본문

BEST

[정치] 진성준 "윤, 내부서 '1인 50만원' 제안 있었지만 단호히 거절"

일시 추천 조회 969 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
아 국짐이 주는 50은 착한 돈이라고 ㅋㅋ 북벌레들아 니들 내부에서는 따블로 주자고 했었단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울어 빨리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Homo Nightcus | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.04.30 09:45
BEST
물가 영향 준다는 사람이 임기 시작하고 공공요금 대폭 인상하고 그러고도 계속 인상하는건 뭐냐? 공공요금 인상은 물가에 전혀 영향을 안주나?
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.30 09:45
BEST
언발에 오줌이라도 누자고 하니까 화상입을까봐 안되고 그냥 발목잘라야된다고 하는꼴
하얀사신 | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.04.30 09:43
BEST
부자 감세는 좋아하면서 포퓰리즘은 개같이 싫어하는..
*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.04.30 09:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 동네 막걸리집 수준.
얼음공룡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.30 09:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 동네 막걸리집 수준.

얼음공룡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.30 09:42

먹는거 수입에 의존하는 나라에서 미국 금리올리는데 따라 올리지 못해서 물가폭등한건 저 색히 머릿속엔 없음..

놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.04.30 09:42
BEST

언발에 오줌이라도 누자고 하니까 화상입을까봐 안되고 그냥 발목잘라야된다고 하는꼴

하얀사신 | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.04.30 09:43
BEST

아 국짐이 주는 50은 착한 돈이라고 ㅋㅋ 북벌레들아 니들 내부에서는 따블로 주자고 했었단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울어 빨리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Homo Nightcus | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.04.30 09:45
BEST

물가 영향 준다는 사람이 임기 시작하고 공공요금 대폭 인상하고 그러고도 계속 인상하는건 뭐냐? 공공요금 인상은 물가에 전혀 영향을 안주나?

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.30 09:45
BEST

부자 감세는 좋아하면서 포퓰리즘은 개같이 싫어하는..

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.04.30 09:45

물가가 걱정이면 ㅅㅂ 금리를 올리라니까 ......

Ayumania | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.04.30 09:50

물가가 걱정이라 한은 마통 200조를 찍었냐

그림자의달 | (IP보기클릭)45.8.***.*** | 24.04.30 09:51

정무감각도 없고, 정치도 못하고, 경제관념도 없고 그저 먹고 마실 생각만 머릿속에 가득한 듯.

게러프 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.04.30 09:54

이건 진짜 잘한거다

죄수번호-85675439842 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.04.30 17:13
위로가기
루리웹-3697868349 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 15:04
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:04
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 15:02
지포한정판 | 추천 6 | 조회 78 | 날짜 15:01
루리웹-5876398120 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 15:01
뉴공스승 | 추천 12 | 조회 350 | 날짜 14:56
하루잘리 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 14:50
Kingroro | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 14:50
뉴공스승 | 추천 7 | 조회 195 | 날짜 14:48
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 14:47
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 14:47
루리웹-5876398120 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 14:47
오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 661 | 날짜 14:38
오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 511 | 날짜 14:33
루리웹-1800035048 | 추천 23 | 조회 1754 | 날짜 14:30
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 14:29
captainblade | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 14:21
Kingroro | 추천 19 | 조회 2212 | 날짜 14:15
루리웹-1800035048 | 추천 19 | 조회 1066 | 날짜 14:15
뉴공스승 | 추천 14 | 조회 826 | 날짜 14:04
디젤Diesel | 추천 3 | 조회 546 | 날짜 13:58
박주영 | 추천 20 | 조회 1611 | 날짜 13:51
박주영 | 추천 3 | 조회 634 | 날짜 13:50
박주영 | 추천 5 | 조회 733 | 날짜 13:49
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 13:47
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 635 | 날짜 13:44
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 13:43
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 1444 | 날짜 13:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST