본문

[정치] 조국 "이재명과 연태고량주 마셨다"…`고가 고량주` 의혹 일축

일시 추천 조회 1575 댓글수 18

BEST
진짜 ㅂㅅ같네 술 비싼거 먹으면 안되는 법이라도 있나?
아마존슨 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.27 17:17
BEST
좀 비싼거 마시면 또 어때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㄴ들인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 17:12
BEST
ㅁㅊㄴ들 맞아요 정상인이면 할수도 없는 짓을 이름과 얼굴 내걸고 아무렇지 않게 함...
L6 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.27 17:17
BEST
윤통이랑 국힘 애들 식당에서 썼던 거는 기사 안 쓰면서 조국은 뭘 마셨을까?? 이 ㅈㄹ ...
미티삔다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.04.27 17:29
BEST
이런 정성으로 윤돼지 새끼 매일 쳐 먹는 음주량이나 체크해봐라 ㅂㅅ아
Mercenery | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.04.27 17:56
BEST

좀 비싼거 마시면 또 어때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㄴ들인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 17:12
BEST
용산술돼지🐷

ㅁㅊㄴ들 맞아요 정상인이면 할수도 없는 짓을 이름과 얼굴 내걸고 아무렇지 않게 함...

L6 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.27 17:17

21대 대통령한씨 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.27 17:15
BEST

진짜 ㅂㅅ같네 술 비싼거 먹으면 안되는 법이라도 있나?

아마존슨 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.27 17:17

그깐 고량주 마신거 가지고 비싼거 먹었다고 지R하는 2찍 폐륜아 새기들있나보네 구역질나네 야당 대표끼리 저런자리에 좀 비싼거 먹음 안돼나 야당은 싸구려 술에 새우깡이나 안주삼아 먹어야 하나 ??!! 진짜 이런거 지적하는새기들 구역질난다 카악퉤

노가리3 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 17:23

난 연태가 좋던데...향두좋구...양갈비 땡기네...

야매다몽 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.04.27 17:27
BEST

윤통이랑 국힘 애들 식당에서 썼던 거는 기사 안 쓰면서 조국은 뭘 마셨을까?? 이 ㅈㄹ ...

미티삔다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.04.27 17:29

연태고량주 맛있지 ㅋ

로피카 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.04.27 17:44

연태고량 영 별로던데 왜 그걸 찾는지 이해를 못하겠다. 아무리 마셔봐도 노주노교가 가성비 압도적이야.

오토바이꼬마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.04.27 17:45
BEST

이런 정성으로 윤돼지 새끼 매일 쳐 먹는 음주량이나 체크해봐라 ㅂㅅ아

Mercenery | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.04.27 17:56

영부인은 주가조작해도 되지만 다른 정치인은 연태고량주도 고가 술이라고!

은둔자.... | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.27 17:59

암만 이재명이나 조국이가 맘에 안 들어서도 자기 돈으로 술 먹는것도 문제야?

Dragonic | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.04.27 18:09

어떡해든 꼬리잡고 흔들라고 발악하는거봐라. 22대 국회 시작하면 첫 타겟은 언론이 될지도 ㅋㅋㅋㅋ

용용죽겠찌 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.27 18:20

어이구 써그럴이가 처마시는 술이랑 그 마누라가 쇼핑해오는 명품백 조사는 안 하슈?

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.04.27 18:24

이제는 가난한 진보 따위는 버리고. 진보성향이라도 부자가 있음 뭐 어때.. 부정으로 축적한 부가 아니면 그사람 꺼야. 세금만 잘내면 좋구만. 뭐. 그런 가난한 프레임 따위 의미 없게 만들어야 함.

cslg | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.27 18:28
cslg

어찌 보면 소위 강남좌파로 분류되는 사람들이 소신 있고 대단함.

둥켈 | (IP보기클릭)65.49.***.*** | 24.04.29 08:41

자기돈으로 자기가 사먹은게 뭔상관??

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.04.27 19:15

기레기 ㅋㅋㅋ 내용이 문제가 아니라 머마신건지가 중요해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기레기 품위는 기레기가 쓰레기통에 쳐박는다니까

나댜사마 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.04.27 19:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST