본문

BEST

[정치] 청담동 술자리 제보자 돌연 친문 수박 김어준.이재명 대통령 바라지 않아

profile_image
일시 추천 조회 786 댓글수 26 프로필펼치기

BEST

크 여윳돈 15만원 재테크 한수 배워갑니다
루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 10:59
BEST
입술아 전투력 좀 올려봐...요즘 왤케 약해짐....
니가가라 와이하 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.29 11:01
BEST
요즘 왤케 착해졌어 입술아......사정게가 별로 재미가 읎잖어....
니가가라 와이하 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.29 11:07
BEST
좀 재밌고 쎈거 없음? 요즘걸로 이왕이면...
니가가라 와이하 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.29 11:05
BEST
항윤아.. 여니가 또 졌어 ㅠㅠ
형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 11:01
BEST

크 여윳돈 15만원 재테크 한수 배워갑니다

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 10:59
루리웹-9716790507

삼전 주당 분기별 배당금이 360원이니 년 1440원 * 2주 2880원~ 기가막힌 재테크입니다

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 11:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
hangyoona 💋

ㅜㅜ

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 11:04

까댈려고 열심히 북유게 뒤져서 찾아오는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ 저 프사는 지난주 목요일에 바꾼거고 날짜 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.29 11:05
hangyoona 💋

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 11:06

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.29 11:06
hangyoona 💋

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 11:06
hangyoona 💋

생각했던 거보다 훨씬 더 ㅂㅅ이었네 ㅋㅋㅋㅋ

이부키아오이 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.04.29 11:13
이부키아오이

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.29 11:33
hangyoona 💋

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.29 12:07

크 댓글알바 참치캔으로 받는다더만 댓글알바하던 버러지 새끼 입술이는 여태몇년간 참치캔 모은돈 15만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.04.29 12:31
hangyoona 💋

15만원을 여윳돈이라고 하는 니 처지가 유머다 그건 푼돈이지. 옷한쪼가리 가격으로 무슨 여윳돈이래. 진짜 사람들한테 조리돌림 당할 소리 좀 그만 하면 안돼? 니가 짜증이 나는걸 넘어서서 안쓰러워

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.29 14:27
준비 잣되었다

영수회담 화이팅!! ^^

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.29 14:28
BEST

입술아 전투력 좀 올려봐...요즘 왤케 약해짐....

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.29 11:01
니가가라 와이하

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.29 11:03
BEST
hangyoona 💋

좀 재밌고 쎈거 없음? 요즘걸로 이왕이면...

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.29 11:05
니가가라 와이하

영수회담 사이다 화이팅! ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.29 11:05
BEST
hangyoona 💋

요즘 왤케 착해졌어 입술아......사정게가 별로 재미가 읎잖어....

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.29 11:07
BEST

항윤아.. 여니가 또 졌어 ㅠㅠ

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 11:01
형배에게 패배한여니

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.29 11:04
hangyoona 💋

향윤아..신당차리면 그만이라면서... 여니가 패배했잖아 ㅠㅠ

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 11:07
hangyoona 💋

총선패배가 충격이 컸나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아조씨 언어퇴행 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.29 11:21

보통 천만원~3천 이하 일 땐 그냥 저축하는게 낫습니다. ㅋㅋㅋㅋ 근데 나이 42에 15만원으로 재태크 한다는게 신기하네요

그냥저냥그래 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.04.29 11:29
그냥저냥그래

댓글알바로 모은 참치캔 팔아서 생긴 15만원 ㅠㅠ

大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.04.29 12:32
도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.29 12:08

<우리가 놓쳤던 어떤 타임라인> -2023년 12월 임종석(광흥창팀 언저리), 이재명 대표 뒤에서 사퇴 압박 -2024년 1월 양정철(광흥창팀 리더), 김경수 접촉해 사면 추진 + 8월 민주당 전당대회 전 김경수 귀국 논의 (*김경수는 양정철계의 끊임없는 인사청탁에 시달리던 문재인의 복심) -2024년 12-1월 조국, 조국혁신당 창당 추진 -2024년 1월 뜬금없이 '김부겸이낙연정세균 등 민주정부 전 세총리로 민주당 비대위' 설 -2024년 2월 고민정(양정철계), 최고위원 사퇴 압박하며 임종석의 '공천 내란' 지원 -2024년 2월 조용우(광흥창팀 언저리, 현 조국 대표 비서실장) 등 문재인 정부 주요 인사들 대거 조국당 입당 -2024년 2-3월 조국혁신당, 김어준 뉴스공장 잇딴 홍보 (탁현민은 광흥창팀 언저리) -2024년 4월 김건희 라인, 양정철-박영선 내각기용 추진 나라 걱정하시는 좃찍이님들 어디 대변해보시죠. 정말 갈라갈라밖에 없습니까?

루리웹-6773322768 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.29 15:11
위로가기
벌레학살자 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 04:56
Kingroro | 추천 27 | 조회 3845 | 날짜 01:47
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1288 | 날짜 01:33
홍콩할배귀신 | 추천 12 | 조회 746 | 날짜 01:33
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1386 | 날짜 01:30
Kingroro | 추천 4 | 조회 480 | 날짜 01:24
Kingroro | 추천 7 | 조회 939 | 날짜 00:58
박주영 | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 00:56
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 513 | 날짜 00:55
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 00:26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.06.04
야광명월일도양단 | 추천 47 | 조회 7280 | 날짜 2024.06.04
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 513 | 날짜 2024.06.04
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 17 | 조회 2258 | 날짜 2024.06.04
1zeno | 추천 3 | 조회 653 | 날짜 2024.06.04
박주영 | 추천 0 | 조회 1384 | 날짜 2024.06.04
루리웹-7725496283 | 추천 2 | 조회 587 | 날짜 2024.06.04
박주영 | 추천 19 | 조회 1661 | 날짜 2024.06.04
혈압요정 | 추천 14 | 조회 623 | 날짜 2024.06.04
혈압요정 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2024.06.04
혈압요정 | 추천 23 | 조회 3135 | 날짜 2024.06.04
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 962 | 날짜 2024.06.04
超勇者神 | 추천 1 | 조회 1546 | 날짜 2024.06.04
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2024.06.04
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 795 | 날짜 2024.06.04
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 503 | 날짜 2024.06.04
뉴공스승 | 추천 4 | 조회 285 | 날짜 2024.06.04
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 827 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.