본문

[정치] 조국당 이어 새미래도 文 찾았는데…민주당은 '문재인 지우기' 본격화?

일시 추천 조회 992 댓글수 12

BEST
사생팬 오셨네. 이제 선거 충격은 좀 벗어나셨는지.
얼음공룡 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.04.24 06:33
BEST
새미래가 100석 당선되는 바람에 이재명이 급한가보다 ^_^
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.24 06:35
BEST
ㅉㅉㅉ. 국정운영할 능력이 없으니 갈라치기 같은 저열한 모략질이나 하고 있네. 이 짓거리만 반복하니 수권 능력이 없는 불임정당이 되는 거지
루리웹-5458886476 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.04.24 06:57
BEST
처발려 놓고도 여전히 똑같은 짓만 반복하는 거 보니 안심이 되긴하네.
루루냥 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.24 07:03
BEST

이기시 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.24 06:56
뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.24 06:28
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.24 06:29
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.24 06:30
뉴공스승

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.24 07:49
마삼중공업

짤 잘 쓰고 있습니다 1석 따리 지지자님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.24 08:01
BEST

사생팬 오셨네. 이제 선거 충격은 좀 벗어나셨는지.

얼음공룡 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.04.24 06:33
BEST

새미래가 100석 당선되는 바람에 이재명이 급한가보다 ^_^

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.24 06:35
BEST

이기시 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.24 06:56
BEST

ㅉㅉㅉ. 국정운영할 능력이 없으니 갈라치기 같은 저열한 모략질이나 하고 있네. 이 짓거리만 반복하니 수권 능력이 없는 불임정당이 되는 거지

루리웹-5458886476 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.04.24 06:57
BEST

처발려 놓고도 여전히 똑같은 짓만 반복하는 거 보니 안심이 되긴하네.

루루냥 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.24 07:03

쳐발렸으면 찌그러져있어

루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.04.24 07:55

그걸 왜 빨간당 댓글알밥놈이 신경써? ㅋㅋㅋㅋ

拈華微笑 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.24 09:00
위로가기
용산술돼지🐷 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 12:40
???? | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 12:39
???? | 추천 2 | 조회 745 | 날짜 12:35
SF WARRIORS | 추천 4 | 조회 492 | 날짜 12:23
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 729 | 날짜 12:20
솔다방의악몽 | 추천 26 | 조회 1426 | 날짜 11:53
흑둥이 | 추천 11 | 조회 1821 | 날짜 11:53
솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 787 | 날짜 11:45
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 1575 | 날짜 11:35
31대 대통령후보이재명 | 추천 3 | 조회 492 | 날짜 11:34
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 903 | 날짜 11:28
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 794 | 날짜 11:28
조국의역습 | 추천 6 | 조회 782 | 날짜 11:21
조국의역습 | 추천 33 | 조회 1827 | 날짜 11:20
조국의역습 | 추천 2 | 조회 1102 | 날짜 11:19
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 338 | 날짜 11:19
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 456 | 날짜 11:16
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 11:15
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 362 | 날짜 11:15
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 11:13
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 11:13
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 11:08
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 11:07
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 11:06
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 11:00
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 384 | 날짜 11:00
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 479 | 날짜 10:55
십만년백수 | 추천 7 | 조회 640 | 날짜 10:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST