517 | 날짜 2024.04.30
김경손 | 추천 3 | 조회 911 | 날짜 2024.04.28
김경손 | 추천 17 | 조회 2223 | 날짜 2024.04.26
김경손 | 추천 18 | 조회 3188 | 날짜 2024.04.24
김경손 | 추천 24 | 조회 1591 | 날짜 2024.04.24
김경손 | 추천 38 | 조회 4490 | 날짜 2024.04.22
김경손 | 추천 28 | 조회 4843 | 날짜 2024.04.22
김경손 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.04.22
김경손 | 추천 2 | 조회 1994 | 날짜 2024.04.22
김경손 | 추천 25 | 조회 4283 | 날짜 2024.04.22
김경손 | 추천 1 | 조회 928 | 날짜 2024.04.19
김경손 | 추천 0 | 조회 1338 | 날짜 2024.04.19
김경손 | 추천 2 | 조회 703 | 날짜 2024.04.19
김경손 | 추천 3 | 조회 2498 | 날짜 2024.04.19
김경손 | 추천 4 | 조회 726 | 날짜 2024.04.18
김경손 | 추천 2 | 조회 620 | 날짜 2024.04.18
김경손 | 추천 3 | 조회 597 | 날짜 2024.04.18
김경손 | 추천 6 | 조회 602 | 날짜 2024.04.18
김경손 | 추천 4 | 조회 1061 | 날짜 2024.04.18
김경손 | 추천 4 | 조회 1418 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST