본문

[정치] '한동훈 딸 무혐의' 뒤집힐까? "수사심의위서 적정성 검토"

일시 추천 조회 1063 댓글수 9

BEST

...
하여간"너는진짜... | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 24.04.27 11:14
BEST
더도 말고 덜도 말고 딱 조국가족만큼만 하자
꽃선비 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.04.27 11:11
BEST

슈퍼걸 한동훈 딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.27 11:14
BEST
봉사 2만 시간에 미래의 봉사를 미리 해놓는 엄청난 능력의 소유자라 ㅋㅋ
anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.27 11:16
BEST
조국 수사 기준으로 하면 한 100년형 이상 나와야하는거 아니냐 ㅋ
웨이스트랜드 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.27 11:20
BEST

더도 말고 덜도 말고 딱 조국가족만큼만 하자

꽃선비 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.04.27 11:11
BEST

...

하여간"너는진짜... | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 24.04.27 11:14
BEST

슈퍼걸 한동훈 딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.27 11:14
■진격!매국의 굥■

전생 했더니 한동훈 딸이었던 건에 대하여

캡틴파워~ | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.04.27 11:42
BEST

봉사 2만 시간에 미래의 봉사를 미리 해놓는 엄청난 능력의 소유자라 ㅋㅋ

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.27 11:16

조국이던, 조국가족이던, 이재명이던 문제가 있으면 유죄판단하는건 문제 없는데, 그 기준을 누구에게나 똑같이 좀 대 보라고. 내가 중학교때 동사무소에서 2시간 정도 쓰레기 줍고 동사무소 직원 분이 6시간인가 8시간 봉사활동 인정 해줬었는데, 이러다가 내가 국회의원 도전하면 나도 감옥가겠네.

자~출항이다! | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.27 11:18
BEST

조국 수사 기준으로 하면 한 100년형 이상 나와야하는거 아니냐 ㅋ

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.27 11:20

자~가보자!! 공정한 기준으로 똑같이!!

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.04.27 11:22

걍 공정하게 조민만큼만 조사하면 되지 뭐 탄압아니잖아??

허리결림 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.04.27 11:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST