본문

BEST

[정치] 이재명, 尹대통령에 거부권유감·채상병특검·이태원특별법 요구

일시 추천 조회 887 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
지금 자칭보수들 홧병 나던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.29 15:54
BEST
굥이 이걸 받아들이겠어? 난 못믿겠다
티몬도 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.29 15:55
BEST

괜히했나 싶을거야
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 15:55
BEST
윤재앙은 당연히 안 받죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찮다고 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.29 15:58
BEST
영수회담해서 지지율 올라가니 정부 운영 동력 회생!!!! 이러는거 아냐?? ㅋ
9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.04.29 15:57
BEST

지금 자칭보수들 홧병 나던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.29 15:54
BEST

괜히했나 싶을거야

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 15:55
BEST

굥이 이걸 받아들이겠어? 난 못믿겠다

티몬도 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.29 15:55
BEST
티몬도

윤재앙은 당연히 안 받죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.29 15:58
BEST

영수회담해서 지지율 올라가니 정부 운영 동력 회생!!!! 이러는거 아냐?? ㅋ

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.04.29 15:57

이재명이 여러가지 말하고 가족 얘기까지 말하는거 보면 의제 조율과정에서 돼지새.끼 1도 안받으려 했나보네. 어차피 석열이 새퀴 들어줄 생각 없으니 이재명이 돼지새.퀴 면전에서 다 말하네. 문ㅡ홍 때는 5가지인가 정돈되서 얘기하고 그랬음

hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.29 15:58

주제안정하고 그냥 사진만 찍고 지지율 방어하려다가 망한거지모 ㅋㅋㅋ 저거 하나도안받아봐라 ㅋㅋㅋ 지지율 10프로대 가는거야

하얀사신 | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.04.29 16:38

의제 안정하고 만나자고 해서 만나서 있는거 다 퍼부었네 ㅋㅋㅋㅋ

SOMA0076 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.04.29 16:49
위로가기
인증글 전체
공지
안유댕 | 추천 25 | 조회 1312 | 날짜 2024.05.20
벌레학살자 | 추천 13 | 조회 752 | 날짜 2024.05.20
그란베이아 | 추천 28 | 조회 7141 | 날짜 2024.05.20
Doing.Cat | 추천 14 | 조회 1717 | 날짜 2024.05.20
잠보곰 | 추천 14 | 조회 3879 | 날짜 2024.05.20
십만년백수 | 추천 25 | 조회 4412 | 날짜 2024.05.20
벌레학살자 | 추천 24 | 조회 2506 | 날짜 2024.05.20
조국의역습 | 추천 13 | 조회 2248 | 날짜 2024.05.20
붱철조교 | 추천 31 | 조회 2708 | 날짜 2024.05.20
벌레학살자 | 추천 13 | 조회 1772 | 날짜 2024.05.20
짱구싸이언스 | 추천 41 | 조회 2451 | 날짜 2024.05.20
안유댕 | 추천 13 | 조회 1577 | 날짜 2024.05.20
조국의역습 | 추천 33 | 조회 2644 | 날짜 2024.05.20
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 13 | 조회 1170 | 날짜 2024.05.20
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 36 | 조회 2127 | 날짜 2024.05.20
안유댕 | 추천 20 | 조회 1886 | 날짜 2024.05.20
SF WARRIORS | 추천 25 | 조회 1815 | 날짜 2024.05.20
중고딘알라서점 | 추천 15 | 조회 1457 | 날짜 2024.05.20
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 15 | 조회 3001 | 날짜 2024.05.20
디젤Diesel | 추천 15 | 조회 3491 | 날짜 2024.05.20
781775 | 추천 14 | 조회 2464 | 날짜 2024.05.20
박주영 | 추천 25 | 조회 6370 | 날짜 2024.05.19
원히트원더-미국춤™ | 추천 18 | 조회 6539 | 날짜 2024.05.19
벌레학살자 | 추천 23 | 조회 4766 | 날짜 2024.05.19
majinsaga | 추천 18 | 조회 1563 | 날짜 2024.05.19
majinsaga | 추천 22 | 조회 2803 | 날짜 2024.05.19
벌레학살자 | 추천 21 | 조회 1883 | 날짜 2024.05.19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 14 | 조회 1773 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.