본문

[정치] “韓정치인 최초” 이재명, 100만 유튜버 됐다…조회수 1위 영상은?

일시 추천 조회 860 댓글수 11

BEST

비타오십 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.27 15:05
BEST

어둠의 찢사모 사실상 이번 총선 최대 공로자 뉴꽁센세 ㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 14:54
BEST

니가 할 소리는 아니지 ㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 14:55
BEST
뉴공스승이 많이 부러웠나봐 루리웹 사용자 대부분한테 욕먹는 자신과 이재명을 비교하니
강빈 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.27 16:12

100만 구독자 맞음? ㅋㅋㅋㅋ 왜 조회수가 왜 이럼? ㅋㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.27 14:46
뉴공스승

가장 많은 조회수를 기록한 영상은 7년 전 올라온 ‘형수 쌍욕 사건에 대한 전말. 진실은 이렇습니다. 성남시장 이재명’이라는 제목의 영상으로, 조회수 324만회를 기록했다.

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.27 14:47
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.27 14:47
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.27 14:49
뉴공스승

바이든 오바마보다 구독자 수 많은 찢통령 ㅋㅋㅋ 곧 용산개돼지가와서 시비걸다 쳐맞고 삐져서 또 '꺼져' 할 듯 ㅎㅎ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.27 14:53
BEST
뉴공스승

어둠의 찢사모 사실상 이번 총선 최대 공로자 뉴꽁센세 ㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 14:54
용산술돼지🐷

예상대로 바로 튀어왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 24시간 생체cctv개딸이야♡

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.27 14:55
BEST
31대 대통령후보이재명

니가 할 소리는 아니지 ㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 14:55
BEST
뉴공스승

비타오십 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.27 15:05
BEST

뉴공스승이 많이 부러웠나봐 루리웹 사용자 대부분한테 욕먹는 자신과 이재명을 비교하니

강빈 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.27 16:12
위로가기
벌레학살자 | 추천 58 | 조회 3451 | 날짜 11:13
벌레학살자 | 추천 21 | 조회 3069 | 날짜 11:03
조국의역습 | 추천 15 | 조회 2126 | 날짜 10:56
조국의역습 | 추천 5 | 조회 802 | 날짜 10:53
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 10:53
조국의역습 | 추천 4 | 조회 226 | 날짜 10:52
귀찮다고 | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 10:50
김경손 | 추천 1 | 조회 603 | 날짜 10:46
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 435 | 날짜 10:46
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 10:45
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 10:41
고장공 | 추천 2 | 조회 711 | 날짜 10:36
솔다방의악몽 | 추천 10 | 조회 572 | 날짜 10:30
십만년백수 | 추천 2 | 조회 1900 | 날짜 10:17
십만년백수 | 추천 0 | 조회 1801 | 날짜 10:13
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 870 | 날짜 10:09
십만년백수 | 추천 3 | 조회 949 | 날짜 10:08
말리스미제르 | 추천 15 | 조회 1225 | 날짜 10:08
말리스미제르 | 추천 5 | 조회 534 | 날짜 10:07
조국의역습 | 추천 7 | 조회 1327 | 날짜 09:26
조국의역습 | 추천 27 | 조회 2181 | 날짜 09:25
조국의역습 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 09:22
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 1217 | 날짜 06:55
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 1725 | 날짜 06:40
昏庸無道 | 추천 17 | 조회 4687 | 날짜 04:09
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 1555 | 날짜 04:08
昏庸無道 | 추천 8 | 조회 1259 | 날짜 04:02
조국의역습 | 추천 17 | 조회 2993 | 날짜 03:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST