본문

[경제] "정부 요청 받아들였다" 롯데웰푸드, 가나초콜릿 가격 인상 1개월 연기

일시 추천 조회 1526 댓글수 15

BEST
시장개입 ㅋㅋ
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 17:21
BEST
1개월 ㅋ
리듬플로 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.04.22 17:20
BEST
가나초코렛에 식물성 유지가 더 많지 않나? ㅋ
얼음공룡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.22 17:21
BEST
유사초콜릿 ㅋㅋㅋㅋ
rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.22 17:22
BEST
싸구려 품질 초코가지고 드럽게 생색내긴..
丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.04.22 17:20
BEST

1개월 ㅋ

리듬플로 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.04.22 17:20
BEST

싸구려 품질 초코가지고 드럽게 생색내긴..

丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.04.22 17:20
BEST

시장개입 ㅋㅋ

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 17:21
BEST

가나초코렛에 식물성 유지가 더 많지 않나? ㅋ

얼음공룡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.22 17:21
BEST

유사초콜릿 ㅋㅋㅋㅋ

rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.22 17:22

롯데라면 일본엔 진짜 초코 한국엔 가초코로 생산한다는 그 기업;

키티냐옹 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.22 17:23

1개월은 뭐 누구 코에 붙이라고?

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.04.22 17:24

빨갱이식물가관리ㅋㅋ

Homo Nightcus | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.04.22 17:25

퍽도조또

1928309589 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.22 17:25

노브랜드 밀크초콜렛 950원 원래 850원이었는데 올르긴 했음. 저거가 우리나라 밀크 초콜렛 최고 가성비임.

화수린 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.04.22 17:26
화수린

맛잘알이시네 ㅋㅋㅋㅋ 노브랜드 초콜릿만한게 없다는게 유머 ㅋㅋㅋㅋ

rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.22 17:42

카카오작황이안좋아 오르긴했다는대 내려가도 안내릴거자나

규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.22 17:39

그리고 카카오 별로쓰지도않으면서 개넘시키들아 내수차별하면서 머만터지면바로올려

규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.22 17:39

선거도 지나갔는데 진짜 이거 해서 뭐가 좋은 거임? 용산에 다들 머저리만 있나

루리웹-8750191603 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.04.22 17:40

씹기레기새끼들 뭐 대석렬만세 찬양이라도 올려야하나?

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.04.22 17:48
위로가기

4262504 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST