본문

[정치] 尹대통령 지지율 24%…서울 19%·보수의 심장 TK도 24%

일시 추천 조회 1316 댓글수 15

BEST
무서운건 2찍들이 싸놓은 똥이 지금도 실시간으로 나라를 망치고 있는 중....
Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.26 12:40
BEST

JINN | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.26 12:37
BEST
선거 후 2주가 지났는데도 저런 수치라는게 의미가 있음. 두창이에 대한 기대는 보수 진보 가리지 않고 이미 바닥임.
불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.04.26 12:38
BEST
ㅁㅈㄹ 등장.ㅋㅋㅋㅋ
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.26 12:47
BEST
그러면서 총선에선 국짐당 뽑아 나라에 똥싸지르는 자칭보수. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자칭 보수라는 것들은 그냥 ㅆㄺ들임.
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.26 12:47
BEST

JINN | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.26 12:37
JINN

대파로 주둥이 놀리다 大破 당하다

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.04.26 12:40
BEST

선거 후 2주가 지났는데도 저런 수치라는게 의미가 있음. 두창이에 대한 기대는 보수 진보 가리지 않고 이미 바닥임.

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.04.26 12:38
BEST

무서운건 2찍들이 싸놓은 똥이 지금도 실시간으로 나라를 망치고 있는 중....

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.26 12:40
Octa Fuzz

누가 이재명보고 나오래? 개밍신 항문이라도 왜 0.7%차이로 졌는지 아직도 이해가 안됨???? 그냥 이 재 명이라서 2번찍은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음대선도 이재명나와봐라 무조건 반대편찍을거임 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카누카누 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.26 12:42
BEST
카누카누

ㅁㅈㄹ 등장.ㅋㅋㅋㅋ

카누카누

그래그래~ 여기서만 그러고 칼만 들고 나가지마~ 정신상태 졸라 무섭네...ㄷㄷㄷ

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.26 12:50
카누카누

비추 겁나 많네. 느그들 친구 불러와서 추천 찍고 니들끼리 물고 빨고 놀거라

바건부 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.04.26 12:51
카누카누

니같은 핵폐기물새끼들이 개 지랄 발광하는거 보니 이재명이 매우 잘한다는게 확실하군

ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.04.26 13:17
카누카누

이런 버러지새끼들때문에 이재명 꼭 당선시켜보고싶네 ㅋㅋㅋ 버러지들 발작하는 꼴 보고싶어서

네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.04.26 13:31

보수에서는 저놈에게 똥 던진다음 꼬리자르고 또 남탓 할 듯

피그독 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 12:40

데드덕덕덕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.26 12:46
BEST

그러면서 총선에선 국짐당 뽑아 나라에 똥싸지르는 자칭보수. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자칭 보수라는 것들은 그냥 ㅆㄺ들임.

행동을 보면 보수도 진보도 아닌 그냥 자신이라는 이념을 가지고 나대는데 누가 옹호하겠수

대지모신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 12:49

내 보기엔 남은 3년 동안 나라 더 망치려고 노력할 듯...

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.26 12:52
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST