본문

[정치] [속보] 조국 "윤 대통령, 채상병 특검법 거부권 행사 말아야"

일시 추천 조회 3454 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
140% 거부하지 지 목숨줄이 달린 사항이거든
평생솔로[나베야감옥가자] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.22 16:14
BEST

황젠슨 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.22 16:14
BEST
윤썩열한테는 저게 가불기지.
ㅇㄱㄹㅇ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.22 16:14
BEST
대통령이 불법적으로 권한 행사한거면 탄핵사유가 되기 때문에
심마니5397 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.04.22 16:26
BEST
윤석열은 털면 존나게 털릴게 많을꺼여 지가 했던걸 고대로 돌려받을듯
멋진 신세계 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.04.22 16:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ

21대 대통령한씨 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.22 16:13
BEST

140% 거부하지 지 목숨줄이 달린 사항이거든

평생솔로[나베야감옥가자] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.22 16:14
BEST

황젠슨 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.22 16:14
BEST

윤썩열한테는 저게 가불기지.

ㅇㄱㄹㅇ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.22 16:14
BEST

윤석열은 털면 존나게 털릴게 많을꺼여 지가 했던걸 고대로 돌려받을듯

멋진 신세계 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.04.22 16:16

2백프로 거부할듯. 다른 법안들도 마찬가지

티몬도 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.22 16:18

윤과 한의 사이는 솔직히 잘 모르겠지만, 윤도 나가리 한도 결국 나가리일테니까 앞으로는 나빠지겠네 ㅋㅋㅋ 꼬시다~

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.22 16:20

대통령이 나라 지키는 군인의 억울한 죽음에 대한 특검을 거부하면 안되지 군통수권자인 대통령인데 군인을 하찮게 대우하면 안된다

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.22 16:21

보존기간 끝나서 자료 파기할 때까지 버틸 듯

PlayYo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.22 16:22

이걸 왜 거부하는지 모르겠네...

스코티쉬폴더 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.22 16:24
BEST
스코티쉬폴더

대통령이 불법적으로 권한 행사한거면 탄핵사유가 되기 때문에

심마니5397 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.04.22 16:26
스코티쉬폴더

거부하면 지가 죽거든요.

넘나좋은것 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.04.22 16:36

안보는 보수라며 막상 일 터지면 하나같이 비겁하고 덮으려고 함

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.22 16:27
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:51
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 07:48
Kingroro | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 07:48
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 461 | 날짜 07:39
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 07:37
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 1110 | 날짜 07:24
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 625 | 날짜 07:21
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 414 | 날짜 07:01
솔다방의악몽 | 추천 5 | 조회 1014 | 날짜 06:58
중고딘알라서점 | 추천 8 | 조회 1561 | 날짜 06:37
중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 840 | 날짜 06:36
sksjhhsa | 추천 6 | 조회 702 | 날짜 06:02
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 04:25
昏庸無道 | 추천 19 | 조회 1804 | 날짜 04:22
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 1030 | 날짜 04:21
오버테크 | 추천 2 | 조회 931 | 날짜 02:49
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 1089 | 날짜 02:31
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 2644 | 날짜 01:48
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1233 | 날짜 01:42
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 21 | 조회 1960 | 날짜 01:37
오버테크 | 추천 0 | 조회 1229 | 날짜 01:37
혈압요정 | 추천 1 | 조회 845 | 날짜 01:24
혈압요정 | 추천 18 | 조회 757 | 날짜 01:19
혈압요정 | 추천 13 | 조회 892 | 날짜 01:18
오버테크 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 01:14
키티냐옹 | 추천 3 | 조회 1725 | 날짜 00:50
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1883 | 날짜 00:38
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 00:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.