본문

BEST

[정치] ‘몰빵’ 탈 썼던 김남국, 총선날 코인 투자 재개

profile_image
일시 추천 조회 1060 댓글수 21 프로필펼치기

BEST

항윤아 코인한 남국이가 중요한게 아니야... 느그 여니가 형배에게 개씹 ㅈ 발렸다니깐 ㅋㅋ
형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 09:25
BEST
총선날 코인거래 하면 안되는 법이라도 있는지?
나댜사마 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.30 09:17
BEST
부동산, 주식, 코인 멀 거래하든 이게 왜 기사가 되지? 전수조사해서 다 공평하게 까든가.
나댜사마 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.30 09:19
BEST

명언 갑 ㅋㅋㅋㅋ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 09:28
BEST
항윤이는 삼전 주식도 두개 겨우사는데 정치인이 코인사서 뿔난듯 ㅋㅋㅋ
그냥저냥그래 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.04.30 09:26
BEST

총선날 코인거래 하면 안되는 법이라도 있는지?

나댜사마 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.30 09:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
액티브20

너네 북유게이들이 이태원 참사 다음날 정부탓할때 아니라고 개거품물던게 생각나네 이태원을 감히 언급해?

루리웹-1495696096 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.30 09:36
액티브20

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.30 09:38
액티브20

이태원 참사때 씨부린 내용 보니 이런데서 야부리 털기엔 사람 같게도 안보이네.

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.04.30 10:29
액티브20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.30 11:17
액티브20

뭔 쓸데없는 소리를 정성스럽게 하고 있는건지 원 ㅋㅋㅋㅋ 웃음이 나온건 그냥 저 답글 쓰는 선생님 모습을 보면 왠지 그 짠한 모습이 그려져서 ㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.30 11:30
BEST

부동산, 주식, 코인 멀 거래하든 이게 왜 기사가 되지? 전수조사해서 다 공평하게 까든가.

나댜사마 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.30 09:19

김남국 힘내라!

검정귀걸이 아저씨 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.30 09:25
BEST

항윤아 코인한 남국이가 중요한게 아니야... 느그 여니가 형배에게 개씹 ㅈ 발렸다니깐 ㅋㅋ

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 09:25
BEST
형배에게 패배한여니

명언 갑 ㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 09:28
인생은고통의바다

다 틀렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.30 09:32
용산술돼지🐷

ㄹㅇㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 09:34
BEST

항윤이는 삼전 주식도 두개 겨우사는데 정치인이 코인사서 뿔난듯 ㅋㅋㅋ

그냥저냥그래 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.04.30 09:26

북한 미사일 날라다니는 상황에서 주식하던 군인놈도 있는데 ㅋㅋ

놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.04.30 09:28

아니 ㅆㅂ 지돈으로 도박하는것도 아니고 코인하는데 왜 그거가지고 ㅈㄹ 들이야?? 코인이 도박이냐? 불법이야? 별 ㅄ 같은 프레임잡고 있어

chainsaw | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.04.30 09:39
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.30 10:00

💋

캐릭터수염 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.04.30 10:04

부릉부릉 내일은 노니? 특근비 나오니?

PlayYo | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.30 10:22
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.30 10:25
hangyoona 💋

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 11:06
hangyoona 💋

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.30 11:35
위로가기
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:03
oldes | 추천 2 | 조회 439 | 날짜 19:49
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 19:48
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 19:44
강철제국 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 19:44
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 19:42
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 19:39
Kingroro | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 19:32
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 485 | 날짜 19:06
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 19:05
Shin9 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 19:05
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 19:04
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 485 | 날짜 19:02
혈압요정 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 18:59
혈압요정 | 추천 15 | 조회 1308 | 날짜 18:58
oqdqf5844789 | 추천 2 | 조회 1183 | 날짜 18:57
혈압요정 | 추천 4 | 조회 798 | 날짜 18:56
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 18:56
Kingroro | 추천 1 | 조회 756 | 날짜 18:47
Kingroro | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 18:41
은마아파트 | 추천 1 | 조회 1590 | 날짜 18:29
@Crash@ | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 18:25
@Crash@ | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 18:24
Rukuto | 추천 1 | 조회 1011 | 날짜 18:01
Rukuto | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 18:00
Rukuto | 추천 3 | 조회 874 | 날짜 17:56
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1302 | 날짜 17:48
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 1527 | 날짜 17:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.