본문

[정치] 이재명, 남욱 신문 끝나자 “몸살기” 퇴정 요청…재판부 “오후 출석해라”

일시 추천 조회 802 댓글수 18 프로필펼치기

BEST

^_^
도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.30 19:10
BEST
기웃기웃 하는거 보니 1삭 따리들 멘탈 잘 추슬렀나 보네 ㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 19:13
BEST
부캐 안녕?
pooplauncher | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 24.04.30 19:11
BEST
루리웹 장예찬 이네...
솔다방의악몽 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.04.30 20:18
BEST
그래서 언제감?
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 19:09

아저씨~ 570i 인증이나 하고 게시글 작성 하시죠?! 총선 진즉에 끝났는데?!

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.30 19:04
도미너스

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.30 19:08
도미너스

짤봇이가 댓글을 쓸 때도 있네 스크립트인가 ㅋㅋ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.30 19:09
BEST
31대 대통령후보이재명

^_^

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.30 19:10
BEST

부캐 안녕?

pooplauncher | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 24.04.30 19:11
도미너스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 짤쓰는거로 나이 생각해보면 싸는게 자랑이긴 하겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.30 19:11
김계몽(김반장)

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.30 19:12
BEST
김계몽(김반장)

기웃기웃 하는거 보니 1삭 따리들 멘탈 잘 추슬렀나 보네 ㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 19:13
용산술돼지🐷

멀또 오랜만에 보는거 마냥 이러냐 아 이악물고 못본척한 컨셉 유지하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.30 19:14
용산술돼지🐷

꼴에 팀장이라고 나서는 것 봐라 ㅋㅋㅋ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.30 19:14
김계몽(김반장)

다음 꼭 한 10석 만들어 오렴 4년 뒤에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 19:20

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.30 19:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 하루라도 김방갈 날 늦추고 싶은건가.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.30 19:09
BEST
🎗혁명의미노리🎗

그래서 언제감?

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 19:09
🎗혁명의미노리🎗

정치천재 와찢맨 왔는감?

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.30 19:36

찌저발 대지말고 야설이나 써

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 20:10
BEST
루리웹-9716790507

루리웹 장예찬 이네...

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.04.30 20:18
솔다방의악몽

루리웹 이재명들이 뭐래? ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 23:48
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 08:53
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 598 | 날짜 08:51
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 517 | 날짜 08:46
벌레학살자 | 추천 6 | 조회 408 | 날짜 08:44
십만년백수 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 08:41
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 08:41
[RE.2] アヘ顔 | 추천 2 | 조회 732 | 날짜 08:38
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 08:38
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 08:34
짤 재활용 | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 08:33
짤 재활용 | 추천 7 | 조회 624 | 날짜 08:31
루리웹-9947350116 | 추천 10 | 조회 1235 | 날짜 08:21
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 1039 | 날짜 08:15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 1678 | 날짜 08:02
루리웹-1800035048 | 추천 5 | 조회 1633 | 날짜 07:52
솔다방의악몽 | 추천 14 | 조회 446 | 날짜 07:43
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 412 | 날짜 07:40
캡틴파워~ | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 07:37
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 280 | 날짜 07:33
Rukuto | 추천 3 | 조회 2474 | 날짜 06:53
sainthans | 추천 0 | 조회 2069 | 날짜 06:51
중고딘알라서점 | 추천 7 | 조회 1183 | 날짜 06:48
십만년백수 | 추천 3 | 조회 1833 | 날짜 06:47
sainthans | 추천 5 | 조회 1401 | 날짜 06:30
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 06:11
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 06:09
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 06:05
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 04:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.